Перейти к публикации

Где в Краснодаре самые низкие цены на...

Anabela
Ремонтный вопрос. Кубаночки, подскажите. Где купить ламинат, светильники и розетки/выключатели, душевую перегородку и подвесной унитаз, смесители, бытовую технику. В Леруа такой судный выбор на сайте. В живую там больше товаров? Леруа самый дешёвый магазин такого плана или ещё какой есть? За мебелью едем в икеюшку, так что Адыгея-Кубань предпочтительнее конечно.

Я делала два ремонта

Плитку возили откуда то со Старокубанской, сантехнику из другого места, много чего брали в Леруа.

Но мне делала бригада ,у них свои скидки во всех магазинах, если надо могу узнать что откуда...

Вы сами ремонт делаете или нанимаете?

Плитка - магазины Квадрат, Терра - выбор хороший, но не дешево, хотя и там недорогая есть.

Магазин КаФФель на Новороссийской.

Из больших строймагазинов-Бауцентр на Ростовском шоссе. Там есть все практически по оптимальным ценам. Если чего-то нет-альтернатива леруа, касторама.

• Нравится 1

По бытовой технике-выбирайте модель и смотрите на яндекс маркете, где дешевле всего. Мы так все покупали

• Нравится 1

Сантехнику заказывали на сантехникатут, сейчас даже пункт выдачи в Краснодаре открыли у них же и смесители и Мебель для ванны, Мебель посмотрели в магазине, сфоткала название и на сантехникатут заказали на 10 или 15 тысяч дешевле. Ламинат в Оптовике посмотрите их по городу много открыли.

• Нравится 1

Аня, вы в Краснодар перебрались? У меня муж занимается электромонтажом, поэтому часто затаривается в строительных магазинах, там надо цены сравнивать, в целом магазин может быть не особо дешевым, но на отдельные виды товары цены могут быть дешевле, чем везде.

По работе приходилось мониторить цены на стройматериалы, в общей сложности в Леруа действительно дешевле, Касторама пытается не отставать от Леруа, если в Леруа снижают цены на тот же ламинат и профили, Касторама в течение недели тоже снизит. Самые дорогие цены в Оби.

• Нравится 1

Аня, на сайтах реально представлено не все, что есть в магазине. Сайты обновляются не своевременно...

Я делала два ремонтаПлитку возили откуда то со Старокубанской, сантехнику из другого места, много чего брали в Леруа.Но мне делала бригада ,у них свои скидки во всех магазинах, если надо могу узнать что откуда...Вы сами ремонт делаете или нанимаете?

Спасибо. Доделывает уже бригада, мы сами только ламинат класть будем, так что плитка не нужна. В Краснодар едем за мебелью в икею, а вот где остальное брать у вас не знаю.

Гуглить можно тронуться мозгом, думаю спрошу на бп, всегда подскажут быстрее))

Узнайте про сантехнику, пожалуйста.

Плитка - магазины Квадрат, Терра - выбор хороший, но не дешево, хотя и там недорогая есть. Магазин КаФФель на Новороссийской. Из больших строймагазинов-Бауцентр на Ростовском шоссе. Там есть все практически по оптимальным ценам. Если чего-то нет-альтернатива леруа, касторама.

Спасибо за Бау и кострому, сейчас гляну.

Плитка уже не нужна, уже выбрали красоту и купили.

Аня, на сайтах реально представлено не все, что есть в магазине. Сайты обновляются не своевременно...

Спасибо, а то я сижу смотрю в Леруа а там ни одного приличного унитаза)))

Думаю, ну не может быть, 3 нас в каждом сантехническом ларьке есть выбор

Аня, вы в Краснодар перебрались? У меня муж занимается электромонтажом, поэтому часто затаривается в строительных магазинах, там надо цены сравнивать, в целом магазин может быть не особо дешевым, но на отдельные виды товары цены могут быть дешевле, чем везде.По работе приходилось мониторить цены на стройматериалы, в общей сложности в Леруа действительно дешевле, Касторама пытается не отставать от Леруа, если в Леруа снижают цены на тот же ламинат и профили, Касторама в течение недели тоже снизит. Самые дорогие цены в Оби.

Спасибо)

Нет, мы в Крыму. Мост же построили, а мужу в Керчь надо по работе. Вот решили взять бусик и погулять у вас и скупиться заодно. Все равно нам икею привезут если в Крым, то процентов на 20 дороже, а это тыщ 30,у нас большой заказ. Так что на сэкономленные можно и с ночевкой. Да и стройка у вас дешевле вся, у нас нет Леруа, есть всякие строймаркеты, но ламинат на 50 процентов дороже аж.

• Нравится 1

Кострома)))

Ггггг

Спасибо, девочки, на 2 ночи хватит залипать в сайты))

Спасибо. Доделывает уже бригада, мы сами только ламинат класть будем, так что плитка не нужна. В Краснодар едем за мебелью в икею, а вот где остальное брать у вас не знаю.Гуглить можно тронуться мозгом, думаю спрошу на бп, всегда подскажут быстрее)) Узнайте про сантехнику, пожалуйста.

Уже не актуально наверно.

Брали в Бауцентре на Селезнева.

И какие то магазинчики небольшие на Северной и Уральской- но там не объяснить ,я сама с трудом сориентируюсь.

• Нравится 1

Косторама, леруа и бауцентр, надо ездить, цены сравнивать, где то дешевле , где то дороже

Обои на ул Путевой есть дешёвые, там склад

• Нравится 1

Косторама, леруа и бауцентр, надо ездить, цены сравнивать, где то дешевле , где то дорожеОбои на ул Путевой есть дешёвые, там склад

Спасибо.

Марина, как твои дела?

Привезти тебе от моего Фили (спатифилума) отросточек?

Прошлый подарили друзьям, вот в августе ждут лялю, тоже долго планировали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

631 сейчас онлайн
    13604340 cообщений
  • Создать...