Перейти к публикации

У кого было и ЕР и КС

*Jellyfish*
Скажите, как вам больше понравилось рожать? Если б ещё раз пожалуйста, выбрали б ЕР или КС?

было КС с осложнениями, речь о том, что это серьезное вмешательство и если нет показаний, на основании хочу делать, как то странно.

я за то, чтобы каждый рожал как он хочет :)

Главное, в больнице, с медиками, а способ вопрос второй..

• Нравится 7

Однозначно ЕР! КС это кошмар!

можно поподробнее, чем ер лучше?

Лучше бы ещё дважды родила ер,чем однин раз кс. Для меня это адище!

• Нравится 8

Лучше бы ещё дважды родила ер,чем однин раз кс. Для меня это адище!

девочки, пишите, пожалуйста, подробнее. У меня только кс было и я не понимаю, чем ер может быть лучше)

Там же все растягивается, рвется, гемморои вылазят, болит от схваток... Или я все не так представляю?)))

• Нравится 2

два раза были Ер и последнее КС, я вам скажу КС это фигня, заснул проснулся вот тебе ребенок, никаких тебе разрывов, застреваний, бегающих глаз акушеров, выматывания по полной и диких схваток. К счастью я восттановливалась без проблем, встала на утро и пошла шебуршать, никакого отходняка или невыносимой боли вокруг шва не было и все зажило потом замечательно, обычный шов и совсем незаметный , как косметический. У меня Кс было по показаниям и результат , который был ожидаем, ребенок здоровый.

спасибо. Вот и я склоняюсь к 2 кс, даже если показаний не будет. Как-то ЕР страшно...

Ну после КС у меня были жуткие боли, в РД кололи обезболивающее, а дома был кошмар, я реально плакала от боли. ЕР больно, да, но один раз, забываешь эту боль мгновенно и уже на след день чувствуешь себя как будто ничего и не было, ребенка в конце концов можешь взять нормально.

• Нравится 6

Ну после КС у меня были жуткие боли, в РД кололи обезболивающее, а дома был кошмар, я реально плакала от боли. ЕР больно, да, но один раз, забываешь эту боль мгновенно и уже на след день чувствуешь себя как будто ничего и не было, ребенка в конце концов можешь взять нормально.

вам так долго было больно? Я на 3 день в РД от обезболивания отказалась.
  • Нравится 2
всмысле нравится??? в здравом уме КС не выбирают!

почему нет то?

• Нравится 8

девочки, пишите, пожалуйста, подробнее. У меня только кс было и я не понимаю, чем ер может быть лучше)Там же все растягивается, рвется, гемморои вылазят, болит от схваток... Или я все не так представляю?)))

Боли от схваток,да. 11 часов рожала,в родах уже потеряла сознание..,роды были не простые,но ничего нигде не порвалось и гемора не было.

Кс! Катетер на живую!исцарапоно все внутри,потом по маленькому ходишь с дикими болями. Анестезия!состояние дурацкое,начала задыхаться на столе,надевали кислородную маску. Отходняк!это ппц полный! По стеночке я ещё не ходила до этого! Всех прелестей от влитых капельниц и пришедшее молоко в огромном количестве которое камнем стало в груди из за этого,писать не стану.. Ни сесть ни встать! Короче,тихий ужас.

Ну это все зависит, какая у вас родовая деятельность, два раза были ЕР, роды быстрые, без разрывов, родил и все, ничего не болит и не беспокоит. Со мной девушка после КС лежала, у нее на открытии 6 см родовая деятельность заканчивается. Вот где жесть, и со схватками намучилась, а потом еще разрезали. В первые дни после КС ни ходить толком не могла, ни за ребенком ухаживать. Так что для меня однозначно ЕР лучше. А вот сейчас мне кесарево грозит. Очень переживаю и не хочу, но как говорится выбора нет.

• Нравится 4

почему нет то?

без угроз, без показаний лечь под нож?

я понимаю, что когда долго планируешь это уже "показание", но все равно это же не прыщик выдавить.

• Нравится 3

Ну это все зависит, какая у вас родовая деятельность, два раза были ЕР, роды быстрые, без разрывов, родил и все, ничего не болит и не беспокоит. Со мной девушка после КС лежала, у нее на открытии 6 см родовая деятельность заканчивается. Вот где жесть, и со схватками намучилась, а потом еще разрезали. В первые дни после КС ни ходить толком не могла, ни за ребенком ухаживать. Так что для меня однозначно ЕР лучше. А вот сейчас мне кесарево грозит. Очень переживаю и не хочу, но как говорится выбора нет.

так там первые дни ребенка и не дают. Лежишь отдыхаешь)

без угроз, без показаний лечь под нож?я понимаю, что когда долго планируешь это уже "показание", но все равно это же не прыщик выдавить.

ер - видимо, прыщик)))

У вас и то и то было? Если нет, то о чем речь?

• Нравится 2

Я так отдыхать не хочу, лучше на третьи сутки домой отдыхать

посмотрите. Может, вам больше ер понравится ;)

без угроз, без показаний лечь под нож?я понимаю, что когда долго планируешь это уже "показание", но все равно это же не прыщик выдавить.

Ну и ЕР разные бывают.

у каждого свой опыт.

• Нравится 3

у нас через 12 часов после кс отдают ребенка, на 4ые сутки домой.

• Нравится 4

ер - видимо, прыщик)))У вас и то и то было? Если нет, то о чем речь?

было КС с осложнениями, речь о том, что это серьезное вмешательство и если нет показаний, на основании хочу делать, как то странно.

• Нравится 1

да как же. Мне сразу отдали. Часик после наркоза дали поспать, а потом ребенка под бок положили. В 13 часов кс было, в 18 часов уже памперсы меняла и на кухню ходила смесь разводить.
  • Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

713 сейчас онлайн
    13703550 cообщений
  • Создать...