Перейти к публикации

У кого было и ЕР и КС

*Jellyfish*
Скажите, как вам больше понравилось рожать? Если б ещё раз пожалуйста, выбрали б ЕР или КС?

было КС с осложнениями, речь о том, что это серьезное вмешательство и если нет показаний, на основании хочу делать, как то странно.

я за то, чтобы каждый рожал как он хочет :)

Главное, в больнице, с медиками, а способ вопрос второй..

• Нравится 7

Похоже, секта всё таки у сторонников кс без меж показаний)))) реакция оч показательна)))

Ну вот у меня два кс по показаниям. Первое потому что узкий таз, хотя и пустили в ер, промучали 16 часов до полного открытия вплоть до потуг, чуть не угробили меня и ребенка, но хорошо успели сделать кс. Второе плановое. Так читая все эти комменты выходит что у меня то оказывается ребенок "недоделанный" так как рожден путем кс. У меня просто нет слов((( Я еще после первого кс страдала что сама не родила, начитавшись бп, сторонников ер, а наоборот радоваться надо было, что все хорошо закончилось. Второе же кс просто сказка была с первым и никаких мук совести.

Ну так по показаниям.

Жаль, что в первых родах так поздно спохватились.

Хорошо, что всё прошло хорошо)

• Нравится 1

Опять же второе без показаний на современный лад. Один рубец не является показанием к пкс.

В жизни мамы и ребенка столько всего помимо родов, что делать однозначные выводы прямого влияния способа родов на жизнь после 40 очень глупо.

Я конечно против КС по желанию без показаний, но любой малейший риск считаю даёт право женщине настаивать на КС, даже один рубец.

• Нравится 2

Бл...ть, теперь что ли пойти удавиться всем у кого кс было? А то детки то получаются с аутизмом, связи с мамой не имеют, чаще дурачки чем умные, да и вообще куча проблем у низ будет после 40. Пздц. Похоже на секту ЕР....

а зачем вы реагируете на весь этот бред?)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

850 сейчас онлайн
    13703941 cообщений
  • Создать...