Перейти к публикации

У кого было и ЕР и КС

*Jellyfish*
Скажите, как вам больше понравилось рожать? Если б ещё раз пожалуйста, выбрали б ЕР или КС?

29.05.2018 в 07:55, Milums сказал(а):
было КС с осложнениями, речь о том, что это серьезное вмешательство и если нет показаний, на основании хочу делать, как то странно.

я за то, чтобы каждый рожал как он хочет :)

Главное, в больнице, с медиками, а способ вопрос второй..

• Нравится 7
  29.05.2018 в 08:15, Marriiaa сказал(а):

опять же, в этот бред я тоже не верю) я вижу своего идеального ребенка. Каких-то проблем с настойчивостью или ещё чем-то у него нет.

А никто и не говорит, что проблемы такого рода появляются)

Вы по-моему для себя уже решили, что опять КС, зачем чужие мнения)

• Нравится 9
  29.05.2018 в 08:15, ЮнаСлавкина сказал(а):

Прям улыбнуло Ваше мнение) Что значит осталась девочкой?можно как Вы говорите "остается девочкой"и иметь ТАМ слабые мышцы да так,что ведро со свистом пролетит,а можно родить ер и не раз ,и при этом оставаться в тонусе.

можно. А вдруг именно мне не повезет и будет потом ведро? Я ж не могу этого предугадать

Автор, ну серьезно. Видно же, что Вы для себя уже все решили. В чем вопрос?

• Нравится 1
  29.05.2018 в 08:18, Marriiaa сказал(а):

можно. А вдруг именно мне не повезет и будет потом ведро? Я ж не могу этого предугадать

Так Вы не застрахованы от ведра и после кс.

Кс после двух ер-это был кайф. Сытая выспавшаяся приехала, через 40 мин в палате с ребенком, мужем, фоткаемся и улыбаемся. Никаких больше ер, если вдруг. Никогда.

• Нравится 3
  29.05.2018 в 08:21, escape1234 сказал(а):

Кс после двух ер-это был кайф. Сытая выспавшаяся приехала, через 40 мин в палате с ребенком, мужем, фоткаемся и улыбаемся. Никаких больше ер, если вдруг. Никогда.

спасибо
  29.05.2018 в 08:21, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так Вы не застрахованы от ведра и после кс.

ну в КС туда вообще не лезут)
  29.05.2018 в 08:09, Marriiaa сказал(а):
я такой фигнёй не страдаю, считаю это бредом. Наоборот, приятно, что "там" осталась девочкой)))

Не бред. Действительно встречала такое. Причём не на форумах, а у женщин 40-45+ в обычной жизни. Не у всех, но меня это шокировало в своё время, я думала, что только на форумах народ загоняется. Но нет.

А «девочка» там у меня лично сменилась более частыми вагинальными оргазмами, что мне лично больше нравится.

• Нравится 9
  29.05.2018 в 07:28, Milums сказал(а):
всмысле нравится??? в здравом уме КС не выбирают!

Я выбрала КС, по вашему получается я не в здравом уме? Может не надо кидать таких громких слов?

• Нравится 6
  29.05.2018 в 08:15, Marriiaa сказал(а):
опять же, в этот бред я тоже не верю) я вижу своего идеального ребенка. Каких-то проблем с настойчивостью или ещё чем-то у него нет.

У меня тоже идеальный ребёнок после кс. Но ее мучал живот все-таки первые 1,5-2 месяца, в то время как ее сестры после ер ели и спали.

Роды на там не влияют от слова совсем. Я двух коняг родила. 4200 и 3900. Муж доволен. Всё там хорошо. Да и сама чувствую что норм.

• Нравится 1

У меня тоже КС прошло прекрасно, первые 3 дня кололи обезбаливающие, на 5-й день я уже вообще забыла, что у меня было КС, гоняла как сайгак, занималась детьми без проблем.

29.05.2018 в 08:23, ~Марина~ сказал(а):
Я выбрала КС, по вашему получается я не в здравом уме? Может не надо кидать таких громких слов?

Ну с вашим анамнезом и двойней врачи явно вам к Ер не склоняли) так что особо выбора и не было скорее всего.

• Нравится 2

Я себя чувствовала норм после кс вполне, через 6 часов ходила вовсю, кормила, как принесли. Дома после выписки вполне бодрая была, бодрее, чем многие и после Ер, действительно.

Но по психике все это шарахнуло так, что мне через 7 лет вспоминать тошно. И шов животу красоты не добавляет.

Чот я не думаю, что кто рожал ЕР сначала была девочкой, а как родила, так Муж не доволен типа карандаш в стакане %)))

Все ж обратно в норму приходит.

29.05.2018 в 08:23, ~Марина~ сказал(а):

ну насколько я помню, то у Вас есть показания! Я же не ярый противник КС, сама второго хочу только ЕР, но если будет хоть малейший риск, то не раздумывая пойду на КС. Для мня КС -это серьезное вмешательство в организм.

Я же пишу о тех кто без причин лезут под нож.

После родовой травмы лося в 4200, я очень хотела кс. Но лось который 3900, решил по другому. В третий раз всё удалось. И я была в очень здравом уме. Несогласные идут далеко лесом, каждый беременеет и рожает как хочет. Хвала медицине, что можно выбрать. Это счастье, что есть возможность такая.

29.05.2018 в 08:26, Oksik-K сказал(а):
Ну с вашим анамнезом и двойней врачи явно вам к Ер не склоняли) так что особо выбора и не было скорее всего.

Да уж конечно, склоняли еще как ))) Беременность беспроблемная, дети оба в головном. А какой у меня анамнез по вашему?

29.05.2018 в 08:17, Katrin ждет свою крошку сказал(а):

А никто и не говорит, что проблемы такого рода появляются)Вы по-моему для себя уже решили, что опять КС, зачем чужие мнения)

для того, чтобы похвастаться, что осталась там "девочкой"

• Нравится 3

Здорового ребенка на третьи сутки? Печаль... я не понимаю, как роды можно без показаний поменять на кесарево.

Я за ер. Но мне повезло. Родила за полтора часа, после родов забрали с мужем малышку и пошли в свою палату семейного пребывания (правда, я висела на муже) )) После родов была такая эйфория. Так хорошо было быть с ребенком. Как эти чувства можно добровольно поменять на наркоз, команду врачей, реанимацию? И три дня без ребенка!

• Нравится 4
  29.05.2018 в 08:32, ~Марина~ сказал(а):

Да уж конечно, склоняли еще как ))) Беременность беспроблемная, дети оба в головном. А какой у меня анамнез по вашему?

двойня у нас во всех роддомах показание к кс

• Нравится 1

До родов все деффачки, дадада. Че за бред у вас в головах люди? Вроде сайт планирования. Современный. Передовой. Ан нет-каменный век в головах.

И да-я овца та еще. Нафиг пиздякаться и рожать, если можно не рожать?

• Нравится 1
  29.05.2018 в 08:02, Marriiaa сказал(а):

мне на 3 сутки отдали.

И как вы эти трое суток без ребенка? Не думали, не ходили, не смотрели? Мой в кювезе лежал, под ИВЛ,потом так - на капельницах. А я места себе не находила. Но пускали только на кормление на 15 минут. Летела/ ползла т.е. КАК можно отдыхать типа 3 дня? Я не понимаю. КС по показаниям. Не тяжелее, чем апендецит. Ощущения знакомые,так что нормально прошло. И делали на спиналке, без сна. Ребенка показали.
  • Нравится 6
  29.05.2018 в 08:40, Шри-Мама сказал(а):

И как вы эти трое суток без ребенка? Не думали, не ходили, не смотрели? Мой в кювезе лежал, под ИВЛ,потом так - на капельницах. А я места себе не находила. Но пускали только на кормление на 15 минут. Летела/ ползла т.е. КАК можно отдыхать типа 3 дня? Я не понимаю. КС по показаниям. Не тяжелее, чем апендецит. Ощущения знакомые,так что нормально прошло. И делали на спиналке, без сна. Ребенка показали.

я как бы не могла ходить) лежала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13715097 cообщений
  • Создать...