Фывапр 30 мая 2018 если разрезать на половинки и вынуть косточки - пусть ест сколько хочет. будет реакция - дать антигистаминное теперь я тоже хочу черешню 5 Ссылка на это сообщение
Леди ин рэд 30 мая 2018 ооо,мне тоже интересно. нам 1,4 дала попробовать 1 штучку,половинками без косточки. и пока больше не даю,боюсь если много съест пучить будет... Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 30 мая 2018 если разрезать на половинки и вынуть косточки - пусть ест сколько хочет.будет реакция - дать антигистаминноетеперь я тоже хочу черешню уже продают у нас!! Не медовая, но все равно вкусно ))) Ссылка на это сообщение
Альбина85 30 мая 2018 Моей 1,1 уже несколько дней ест, столько сколько захочет- все хорошо, никакой аллергии или ещё чего там))) Черешня своя с дачи Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 мая 2018 В прошлом году в 7-8 месяцев умтнал черешню только так. В этом году 1,5 ему и очень избирателен в еде стал. Клубнику ест,черешню не очень как-то. И вообще в прошлом году все ягоды на даче ел. Е смородину,и малину,и крыжовник. Я мать-ехидна видимо. Даю всё. Ссылка на это сообщение
London-london 30 мая 2018 Моя много ела и компот пила из черешни. Косточки главное убрать. Ссылка на это сообщение
helga_abrikos 30 мая 2018 нам год. даю и черешню и клубнику и жимолость. все свое, ничем не прыскали. все нормально. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 30 мая 2018 Черешня очень тяжелая для поджелудочной. Дальше думайте сами. Ссылка на это сообщение
Ольчуган 30 мая 2018 Сыну 1.6 скоро. Пасемся на огороде утром и вечером))) малина, клубника, черешня, вишня. Все вроде нормально. Ссылка на это сообщение
Стелюк Наташа 31 мая 2018 Нисколько бы не давала, думаю в этом возрасте нет пользы от неё. А вот сорвать поджелудочную можно конкретно. Проверено 100% Ссылка на это сообщение