Перейти к публикации

"Бесплатная медицина" Украина, накипело

//kukla777//
Вобщем с моим букетом решили делать не только гистеру, но и лапару, лапара официально стоит 3200грн, гистера5500. Если делать одновременно, то можно платить только за гистеру но при этом "спасибо" хирургу составляет 400 долларов(100 за гистеру и 300 за лапару). Разрывает от злости, еще клятву Гипократа блин давали. Я понимаю что врача нужно благодарить, но это не должно быть обязаловкой и в меру возможностей пациэнта. Уже даже Не вижу разницы между частными и государственными больницами, цены одни и те же, только уровень небо и земля

Я немного не о том, на бесплатные медикаменты даже не расщитываю, а именно о том что врачу в карман идет

Так вот вам статью по которой врача можно и прижать выше кинула.

Улыбаемся и машем врачу, оформляемся по уставу , чеки сохраняем , а далее удивленные глаза на доктора и как так Иван Иваныч, вы о чем? Я в тюрьму не хочу за дачу взятки лицу при исполнении, и вы надеюсь тоже :D Спасибо вам человеческое и низкий поклон :flower:

Мож у меня морда такая, но не один эскулап не посмел при мне такого произнести. Еще и конверты добровольные брать не хотят :D

• Нравится 2

Два года назад лапара в стационаре по месту регистрации мне обошлась больше 10 тыс, это без благодарностей.

Что то у вас получается благодарность больше стоимости по прайсу.

А где в Украине такая стоимость благодарности за лапару?

• Нравится 1

Автор, с такими ценами идите в платную клинику да и все. То же самое получиться.

• Нравится 1

А где в Украине такая стоимость благодарности за лапару?

Херсон, 1й роддом, сейчас распишу

гистера

1500 в бухгалтерию

1000 наркоз

около 3000 медикаменти

благодарность 100 долларов

лапара

1200 в бухгалтерию

1000 наркоз

1000 медикаменты

благодарность 300 долларов

Автор, с такими ценами идите в платную клинику да и все. То же самое получиться.
Я о том же, сейчас как раз по сайтам платных лажу. То на то и выходит, может даже дешевле найду

зы, Все кроме благодарности в гривнах

Херсон, 1й роддом, сейчас распишугистера 1500 в бухгалтерию1000 наркозоколо 3000 медикаментиблагодарность 100 долларовлапара1200 в бухгалтерию1000 наркоз1000 медикаментыблагодарность 300 долларов

А где указан размер благодарности, откуда у вас такая информация и кто вам это озвучил?

• Нравится 1

оперирующий гинеколог сегодня расписывал на бумажке что сколько стоит, официальную часть отдал мне, а "благодарность" оторвал и скомкал

А где указан размер благодарности, откуда у вас такая информация и кто вам это озвучил?

оперирующий гинеколог сегодня расписывал на бумажке что сколько стоит, официальную часть отдал мне, а "благодарность" оторвал и скомкал

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/171563-besplatnaya-meditsina-ukraina-nakipelo/#ixzz5GyQK6sst

На сколько мне известно, клятву Гипократа давно отменили. В РФ так точно. А кушать всем хочется.

Одновременно со мной девочка делала лапару+гистеру у того же врача, плюсом она по собственному желанию выбрала себе професоршу на операцию и оплачивала ее услуги в виде благодарности в размере указанном вами, но это была ее добрая воля и ее желание, ей сумму ни кто не озвучивал.

Она могла так же как и я делать все через кассу и ни чего не доплачивать.

Я благодарила анестезиолога и нянечку в реанимации. Это была лично моя инициатива, не входит в обязанности нянечки работа "личным секретарем на моем телефоне", она мне оказала услугу по моей просьбе и я посчитала нужным выразить благодарность, от которой она еще и отказывалась, явно не ожидала и не привыкшая к такому.

А есть выбор у вас, другой врач/клиника?

А есть выбор у вас, другой врач/клиника?

Сейчас ищу, готова в другой город поехать

Гдето здесь читала что в Иссиде сейчас акция по поводу лапар-гистер

Делала операцию, другую, в частной клинике.

Заплатила в кассу, приехала и через пять дней уехала.

Никаких лекарств, еды, белья, благодарностей никому больше не платила. Необходимости родным ездить тоже не было.

Недешево, но очень удобно. Но я шла с конкретному врачу.

• Нравится 1

Делала операцию, другую, в частной клинике.Заплатила в кассу, приехала и через пять дней уехала.Никаких лекарств, еды, белья, благодарностей никому больше не платила. Необходимости родным ездить тоже не было.Недешево, но очень удобно. Но я шла с конкретному врачу.

Вот возможно в этом и проблема, что я тоже шла к конкретному, он лучший в нашем городе

Охренеть, девочки(((

От чего хренеть? От цен наших :D , так автор еще не максимум озвучил

• Нравится 1

охренеть!

А если экстренная операция нужна а баблишка нет, они не сделают?

У вас нет страховок?

Я думала у нас в стране жвах с медициной, а оказывается мы тут жируем

охренеть!А если экстренная операция нужна а баблишка нет, они не сделают?У вас нет страховок? Я думала у нас в стране жвах с медициной, а оказывается мы тут жируем

У нас все условно бесплатно, а в реале разницы между частными и государственными больницами практически нет(добровольный взнос, медикаменты, благодарность в сумме получаются столько же, сколько и в часной клинике) бесплатно можно только в поликлинику сходить, и то не всегда, а также ОАМ и ОАК. Что касается экстренных операций, то тут как повезет. Некоторые врачи не дают выписку пока не "поблагодариш"

Страховки у нас дело малораспостраненное, тоже сейчас о них задумываюсь, но к сожалению на "благодарность" они не распостраняются. А как раз благодарность и является основной частью суммы за операцию

Некоторые врачи не дают выписку пока не "поблагодариш"

это жесть.

Получается что никакой управы на них нет???

А что если жаловаться на них?

У нас помогает, но у нас так и не жлобят, охереть какие благодарности!!! Не врачи, а попрошайки бляха.

Я ни разу за свою карьеру планирования не натыкалась на таких врачей.

Вот возможно в этом и проблема, что я тоже шла к конкретному, он лучший в нашем городе

ну правильно. Все к лучшему хотят. А рядовой тоже благодарность 300 долларов хочет?

это жесть.Получается что никакой управы на них нет???А что если жаловаться на них?У нас помогает, но у нас так и не жлобят, охереть какие благодарности!!! Не врачи, а попрошайки бляха. Я ни разу за свою карьеру планирования не натыкалась на таких врачей.

так автор к определенному врачу хочет. Можно подумать в России можно вот так просто врача любого выбрать. Может и можно, но очередь на полгода. У меня мама делала операцию по онкологии в гос. Больнице в Москве. Договаривались со "светилой". Те деньги, что отдала ему в карман - стоимость нормалтно1 машины.

так автор к определенному врачу хочет. Можно подумать в России можно вот так просто врача любого выбрать. Может и можно, но очередь на полгода. У меня мама делала операцию по онкологии в гос. Больнице в Москве. Договаривались со "светилой". Те деньги, что отдала ему в карман - стоимость нормалтно1 машины.

ну у нас хотябы есть вариант, встать в очередь и попасть к этому врачу.

А эти что творят! Прямым текстом бабло вымогают, причем получая зарплату от государства, ну или кто у у них там врачам платит.

Украинцы, вы платите какие то взносы чтобы у вас было медицинское обслуживание?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1152 сейчас онлайн
    13626698 cообщений
  • Создать...