Блин, дошла наконец то до рентгена сегодня. Чето у меня там нашли, что не говорят, ну точнее врач говорит что ей смотреть нужно, результаты у врача будут. Вообще ничего не говорят. Я гоняю не то слово.
В общем у меня несколько месяцев назад, вроде бы после физ нагрузки ( с непривычки наплавалась брасом очень прям много ) что то в грудине толи отекло то и опухло, прям между ребер чуть справа ощущалось что то. Позже потом , может тоже с нагрузкой связано, стало внутрь стрелять в спину, нащупала уплотнение посередине между ребер, справа как бы.
Еще как понервничаю сильнее болит , мышцы грудины напрягаются. Там еще отек что ли, то больше то меньше...
К хирургу дошла что то только вот пару недель назад. Ну тот - остеохандроз типа...
а вот сегодня ренген делала, медсестра или кто там делает, врача позвала , все крутили меня и так и сяк.
ААА страшно что со мной. Так накручиваю.
К врачу во вторник!
Подержите за меня кулачки.
( вообще какие то проблемы у меня давно были, был период когда словно нерв пережат был там, летом я так же сдуру с друзьями ради прикола наотжималась сверх сил, и болело примерно там же , при нажатии в основном, прям словно ушиб, позже чуть распирало, потом прошло)