Перейти к публикации

боюсь (

Nelly S
Блин, дошла наконец то до рентгена сегодня. Чето у меня там нашли, что не говорят, ну точнее врач говорит что ей смотреть нужно, результаты у врача будут. Вообще ничего не говорят. Я гоняю не то слово. В общем у меня несколько месяцев назад, вроде бы после физ нагрузки ( с непривычки наплавалась брасом очень прям много ) что то в грудине толи отекло то и опухло, прям между ребер чуть справа ощущалось что то. Позже потом , может тоже с нагрузкой связано, стало внутрь стрелять в спину, нащупала уплотнение посередине между ребер, справа как бы. Еще как понервничаю сильнее болит , мышцы грудины напрягаются. Там еще отек что ли, то больше то меньше... К хирургу дошла что то только вот пару недель назад. Ну тот - остеохандроз типа... а вот сегодня ренген делала, медсестра или кто там делает, врача позвала , все крутили меня и так и сяк. ААА страшно что со мной. Так накручиваю. К врачу во вторник! Подержите за меня кулачки. ( вообще какие то проблемы у меня давно были, был период когда словно нерв пережат был там, летом я так же сдуру с друзьями ради прикола наотжималась сверх сил, и болело примерно там же , при нажатии в основном, прям словно ушиб, позже чуть распирало, потом прошло)

По описаниям похоже на увеличение лимфоузлов в переднем средостении. Темпа как, потливость, анализы крови?
не,в районе ребра уплотнение. да вроде там примерно чет по рентгену и видно. Не ребра как бы а вот хрящи там всередине может.

Врач на рентген ребра отправлял.

В феврале клинический анализ крови и коагулограмма в норме были.

Nelly S, у меня то же самое. Любая новая боль или симптом - накручиваю себя неизвестно до чего. Последнюю неделю изжога мучает - казалось бы, нет почвы для сильных страхов - а нет, я нашла. И так со всем. Кулаки держу!
у меня так сильно только последние месяца 4.

господи я же гонять начала еще с февраляэто такая тупая история. Посмотрела с зеркальцем себе "внизу" впервые в жизни.И решила чтоу меня все в опухолях.Мужу позвонила так его настращала завела. Он работать не мог. пораньше домой приехал. Пока ехал я додумалась посмотреть в инете как вообще"там выглядит" поняла что ниче необычного, я просто накрутила придумала ...( гиня подтвердила потом позже)Я начала концентрироваться на том месте, иу меня там начало болеть везде. постепенно начало болеть в ..попе. Я накрутила себе пипец что ... терпела неделю, помчались к врачу,я там прям в ужасе полном Оказалос трещина и не сильный геморрой. Я короче с того места переключилась на переднее место. Пошла к гине - воспаление ( ну не сильное какое то вроде) Потом началась эта фигня с гр клеткой, потом приступ моего артрита с темпой , прошло.Да что же это такое((((( Я ненавижу по врачам бегать( Я боюсь врачей но все эти 4 месяца ищу у себя болячки и они и случатся. крик души короче

Данные загончики, называются старость. Чем старше, тем сильнее :)))

Все нормально будет. Просто побояться захотелось. Наверное ничего страшного давно не было.

Данные загончики, называются старость. Чем старше, тем сильнее :)))Все нормально будет. Просто побояться захотелось. Наверное ничего страшного давно не было.
да не, вряд ли это от "старости"

Не чувствую я себя старой ну совсем.

А так ну было что врачи меня запугали неквалифицированные , потом кстати на нервной почве выкидышь случился. было что у меня на глазах знакомая молодая умирала тяжело. Я человек впечатлительный. ии на фоне стресса тревожное расстройство какое то . Периодами бывает у меня, только раньше не на болячки торкало а на что то еще.

вообще я не болею обычно.

Подкожные вены в области грудной клетки не вылезли? Посмотрите синдром Титце, ваша симптоматика и анамнез.

Подкожные вены в области грудной клетки не вылезли? Посмотрите синдром Титце, ваша симптоматика и анамнез.
нет.

Я смотрела да. И этот отросток мочевидный прощупываю ,. он как то нормально. у меня повыше где ребро 6 что ли.

Надеюсь что это перихондрит какойнить. у меня как раз артрит, не знаю правда какой природы. но явно не страшной - проходит без изменений.

вообще надеюсь что они именно это и разглядывали ато мало ли.

Но я сама вроде узрела затемнение как раз вот там примерно где отек. всередине чуть в право. видела пищевод позвоночник и вот чуть там затемнение.

глотаю нормально.

Ай че гадать... во вторник что то скажут((( ыыы

Единственное надеюсь что раз резко появилось, не должно прям чет такое было что росло росло.

К тому же это скорее всего с слишком сильной физ нагрузкой связано.

Nelly S, у меня то же самое. Любая новая боль или симптом - накручиваю себя неизвестно до чего. Последнюю неделю изжога мучает - казалось бы, нет почвы для сильных страхов - а нет, я нашла. И так со всем. Кулаки держу!
у меня раньше вот не было так.

Причину в основном в нервах вижу.

но почему я еще резко болеть стала. Тоже психосоматика наверное.

с зеркальцем я и правда.. самой смешно если б не было так грустно.

Нелли, как дела? Что доктор сказал?
так я только рентген сделала.

во вторник узнаю(((((

я боюсь конечно жуть. Женщина которая делала мне рентген выглядела взволнованной, и она думала что врач меня сразу куда то направит.

А врач нет так не думала.

Короче ко мне единственной было такое "внимание"

Я б платно уже сгоняла,где результат сразу озвучивают! Что за тайны то от пациента?

Про трещины и переломы - возможно. У меня маме через 20 лет правили заново. Так и ходила всё это время,страдала. Как сказали ушиб сразу,так больше никто бесплатно ничего и не смотрел. Когда появилась возможность не только в ПК врача найти,так и выявили проблему.

Так что желаю тебе,чтоб все обошлось! :kulachki:

Я б платно уже сгоняла,где результат сразу озвучивают! Что за тайны то от пациента?Про трещины и переломы - возможно. У меня маме через 20 лет правили заново. Так и ходила всё это время,страдала. Как сказали ушиб сразу,так больше никто бесплатно ничего и не смотрел. Когда появилась возможность не только в ПК врача найти,так и выявили проблему. Так что желаю тебе,чтоб все обошлось! :kulachki:
спасибо!

А на флюшках не было видно?

вряд ли перелом все таки, думаю сказали бы . А так как поняла еще и не понятно нифига. помоему там вот опухоль какая то и видна на рентгене.

А не, посмотрела рентгены, то что я за опухоль приняла орган какой то.

Короче я не знаю че они нашли и где.

но болит в общем этот отек насквозь отдает в лопатку и ключицу.

Девочки подержите кулачки за меня пожалуйста!

ой,я б уже платно сгоняла сделала рентген с расшифровкой, стоит не дорого это,но я паникер(

• Нравится 3

да не, вряд ли это от "старости" Не чувствую я себя старой ну совсем. А так ну было что врачи меня запугали неквалифицированные , потом кстати на нервной почве выкидышь случился. было что у меня на глазах знакомая молодая умирала тяжело. Я человек впечатлительный. ии на фоне стресса тревожное расстройство какое то . Периодами бывает у меня, только раньше не на болячки торкало а на что то еще. вообще я не болею обычно.

Чувствовать и делать-это разные вещи. Ты всегда впечатлительная была и т.п. однако только сейчас стала делать и чувствовать, то что делаешь.

Но судя по написаному, ты не понимаешь о чем я. Как и в случае, когда мы разлуку с мужьями объясняли.

Девочки подержите кулачки за меня пожалуйста!

Кулачки подержу, но не думаю что это серьезно.

У меня тоже как то случай был на флюре... Всех нормально проглядели, а у меня чего то зашептались, типа какие то не такие лёгкие у меня.

И ничего. Главное штампики что здорова, после расшифровки дали. :)

Так что не накручивай.

Чувствовать и делать-это разные вещи. Ты всегда впечатлительная была и т.п. однако только сейчас стала делать и чувствовать, то что делаешь.Но судя по написаному, ты не понимаешь о чем я. Как и в случае, когда мы разлуку с мужьями объясняли.
ты про отвественность за свое здоровье что то такое?)

В каком то плане я не достаточно взрослая.

Кулачки подержу, но не думаю что это серьезно.У меня тоже как то случай был на флюре... Всех нормально проглядели, а у меня чего то зашептались, типа какие то не такие лёгкие у меня. И ничего. Главное штампики что здорова, после расшифровки дали. :)Так что не накручивай.
у меня эмфизема есть.

Кстати посмотрела я яндексе фотки гр клеток, так подумала что в поликлинике рентген что ли очень хороший, аппарат. Настолько все четче .

так долго они еще светили меня... без фото, просто . как у меня сердце билось.

у меня все таки не зашептались а врача она пошла звать. на вопросы не отвечала.

капец короче.

причем передо мной дедушки всякие были бабушки.

ой,я б уже платно сгоняла сделала рентген с расшифровкой, стоит не дорого это,но я паникер(
я в последнее время по любому поводу в панике и уже забегалась.

да я боюсь даже идти узнавать.

А могло быть, что перегрузились определенные мышцы - соответственно воспалились, опухли, где-то нерв пережали и теперь даже при небольшой нагрузке воспаляются и боли возникают снова - у меня так после покоса произошло и много лет проблема спины - курсы маасажа помогают, хорошо помогает зарядка для укрепления мышц спины. Не переживайте так сильно, если б что-то очень серьёзное то тянуть бы не стали - сказали б сразу.

А могло быть, что перегрузились определенные мышцы - соответственно воспалились, опухли, где-то нерв пережали и теперь даже при небольшой нагрузке воспаляются и боли возникают снова - у меня так после покоса произошло и много лет проблема спины - курсы маасажа помогают, хорошо помогает зарядка для укрепления мышц спины. Не переживайте так сильно, если б что-то очень серьёзное то тянуть бы не стали - сказали б сразу.
ох ладно че гадать.

дай бог ниче страшного. Мне кажется врач толком не поняла сразу что там у меня.

Нелли, ты потом напиши хоть, что там у тебя.

Кулачищщи держу!

Нелли, ты потом напиши хоть, что там у тебя.Кулачищщи держу!
спасибо. Напишу потом.
  • Нравится 2

Нелли. У меня у тети так нашли опухоль на лёгких. Флюшка по графику на работе.

Оказалась доброкачественная опухоль

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...