Перейти к публикации

боюсь (

Nelly S
Блин, дошла наконец то до рентгена сегодня. Чето у меня там нашли, что не говорят, ну точнее врач говорит что ей смотреть нужно, результаты у врача будут. Вообще ничего не говорят. Я гоняю не то слово. В общем у меня несколько месяцев назад, вроде бы после физ нагрузки ( с непривычки наплавалась брасом очень прям много ) что то в грудине толи отекло то и опухло, прям между ребер чуть справа ощущалось что то. Позже потом , может тоже с нагрузкой связано, стало внутрь стрелять в спину, нащупала уплотнение посередине между ребер, справа как бы. Еще как понервничаю сильнее болит , мышцы грудины напрягаются. Там еще отек что ли, то больше то меньше... К хирургу дошла что то только вот пару недель назад. Ну тот - остеохандроз типа... а вот сегодня ренген делала, медсестра или кто там делает, врача позвала , все крутили меня и так и сяк. ААА страшно что со мной. Так накручиваю. К врачу во вторник! Подержите за меня кулачки. ( вообще какие то проблемы у меня давно были, был период когда словно нерв пережат был там, летом я так же сдуру с друзьями ради прикола наотжималась сверх сил, и болело примерно там же , при нажатии в основном, прям словно ушиб, позже чуть распирало, потом прошло)

Короче не поймешь :) По симтоматике твоей пишу :)Как и предполагала-ничего страшного :) Молодец что отписалась!
меня отпустило, но все равно странное заключение.

что предпологают что вероятно это сосуд. и что убедительных данных о патологии гр клетки нет.

но смотрели легкие получается.

но по сути да. они увидели получается какой то участок подозрительный. Его рассматривали. и что это там быть может ... поэтому вели себя так.

что я пережила за эти два дня - словами никакми не передать.

я не могла заснуть до 3 а в 6 просыпалась в ужасе, шла пить успокоительные.

короче я и думаю что они и предполагали что опухоль или тубик. И по ним это было видно.

чето странное по сути там есть что предположительно сосуд.

обследуюсь дальше, надеюсь что просто не опасные последствия тяжелой астмы.

Тьху тьху тьху!!!

Всё хорошо будет!

• Нравится 1
Тьху тьху тьху!!!Всё хорошо будет!
скорее всего все ок и есть, спасибо тебе! )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...