На флаконе написано, что открытый хранить не более 14 дней. Наш открыт месяц или чуть больше. Свежий флакон будет дома часов в 10 вечера. Необходимость дать есть сейчас. Сижу в раздумьях.
Lily@ 31 мая 2018 Я давала. Ничего страшного не случилось. Честно сказать я не знала что он 14 дней всего хранится, поэтому мы пол года точно открытым пользовались. Все норм. Но буду знать... Ссылка на это сообщение
nastasjjja 31 мая 2018 Я вообще его не даю, как вычитала на русмеде, что он в Европе и тд запрещен и назначают его только у нас, тем более детям.. Ссылка на это сообщение
Margarishka 31 мая 2018 Я вообще его не даю, как вычитала на русмеде, что он в Европе и тд запрещен и назначают его только у нас, тем более детям.. А от поноса чем спасаете деток? Были б старше я бы пепси-колы дала :-) Ссылка на это сообщение
Sammyfish 31 мая 2018 Я вообще его не даю, как вычитала на русмеде, что он в Европе и тд запрещен и назначают его только у нас, тем более детям.. А что даёте? Ссылка на это сообщение
Катарсис 31 мая 2018 Я давала, долго стоял, даже не знала, что только 14 дней. Но он и вправду вредный, поэтому только в крайнем случае Ссылка на это сообщение