Перейти к публикации

Какое брать? ;)

Clownerie
Всем привет!))) [URL=null][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1806/5b/43fe2380c5f3.jpg[/IMG][/URL] [URL=null][IMG]https://d.radikal.ru/d11/1806/57/73d819c30977.jpg[/IMG][/URL] Спасибо.)

например? Искала... но как-то всё не то...

цветочек более мелкий. Или геометрия.

Вполне можно однотонное. Мне кажется эти платья добавят возраст.

• Нравится 2
отличные 2 последних варианта!второе платье своей расцветкой из 20летней сделает тетю
:D поэтому и скучаю по вам. всегда интересно куда меня и других занесет :Crazy:

Спасибо.

Я хочу купить платье, не потому что мне нечего надеть ;) а потому что таких вариантов у меня нет и мне понравилось, как сидят на мне эти. Только выбор сделать не могла. А вещей других моделей и расцветок - у меня есть.

На сколько те другие мои вещи модны и стильный, конечно вопрос открытый))) и захотелось и мне влезть туда. Тем более люблю я это дело :malicious: но ... много времени займёт.

Люблю БП)))) :flower:

Ну в жизни платья, как мне кажется, по ярче и посвежее ))) и да хочу длинное и по фигуре. Некой принцессой побыть. Мне они так видятся ... :sorry:

А за любовь ко мне - Спасибо! Она взаимна :flower:

Я очень извиняюсь, но крайне похоже на наряд медработника...
:D :D :D выкинула брюки. Нет их больше))))

Эльба, а что это вообще за магазин? на фотках первых двух манекены и плотные ряды вешалок с одеждой выглядят сомнительно) У тебя есть банальная зара в городе, где ты живешь?

Присоединяюсь к большинству - платья украшаешь ты, а не они тебя. Оба платья тебе идут, но сами по себе они довольно так себе. Просто ты красивая и поэтому нормально)

• Нравится 3

Это ярмарка))) к нам приезжает. С каруселями и разной другой фигнёй.

Я сейчас в стрессе и хочу купить для развлечения что-то. Если удачно получиться - настроение улучшится. А если много потрачу и куплю ерунду - станет совсем плохо. ;) Поэтому важно именно настроение и чувство радости. Но в таком состояние я могу и ошибиться... А может просто походить, всё померить, пофоткаться и ничего не купить)))???

• Нравится 1

А зары нет. Ну вот один из магазинов, где я в джинсовом платье... )))) но так магазинов частных много, в которых я даже не была. Какая-то не любопытная я))))

В общем, купила. Первое. Извините, кто высказал другое мнение, но вроде как на лето, для разнообразия, с моим стилем жизни подходит.)

И такие вот босоножки к нему))))

fdb6d2d36797.jpg

1809dff11aa5.jpg

а там посмотрю насколько носибильным всё это окажется... но я привыкла, что 50% моего гардероба повисит в шкафу и выкидывается. Надеюсь хоть на раз прокатит. В садик к деткам. Им точно понравится))))

• Нравится 4

В общем, купила. Первое. Извините, кто высказал другое мнение, но вроде как на лето, для разнообразия, с моим стилем жизни подходит.)И такие вот босоножки к нему))))fdb6d2d36797.jpg1809dff11aa5.jpg а там посмотрю насколько носибильным всё это окажется... но я привыкла, что 50% моего гардероба повисит в шкафу и выкидывается. Надеюсь хоть на раз прокатит. В садик к деткам. Им точно понравится))))

Отличный выбор!!!Я бы тоже выбрала это платье и босоножки очень подходят :-)

• Нравится 1
:D у меня есть платья летние и покороче и другие расцветки... обтягивающее есть только больше вечерний вариант. Днём летом хочу "свободы" ;)Ну вот примерно такое обтягивающее и короткое ты имеешь в виду)))

ну и длинное тебе если что покрой что то типа того верх.

в обтяжку.

• Нравится 1

Эльба, а что-нибудь красивое из обуви есть у вас?

Обратила внимание на фото второго платья, там на вешалке между голубыми платьями привлекло внимание зеленое плиссе, я б померила)

Брюки я б не выкидывала.

Эльба, а что-нибудь красивое из обуви есть у вас? Обратила внимание на фото второго платья, там на вешалке между голубыми платьями привлекло внимание зеленое плиссе, я б померила)Брюки я б не выкидывала.

Мерила))) только подумала, что не буду носить... А обувь. Я обычно не хожу на каблуках, поэтому парочку разных конверсов, кроссовки и босоножки чёрные квадратный и высокий каблук, коричневые каблук примерно 5см, джинсовые на низком ходу, белые, телесные цвет типа новых выше каблук квадратный маленький... ... но ношу чаще именно кроссовки и конверсы.

Запятые отсутствуют в важных местах.))) Надеюсь поймёшь, что написала ;)

А красивое или не красивое - не знаю. Есть ещё вроде как классические лодочки на каблуке. Но выставлю скажите не модные))))

Ну вот тут они на мне

c53c65b1cd1f.jpg

Пс. В последнее время фотографирую все свои образы))) что б лучше видеть как и что))))) БП научил))))

• Нравится 3

Пока это лучшая обувка, что ты фоткала)

Платье на бретельках прикольное

Жаль, у вас нет манго, там многое бы тебе подошло, более спокойное, чем Зара.

Платье миди с ремнём тебе велико, видно по складкам под поясом и сидит мешковато ( в бёдрах свободно), сидело бы идеально по фигуре, смотрелось бы хорошо

• Нравится 1

Для Эльбиных тем мне катастрофически не хватает смайла ,,рукалицо"...

Что за платья, что за туфлясики... Мать моя женщина...

Для Эльбиных тем мне катастрофически не хватает смайла ,,рукалицо"...Что за платья, что за туфлясики... Мать моя женщина...
вообще-то я тут ;) не очень культурно говорить о человеке в третьем лице, когда он рядом. )))А это моя тема, поэтому я попрошу проявить ко мне хоть капельку уважение.Хотя бы в моих темах... А там как знаете.

Я же к вам всегда с уважением и к вашему мнению...

А по теме. Я очень довольна покупкой этого платья!!! 091f8c53046b.jpg

Ну и раз пока я могу сама собой украшать вещи ;) воспользуюсь этим)))

а серьёзно, нравится очень оно мне! и длина - с моей обувью длиннее чем с магазинвской.

Обуви не видно. Маленький просвет между землёй и платьем. А в движение вообще красота!!! )))) для моих полей самое то)))

Спасибо, всем кто помогал мне, высказал своё мнение и за любовь ко мне, что помните - Спасибо!!!

вообще-то я тут ;) не очень культурно говорить о человеке в третьем лице, когда он рядом. )))А это моя тема, поэтому я попрошу проявить ко мне хоть капельку уважение.Хотя бы в моих темах... А там как знаете.Я же к вам всегда с уважением и к вашему мнению...А по теме. Я очень довольна покупкой этого платья!!! 091f8c53046b.jpgНу и раз пока я могу сама собой украшать вещи ;) воспользуюсь этим))) а серьёзно, нравится очень оно мне! и длина - с моей обувью длиннее чем с магазинвской. Обуви не видно. Маленький просвет между землёй и платьем. А в движение вообще красота!!! )))) для моих полей самое то))) Спасибо, всем кто помогал мне, высказал своё мнение и за любовь ко мне, что помните - Спасибо!!!

Эльба, это наряды провинциальных пенсионэрок, выбросьте это все- с уважением, Жужа.

• Нравится 1
Эльба, это наряды провинциальных пенсионэрок, выбросьте это все- с уважением, Жужа.

Уважаемая Жужа,

Я всегда придерживалась мнения, что стиль и вкус это некая связь с благородством и тактом, с умением и держать себя соответственно.

Но когда человек ведёт себя похамски, побабски, как на рынке, не верю я в его вкус и умение одеваться достойно.

Провинциальность в поведение так или иначе отразиться в одежде.

И я, кстати, лично от вас ни разу не получила дельного совета и примера. Только критику,хамство и унижение моего выбора... хотя всегда старалась вас подтолкнуть к тому что б услышать от вас что то полезное. Но тщетно.

И да, я тоже жалею, что здесь отсутствуют нужные вам смайлики. Может тогда бы вы хоть выглядили менее отвратильно...

С уважением Алёна.

• Нравится 1
Растоптана... ушла рыдать...
Ладно, не реви! Для тебя всё с себя сняла.;)

Почти... купальник пенсионэрский в цветочек оставила. )))

Можно? Или тоже провинциальный?))) Хотя я живу в провинции и что тут на месте продают, то и беру))))

b7918e08be31.jpg

• Нравится 2

Купальник норм, пальмы, монстеры, гибискусы.

Живя в провинции, можно же в интернете покупать, тот же Асос.

Elba1201 привет, я живу тоже в Германии в небольшом городе, по магазинам ходить не люблю, интернет-шоппинг моё всё! Советую! У многих магазинов бесплатная доставка и Retour. Тот же заландо, опалата по счету (Rechnung), там выбор огромный. Да их очень много. Ну и почти у каждой фирмы есть собственный онлайн-магазин. Подписаться на рассылки, часто промо-коды присылают.

Девочки, милые, причем тут интернет?

Как вы не понимаете, мне надо было пройтись, пощупать, получать кайф от людей вокруг... (((

у меня трагедия в семье...

Я не закупалась необходимой мне одеждой это разгрузка...или перезагрузка... эххх...

Когда мне необходимы именно определённые вещи я не буду так "хапать" и наслаждаться ...

и вещи заланда, зара и др.фирм у меня есть... Но иногда я покупаю просто так себе что то... ну, просто так... и мне эти вещи нравятся. Приносят радость. Пусть короткую... на один раз... Но я счастлива...

Разве это не главное?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...