Перейти к публикации

Какое брать? ;)

Clownerie
Всем привет!))) [URL=null][IMG]https://b.radikal.ru/b42/1806/5b/43fe2380c5f3.jpg[/IMG][/URL] [URL=null][IMG]https://d.radikal.ru/d11/1806/57/73d819c30977.jpg[/IMG][/URL] Спасибо.)

например? Искала... но как-то всё не то...

цветочек более мелкий. Или геометрия.

Вполне можно однотонное. Мне кажется эти платья добавят возраст.

• Нравится 2

Пошла теперь я не верю. Спасибо)))))

Блин. Исправилось...

Реветь пошла))))

И сюда пришла что б отвлечься... не думать ... думать о другом...

Отвлеклась, спасибо. Иду назад "в жизнь".

Всем,всем радости, счастья и здоровья!!!

Привет Алена!

Что за трагедия? Как отец?

Никуда не уходи, зелёное платье лучше чем второе :Hello:

• Нравится 1

Жужа_белой_масти ваши чертовы пассажи в данное время крайне неуместны, гляньте стр Алены дабы понять о чем речь(

Привет Алена!Что за трагедия? Как отец?Никуда не уходи, зелёное платье лучше чем второе :Hello:
Привет!))) Рада тебя видеть!!! :love:

Я написала тебе в личку. Спасибо :heart:

Жужа_белой_масти ваши чертовы пассажи в данное время крайне неуместны, гляньте стр Алены дабы понять о чем речь(

Мои чертовы пассажи как-то вас касаются?

Вопрос был о платьях, мне надо было сбегать на страницу, прежде чем отвечать?

На странице не была, в чем трагедия не знаю, отвечаю на тему вопроса.

Мои чертовы пассажи как-то вас касаются? Вопрос был о платьях, мне надо было сбегать на страницу, прежде чем отвечать? На странице не была, в чем трагедия не знаю, отвечаю на тему вопроса.
ну скажем так, на тему вопроса вы так же не ответили... вопрос был "какое брать?" Т.е. брать по-любому одно из них... А потом я написала, что взяла и мне нравиться.

Лично я не прошу проявлять ко мне снисхождение. Что у меня в душе - это моё.

Всего лишь попросила соответствовать общепринятым правилам общения... и не допускать неприятных для меня выражений.

Это было высокомерно и не тактично вообще, чисто по человечески...

Ну ладно проехали... считаете вы себя гуру моды, стиля и хорошего вкуса. Пожалуйста. Ваше право... Но вы не знаете моего мира, поэтому не будьте столь категоричны. И это не только ко мне касательно...

Это так совет, как и Ваш мне - "платья снять и выкинуть ".

Конечно, право Ваше - "не снимать" ;)

считаете вы себя гуру моды, стиля и хорошего вкуса.

Я нигде таких заявлений не делала, я нигде свои фотки не выкладывала. Похоже это вы так считаете...

Я нигде таких заявлений не делала, я нигде свои фотки не выкладывала. Похоже это вы так считаете...
в том то и дело. Поэтому мне я и не знаю, как и что у вас со вкусом. Мужу исключительно по категоричности и высокомерности к моим нарядами ;))) а так я даже не видела что вам нравиться и что вы считаете стильным, молодёжным и "городским"

Моделей с интернета уже одетых профессиональными стилистами я тоже могу подобрать не плохо... А так больше ничего. Но может я и пропустила что...но вот так вы мне запомнились.

И ещё. Вот что вы в этой теме мне предложили?! Магазин в интернете? Это главное в стиле и правильности одежды, моды ну и т.п.?

Моё мнение - не в магазине дело... далеко не в магазине и не в фирме.

Но наши мнения могут и не совпадать. И это нормально))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...