Перейти к публикации

Прививки...чтоб их!..

CHERRY)
Всем привет! Тема стара как мир.. спрашиваю не для ругани.. уважительно отношусь и к тем кто прививает своих детей и те кто нет.. это выбор каждого родителя, только они несут ответственность за своего малыша.. я всегда была за прививки, так как считала надо, значит надо.. врач лучше знает и он прав..во время беременности твёрдо была убеждена, что своему ребёнку буду ставить прививки.. в роддоме поставила БЦЖ, от гепатита отказалась (муж настоял на отказе).. вот нашей доченьке уже год, а мы пока прививки не ставим... муж против прививок.. постоянно даёт мне почитать какие-то научные статьи про вред прививок..я всегда мужу на это отвечала «у тебя есть прививки, у меня и ничего живы здоровы».. потом муж нашёл статью, что с 2000 года состав вакцин изменился.. я на это отвечала «на заборе напишут, ты тоже поверишь?».. а не так давно в соседнем городе умерла девочка от прививки.. моя сестра работает с соседом этой семьи и знает точно как это было.. утром сделали прививку от полиомиелита, а вечером ребёнок умер.. врачи конечно же сказали, что это не из-за прививки и выдрали лист из карты.. и вот тогда мне стало страшно и я задумалась... спокойно обсудили с мужем эту тему и он сказал «посмотри на глаза детей Пети, Кати, Маши (имена изменены) они делали прививки и на глаза нашей дочки и глаза дочки Гены и ты все поймёшь».. я внимательно наблюдала за детками и я увидела разницу.. у детей с прививками взгляд отстранённый как-будто они присутствуют не здесь и не сейчас.. они редко улыбаются.. все дети примерно одного возраста 1-1,5... сами мамы этих детей отмечают, что дети после прививок замолчали на несколько дней и до сих пор говорят очень редко, в то время как наш ребёнок и непривитый ребёнок Гены с каждым днём говорит все больше и больше слов.. я так полагаю, что со временем все у этих деток восстановится.. но стоит ли оно того? Чьи детки пострадали от прививок напишите свои истории.. и скажите замечали ли вы что после прививок ваши дети стали реже улыбаться и говорить? Я никого ни к чему не призываю, каждый решает сам.. и попрошу без оскорблений и ругани.. я просто мама, которая желает здоровья своему ребёнку

Блин!

С ссылками на Левашова и Червонскую

У меня у одноклассницы тоже муж противник прививок и ее убедил. Но там все запущенно: он каждые полгода-год меняет религию, во всем виновато мировое правительство во главе массонов или евреев, а все правительство - рептилойды, прививки - заговор против Руссичей (хотя сам из многонациональной семьи) и для обогощения фармкомпаний, врачи с ними за одно. Еще туберкулеза не существует, его придумали, что б гнать всех развиваться. Всего уже не помню. Вся станичка в сс с сылками

я б такому мужу влепила бы "прививку" сковородкой для перезагрузки. Хотя, чего я размечталась, у меня б такого мужа никогда и не было

• Нравится 1
через ослюнение раны, это вроде и есть капельный. Но не суть. Я к тому что мы не рививаемся от вего подряд, от чего есть прививки заранее. Так то и от разных болезней, распространенных в Африке, можно ривиться. И в необходимости некоторых прививок, которые включены в календарь, я сомневаюсь. От кори - да, нужна всем. От паротита - нужна мальчикам. От краснухи, не знаю, нужна ли.Просто сомневающихся людей записывать в сумасшедшиэ, это как то неправильно, имхо

Мой муж и подруга прививаются и от "африканских" болезней, когда в Москве наплыв туристов, как сейчас из-за ЧМ. Их до работы не допустят без них.

я прошу прощенья, а зачем вам и ребенку профилактические прививки от бешенства, если не секрет
мы живём за городом, и тут ходят лисы это минимум. И я вот не сильно уверена, что мне ребенок прям всегда будет приходить и говорить, я мама ёжика погладил или лису. А бешенство передается не только через укус, а через слюну. И может хватить и погладить дикое животное, при этом симптомы бешенства не всегда агрессия, а изначально животные наоборот могут быть очень ласковые. Так что нафига мне это. При участившихся случаях вспышек бешенства в нашем и окружающих нас регионах. Собаку также прививаю.
  • Нравится 1

папы в поликлинике - хуже всей тамошней заразы и очередей вместе взятых. Их даже врачи боятся и пьют валерьянку после встреч с ними.

• Нравится 8

Мой муж и подруга прививаются и от "африканских" болезней, когда в Москве наплыв туристов, как сейчас из-за ЧМ. Их до работы не допустят без них.

и это доказывает что?

папы в поликлинике - хуже всей тамошней заразы и очередей вместе взятых. Их даже врачи боятся и пьют валерьянку после встреч с ними.

Папа в поликлинике очень нужен! Но только для того, чтобы посидеть в очереди или наоборот, погулять с ребенком на улице пока в ней мама сидит. На этом лично для меня участия папы в поликлинике достаточно.

• Нравится 5

А я люблю папу в поликлинику посылать. У него там как-то все быстро и четко получается.

• Нравится 7

Автор, вашего папу да в продуктивное б русло. Пусть читает об эпигенетике и метилировании днк, тогда поймет, что там с глазами и взглядами и кто действительно в этом повинен.

peyote, Thirteen, я имею в виде деятельных и "дюже умных" пап, которые прошерстят все анализы, затрут до дыр медкарту, достанут расспросами врача и весь медперсонал, держа за пуговицу. А те, что "для мебели" - да в таком качестве я и сама не прочь папу прихватить, когда он мне подвернется))
  • Нравится 1

Ну автор,хорошо доказывать,что вы не антипрививочница! Уже смешно.Судя по вычитанным,услышанным где то агрументам,вами приводимым,всем все понятно.Особенно мне понравилась ваша теория,что прививки ну ни как не защищают от заболеваний! А вот полиомиелита стОит таки побояться,да и тубика и гепатита В,который частенько в цирроз переходит.Все нужно делать с умом! И не делать круглые глаза от историй про акдс и смерти от рака после прививки!Дело ваше,конечно же.

• Нравится 1

Педиатр говорит нервы истрепят, когда принесу справку из поликлиники У нас медотвод был, в год планирую ставить Инфанрикс, платно, сейчас только БЦЖ стоит.

трепят мозги не в саду....трепят педе за отказ. НАМ На собрании в саду зав спокойно сказала, что модно без привив, но манту обязательно.

Меня тоже педя страща ла, что с нашей манту повернут в саду...ага. Мы диаскин, ренген наделалм, встали на учет, а медсестра в саду покрутила и сказала, что норма

и это доказывает что?

Вам ничего.

А мне, что в современном мире можно и здесь хватануть заболевание, не типичное для региона. И если есть риск или контакты с возможными переносчиками, то люди прививаются.

• Нравится 1
трепят мозги не в саду....трепят педе за отказ. НАМ На собрании в саду зав спокойно сказала, что модно без привив, но манту обязательно.Меня тоже педя страща ла, что с нашей манту повернут в саду...ага. Мы диаскин, ренген наделалм, встали на учет, а медсестра в саду покрутила и сказала, что норма

Нам дали место с сентября, никто пока ничем не пугает, спросили это наша принципиальная позиция или медицинские показания и все.

А вобще на практике и не представляю как нам без прививок идти.

Нам дали место с сентября, никто пока ничем не пугает, спросили это наша принципиальная позиция или медицинские показания и все.А вобще на практике и не представляю как нам без прививок идти.

меня педя застращала. Что без акдс не пустят!!! Полио у на 2 или 3 стоит, одна из них живая....думаю пока...тк у сына речь только начала обороты набирать, жалко...

Боже, извините автор, но то что вы написали бред.

Глаза у детей не те,....

меня педя застращала. Что без акдс не пустят!!! Полио у на 2 или 3 стоит, одна из них живая....думаю пока...тк у сына речь только начала обороты набирать, жалко...

У моих ни одной нет.

Не думаю, что за лето что-то поставят.

У моих ни одной нет. Не думаю, что за лето что-то поставят.

на собрании зав сказала, что в саду есть непривитые(она сказала "стерильные"), но все с манту. Так, что стращают только. Закона нет.

Мы от полио привиты, что радует, тк, если живая будет в группе, то не очч хорошо.

От прививки можно умереть, а можно выжить. Поэтому каждая мама решает сама.

вакцинация спасает порядка 2,5 млн жизней в год (т.е. тех привитых, кто столкнулся с болезнью и кого защитила прививка)

Ежегодно умирают около 7,5 млн детей, из них около 1,5 млн - тех, кто не был привит, умирают от инфекционных заболеваний (( Т.е. каждый ПЯТЫЙ умерший ребенок мог бы быть спасен прививкой. При этом риск умереть от вакцины стремится к нулю, но благодаря огласке эти единичные случаи оказываются куда более известны, чем ежегодные смерти 1,5 млн непривитых детей.

• Нравится 7
2 племяшки, наша акдс по графику. Зрр. Сын, пентаксим после года, все ок.(ттт).

это не показатель.

моя дочь безо всяких отклонений; прививки обычные.

не надо во всех бедах прививки обвинять.

Вот зарекалась не заходить и не читать про прививки :(

жууууть.

• Нравится 3

Мне в детстве поставили прививку АКДС. Я от неё чуть не умерла. У меня была температура 40, остановка сердца и дыхания. Хорошо что мама реанимационная медсестра и откачала меня. Я выросла без прививок. Только полиомиелит капали. От гепатита мне ставили уже во взрослом возрасте. После этого я жутко боюсь наших российских вакцин. Ставим только Пентаксим. Старшей дочке один раз поставили полиомиелит инактивированный, у неё была тт 39 и сыпь по всему телу. Врач сказала, что первый раз видит такую реакцию на эту прививку. А если бы это были живые капли?

P.S. Несмотря на такую реакцию у меня выросла я нормальным человеком, с мозгами все в порядке

на собрании зав сказала, что в саду есть непривитые(она сказала "стерильные"), но все с манту. Так, что стращают только. Закона нет. Мы от полио привиты, что радует, тк, если живая будет в группе, то не очч хорошо.

Наша зав тоже говорит «стерильные») и если родители не хотят делать манту/диаксин и т.п., то пусть несут флюорографии всех членов семьи, включая бабушек/дедушек. К прививкам никого не принуждают и мозг не выносят.

Vaccines are not associated with autism: An evidence-based meta-analysis of case-control and cohort studiesAuthor links open overlay panelLuke E.TaylorAmy L.SwerdfegerGuy D.EslickFive cohort studies involving 1,256,407 children, and five case-control studies involving 9,920 children were included in this analysis. The cohort data revealed no relationship between vaccination and autism (OR: 0.99; 95% CI: 0.92 to 1.06) or ASD (OR: 0.91; 95% CI: 0.68 to 1.20), nor was there a relationship between autism and MMR (OR: 0.84; 95% CI: 0.70 to 1.01), or thimerosal (OR: 1.00; 95% CI: 0.77 to 1.31), or mercury (Hg) (OR: 1.00; 95% CI: 0.93 to 1.07). Similarly the case-control data found no evidence for increased risk of developing autism or ASD following MMR, Hg, or thimerosal exposure when grouped by condition (OR: 0.90, 95% CI: 0.83 to 0.98; p = 0.02) or grouped by exposure type (OR: 0.85, 95% CI: 0.76 to 0.95; p = 0.01). Findings of this meta-analysis suggest that vaccinations are not associated with the development of autism or autism spectrum disorder. Furthermore, the components of the vaccines (thimerosal or mercury) or multiple vaccines (MMR) are not associated with the development of autism or autism spectrum disorder.
у нас не ммр делают, а приорикс. по нему нет инфы?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13621632 cообщений
  • Создать...