Перейти к публикации

Прививки...чтоб их!..

CHERRY)
Всем привет! Тема стара как мир.. спрашиваю не для ругани.. уважительно отношусь и к тем кто прививает своих детей и те кто нет.. это выбор каждого родителя, только они несут ответственность за своего малыша.. я всегда была за прививки, так как считала надо, значит надо.. врач лучше знает и он прав..во время беременности твёрдо была убеждена, что своему ребёнку буду ставить прививки.. в роддоме поставила БЦЖ, от гепатита отказалась (муж настоял на отказе).. вот нашей доченьке уже год, а мы пока прививки не ставим... муж против прививок.. постоянно даёт мне почитать какие-то научные статьи про вред прививок..я всегда мужу на это отвечала «у тебя есть прививки, у меня и ничего живы здоровы».. потом муж нашёл статью, что с 2000 года состав вакцин изменился.. я на это отвечала «на заборе напишут, ты тоже поверишь?».. а не так давно в соседнем городе умерла девочка от прививки.. моя сестра работает с соседом этой семьи и знает точно как это было.. утром сделали прививку от полиомиелита, а вечером ребёнок умер.. врачи конечно же сказали, что это не из-за прививки и выдрали лист из карты.. и вот тогда мне стало страшно и я задумалась... спокойно обсудили с мужем эту тему и он сказал «посмотри на глаза детей Пети, Кати, Маши (имена изменены) они делали прививки и на глаза нашей дочки и глаза дочки Гены и ты все поймёшь».. я внимательно наблюдала за детками и я увидела разницу.. у детей с прививками взгляд отстранённый как-будто они присутствуют не здесь и не сейчас.. они редко улыбаются.. все дети примерно одного возраста 1-1,5... сами мамы этих детей отмечают, что дети после прививок замолчали на несколько дней и до сих пор говорят очень редко, в то время как наш ребёнок и непривитый ребёнок Гены с каждым днём говорит все больше и больше слов.. я так полагаю, что со временем все у этих деток восстановится.. но стоит ли оно того? Чьи детки пострадали от прививок напишите свои истории.. и скажите замечали ли вы что после прививок ваши дети стали реже улыбаться и говорить? Я никого ни к чему не призываю, каждый решает сам.. и попрошу без оскорблений и ругани.. я просто мама, которая желает здоровья своему ребёнку

Здесь все с ссылками, исследованиями. Про корь особенно грустно...https://amantonio.livejournal.com/20771.html
там очень много всего перевернутого с ног на голову. в выжимке одно написано, а в ссылке другое
Там эти ссылки перекручены и интерпретированы по-своему, факты, вырванные из контекста и так далее. Вот один из разборов, правда, он на украинском. Не знаю, будете ли вы читать. Да куча разборов в инете, просто лень искатьhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=407862199671864&id=188185864972833
+100500. я полезла как то читать, там бреда выше крыши
  • Нравится 1

ПростоМама, ужасно то, что вы пережили... как сейчас сын?

у нас не ммр делают, а приорикс. по нему нет инфы?

Меня врач отговорил от приорикса и MMR. Заказывали российскую, но под его ответственность. Советовал раздельно ставить паротит с корью, а через год краснуху.

• Нравится 1

Именно из-за таких установок вы провалили два брака и мечетесь в поисках новых штанов.То есть для вас муж это тупо приноситель бабла, и пусть не лезет к детям? Вы очень глупая женщина и вряд ли снова выйдете замуж. Срочно меняйте такой образ мышления)

Послушай,придурковатая! Во первых,я никуда не мечусь. Во вторых, "штаны", походу,у тебя важнее всего в жизни. В третьих,хочешь жить с мужиком без бабла на содержание детей,живи.

И глупая ты,когда пишешь такие вещи. Вот ты вряд-ли выйдешь ещё замуж, поэтому и живёшь с чмошником,ибо ссышь.

А вот менять тебе твой образ мышления,я,советовать не буду. Ты просто не сможешь)))

Уника, мне кажется есть повод нажать жалобу. Это как ни появится, так обязательно кого-нибудь оскорбит. Может, алкашка какая, как хряпнет, так лезет эмоции выплескивать.

очень тяжелая тема и прививать страшно и не прививать. Я так и не смогла точно определиться(У дочки и АД (в легкой форме правда) и кровь не идеальная(например мало нейтрофилов) и тяжелые металлы в вакцине тоже смущают и побочек боюсь. Откаты,смерти и прочее тоже не выдуманы после прививок, это не стОит отрицать. Но дифтерия это страшно, да и с корью тоже как-то не хочется встречаться. Я хотела этим летом поставить от дифтерии,но посмотроа статистику-с 2016 ни одного случая в РФ и решила еще отложить прививку. Конечно если дочка заболеет я себе этого не прощу, но не могу(Не могу я ставить эти прививки,мне страшно. Я все надеюсь дочка подрастет и не так будет страшно колоть.

Кстати у меня в окружении 3 ребенка,которые практически не болеют и привиты всем чем только можно. Правда им всего по 2-3 года, но болели они реально раз или два . С развитием у одной только туго было.

Меня эта тема волнует и я стараюсь анализировать. Бред частенько несут и антипрививочники и сторонники привовок. Например анти пишут что нас специально траят ртутью. Ну нет от вирусов лекарств и чтобы их обезвредить применяют тяжелую артиллерию в виде ртути,да(. Или сторонники прививок говорят не боитесь ли эпидемии столбняка , ну тут "рукалицо"

Уника, мне кажется есть повод нажать жалобу. Это как ни появится, так обязательно кого-нибудь оскорбит. Может, алкашка какая, как хряпнет, так лезет эмоции выплескивать.

Да помню я её. Она тогда такими мерзкими словами Лондон поливала, хотя та ваще ничего страшного не написала. И мне тоже гадостей написала.

Странно, что тогда просто её комменты, с ругательствам и и оскорблениями, просто удалили.

Да помню я её. Она тогда такими мерзкими словами Лондон поливала, хотя та ваще ничего страшного не написала. И мне тоже гадостей написала. Странно, что тогда просто её комменты, с ругательствам и и оскорблениями, просто удалили.

Вы путаете) Как раз-таки к Лондон меня негатива нет. Вот Самифиш такая же неудачница как вы, потому что мужика своего не уважает и все ей кажется, что она достойна лучшего. Ага-ага)

Вот вы вместо того, чтобы гневаться на меня, проанализировали себя. Не вы ли недавно создавали тему про "сама виновата"? :malicious:

Не хотите менять себя - так и будете никому не нужной. Мне-то пофиг, вам же грустно

Так прочла бы тему, и, желательно, мои ответы)))

Про Лондон, сорри, если ошиблась.

А в чём неудачница то???)))

Что не терплю неудобств в личной жизни?

Ппц выводы, канеш.

Так прочла бы тему, и, желательно, мои ответы)))Про Лондон, сорри, если ошиблась. А в чём неудачница то???)))Что не терплю неудобств в личной жизни?Ппц выводы, канеш.

Я тему читала и все ответы. И вот какие неутешительные выводы.

Вы ищете мужчину. который с вами жить не будет.

Он должен быть (с ваших же слов): добрым, щедрым, с денгами и т.д. по списку.

Такой мужчина (идеальный) в жизни, а не в ваших грезах, в первую очередь уважать себя. И вы думаете, что уважающий себя мужик при первой же вашей попытке "указать на его место" не свалит в туман? Вы хотите и материального обеспечения себя и своих детей и при этом делать что хочу.

А в активе у вас что?

Работы нет. Детей - два и от разных. Возраст - уже 40 почти? Внешность? Ну худая да. Но мышц нет, сисек и жопы тоже. Зато есть жилье, в котором вы и хотите помыкать новым мужиком ;)

Читайте Комиссарову

Вот твои размышления, по поводу моей личной жизни, даже больше обсуждать не хочу. Бредь дальше, сама с собой.

А по поводу мышц, жопы и тд. Так это дело вкуса, я вот с жопой ну никак не хочу быть, это мой страшный сон. А мышцы у меня есть, и не плохие, кстати. Ну не качаюсь я, и что?))) да и сиськи весьма пропорционально росту и весу)

А про посылать в своём жилье, это чёт ваще смех. Не путай комфортную атмосферу, для меня, и помыкание

А неутешительные выводы, это про тебя.

Жужа, я видела много таких статей, но честно - суть у них у всех одинакова.

То есть не читали...

О сути, - а о чем , по вашему мнению, должны быть статьи антипрививочников, не о том ли, что мы все умрем от прививок? И в противовес, о чем статьи ратующих за прививки, - правильно, о том, что мы все умрем без прививок. По моему, все логично.

• Нравится 1

Скажу одно, легко рассуждать о пользе прививок, если у вашего ребенка они прошли легко. Старший привит по возрасту, даже не задумывалась о вреде. А вот у младшего было осложнение, я чуть с ума не сошла, при чем когда все обошлось (обошлось ли?) , врачи исправили в карте записи на "реакции на прививку не было." С тех пор ни одной прививки. Только в моем окружении несколько случаев, когда дети пострадали от прививок, а вот от этих болезней ни одного. Дочь невролога, у которого я наблюдалась, заболела полиомелитом после введения живой вакцины, стала инвалидом, при чем они кое-как доказали, что это от прививки, думаю, помогло, что мама врач. И получают теперь пособие. Тут каждый решает сам. Но уверена, большинство людей, у которых дети тяжело перенесут прививку, откажутся в дальнейшем. Когда-то я тоже у виска крутила, когда кто-то не делал прививку. Потом на своей шкуре пережила, как угасает ребенок, сутки назад здоровый и веселый. И что этого могло и не быть, что сама позволила вколоть вакцину. Кстати, для интереса, когда подписываете согласие на прививку, попросите врача подписать бумагу, что ваш ребенок не получит осложнение, что вакцина безопасна. Ни за что не подпишет.

Меня врач отговорил от приорикса и MMR. Заказывали российскую, но под его ответственность. Советовал раздельно ставить паротит с корью, а через год краснуху.
а почему?
Скажу одно, легко рассуждать о пользе прививок, если у вашего ребенка они прошли легко. Старший привит по возрасту, даже не задумывалась о вреде. А вот у младшего было осложнение, я чуть с ума не сошла, при чем когда все обошлось (обошлось ли?) , врачи исправили в карте записи на "реакции на прививку не было." С тех пор ни одной прививки. Только в моем окружении несколько случаев, когда дети пострадали от прививок, а вот от этих болезней ни одного. Дочь невролога, у которого я наблюдалась, заболела полиомелитом после введения живой вакцины, стала инвалидом, при чем они кое-как доказали, что это от прививки, думаю, помогло, что мама врач. И получают теперь пособие. Тут каждый решает сам. Но уверена, большинство людей, у которых дети тяжело перенесут прививку, откажутся в дальнейшем. Когда-то я тоже у виска крутила, когда кто-то не делал прививку. Потом на своей шкуре пережила, как угасает ребенок, сутки назад здоровый и веселый. И что этого могло и не быть, что сама позволила вколоть вакцину. Кстати, для интереса, когда подписываете согласие на прививку, попросите врача подписать бумагу, что ваш ребенок не получит осложнение, что вакцина безопасна. Ни за что не подпишет.
а какое осложнение и на какую прививку?

когда подписываете согласие на прививку, попросите врача подписать бумагу, что ваш ребенок не получит осложнение, что вакцина безопасна. Ни за что не подпишет.

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/171922-privivkichtob-ih/page__st__200#commentsStart#ixzz5I4yOKbhd

И правильно сделает, что не подпишет. Это же каким идиЁтом надо быть, чтобы гарантировать чего-то в отношении организма? Вы вот можете подписать бумагу о том, что у вас без прививки не разовьется какая-нибудь бяка? Там, онкозаболевания или какое-нибудь аутоиммунное заболевание?

Насколько я понимаю, что все эти прививки от "детских болезней" - корь, краснуха, паротит, ветрянка и иже с ними призваны обезопасить от заболевания во взрослом возрасте, когда риск возможных осложнений намного выше, чем если бы ребенок переболел этими болезнями в детстве. То есть, гарантии того, что ребь переболеет ими без прививок - нет, но есть шанс, что заболеет в половозрелом возрасте, и тогда ему аукнется в виде побочек, типа глухоты, слепоты, бесплодия и подобного.

Кстати, муж говорит, что болел корью в детстве (Австралия), и доктор сказал его маме, типа, не кипишитесь, корь- это вообще не страшно, просто изолируйте сына от других детей на 2 недели - и все будет пучком.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13621638 cообщений
  • Создать...