Перейти к публикации

А когда стареют мужики?

Верховная самка
С бабцами более менее стало понятно. А нашим козликам больше повезло? то есть очень скоро наступит такой момент, при небольшой разнице в возрасте, что тетка будет выглядеть старше своего мужа? это так несправедливо. Мой после 35 прям в сок вошел, широкие плечи, серьезный взгляд, а я то уже сморщиваюсь.надо кормить побольше, чтоб хоть зажирел

Есть и в 30 - тостые, лысые, помятые. Есть и в 50 - огого.

• Нравится 7

[quote name='Изис' timestamp='1528351655А вот характер как с возрастом меняется!Какой занудливый стал,жуть!Целыми днями бухтит че-то,бур-бур-бур,все не так вечно!Че ж с ним дальше будет-то!!!

Да вот правильно подмечено - бурчать они все с возрастом становятся больше...

У меня всегда мужчины моложе меня были. Хоть на год, но все же.

По себе заметила- с самым молодым и стройным и я старалась похудее быть. А с покрупнее- сама поправляюсь :( так что откормить их, а самой похужеть - не получается)))

Но я разницей в возрасте не особо загоняюсь. Выглядим мы примерно одинаково. Да и не скажу, что мужики помоложе любят. Мой бывший вторую жену тоже чуть старше себя выбрал. А нынешний первую жену на 8 лет моложе имел, а у нас я старше на год.

Мой старше меня на 12 лет, седовласый солидный дядька. Я, конечно, не без коварного умысла, его чутка раскормила.)) Теперь стыдится "комка нервов" , а похудеть не может. На потенцию и здоровье не повлияло, зато прыти и самолюбования поубавилось за 7 лет ;). Главное чтоб не включился тумблер " я еще не старый, я еще ого-гоооо!"

• Нравится 1

Тут много отмечают "если следит за собой, если не растолстел" и так далее. Тоже самое и к теткам применимо. Особенно толстеть не надо. Мой в 46 выглядит ужасно. Был бы стройный, десять лет можно было бы скинуть. А седина-это генетика. Морщин нет, это да, но лучше от этого не становится.

кто моего не знал лет 10 назад, все говорят, что не дашь его возраст, да "не больше 30ти " и тд.

но я то мужа знаю давно и изменения вижу) хотя и нет вредных привычек и работа физическая (стройный), но 10 лет назад он был совсем другой).

ой, а смотрю армейские фотки, какой он был, уххххх.

так и говорю ему "если б я тебя тогда встетила, я б тебя так и проглотила бы"))))) мой идел мальчишки был)))))

у меня красивый, ни жиринки, старше на 11 лет) тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог ему здоровья)

• Нравится 4

Мой старше меня на 8 лет. Когда познакомились, он приврал, что ему 30.А я обмана и не уловила.

А роддоме тоже не верили, что ему 36, поменьше давали.

Но у него начала седина на бровях появляться. Так что старение началось и у него. Кожа у него неплохая. Он склонен к полноте, а у таких, как я замечала, меньше морщин.

А как Вы думаете, от чего самооценка мужика зависит?

Какие составляющие?

А как Вы думаете, от чего самооценка мужика зависит? Какие составляющие?

НЕКОТОРЫМ МАМАША ТАК ГОЛОВУ ЗАСРЕТ, ЧТО ПОДХОДИТЬ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ СТРАШНО, ТА ЧТО 50% ТУТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ

• Нравится 4

В юности был тощий — кожа да кости, и уши торчат. Страх Господний! За такого бы я замуж не пошла)))

А поправился, и ниче такой, типа красаучек))))

• Нравится 2

А как Вы думаете, от чего самооценка мужика зависит? Какие составляющие?

от успешности в карьере, финансовой стабильности. Ну и от внимания женщин.
  • Нравится 3
НЕКОТОРЫМ МАМАША ТАК ГОЛОВУ ЗАСРЕТ, ЧТО ПОДХОДИТЬ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ СТРАШНО, ТА ЧТО 50% ТУТ ОТ РОДИТЕЛЕЙ

У меня в голове это был ор :-))

• Нравится 8
от успешности в карьере, финансовой стабильности. Ну и от внимания женщин.

не знаю, мне кажется наоборот

Как раз высокая самооценка и дает все перечисленное

• Нравится 2

Конечно мы очень разные.

У них другая структура кожи, мышечной массы, гормональная система.

Женщина стареет раньше это факт.

С возрастом мужчина становится солиднее, не берём сейчас в расчет разьевшихся пузанов, "взрослость" во взгляде и движениях придает солидности, в то время как такой же взгляд у женщин это пожившая и повидавшая..))

Многие женщины становятся шире, даже если не толстая, а вот эта расплывшаяся опа...я как одноклассниц встречу, каждый раз в шоке, попа квадратом, плечи широкие, такие бабешки..

Мне повезло быть худой, пока держусь, не расширяюсь.

А в мои 20 помню меня гораздо больше интересовали мужчины возраста сорок лет..и не в деньгах дело..мне было с ними интереснее..

А вот представить двадцатилетнего, интересующегося сорокалетней тетей сложнее.

• Нравится 1

не знаю, мне кажется наоборотКак раз высокая самооценка и дает все перечисленное

О, это фатальная ошибка. До хрена никчемушников без кола, без двора, зато с самооценкой.

• Нравится 8
О, это фатальная ошибка. До хрена никчемушников без кола, без двора, зато с самооценкой.

да? Значит я ошиблась.

тема была, в прошлом году каж, где мужиков выкладывали своих... один муж там был симпатичный, не помню чей, а в остальном девочки то лучше по фоткам

• Нравится 4
В юности был тощий — кожа да кости, и уши торчат. Страх Господний! За такого бы я замуж не пошла)))А поправился, и ниче такой, типа красаучек))))
во-во, думала, что так все моего будущего мужа странно восприняли, щас фотки пересматриваю, мои глаза, страх один. Щас поправился, возмужал.

Вообще посмотреть на выпускников из школы - девочки уже готовые, а парни - не на что взглянуть, невзрачные, неоформившиеся. Зато с годами некоторые только в самый сок начинают входить. Но много и тех, кто потолстел, похужал. Когда я иду по городу и смотрю на мужчин ровесников и старше меня, очень редко у меня что-то йокает. Так мало привлекательных. С подругой в Грузии были, там красавец на красавце, глаз горит, старики еле идущие и то поглядывают. А у нас приезжаешь - идет кислятина одна...

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1127 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...