Перейти к публикации

А когда стареют мужики?

Верховная самка
С бабцами более менее стало понятно. А нашим козликам больше повезло? то есть очень скоро наступит такой момент, при небольшой разнице в возрасте, что тетка будет выглядеть старше своего мужа? это так несправедливо. Мой после 35 прям в сок вошел, широкие плечи, серьезный взгляд, а я то уже сморщиваюсь.надо кормить побольше, чтоб хоть зажирел

по фото не определим чтоле красивых и не красивых? в отрыве от харизмы и прочего, мне кажется что определим...

определим конечно

Вопрос только- зачем?

У некрасивых мужиков может быть гарем баб. А у красивого- одна, и та в размышлениях как бы свалить от него...

• Нравится 1

определим конечноВопрос только- зачем? У некрасивых мужиков может быть гарем баб. А у красивого- одна, и та в размышлениях как бы свалить от него...

вопрос был про старение мужиков, я написала, что из мужиков которых я видела на сайте, девы выглядят лучше

Алена дальше написала, про харизму - я написала, что без нее по фото вижу только внешние данные

это был диалог ) краткий пересказ

И то и другое приобретается на уже имеющиеся капиталы.

Лайков нет. Точно!

по фото не определим чтоле красивых и не красивых? в отрыве от харизмы и прочего, мне кажется что определим...например, де ниро красивый, де вито нет

что в де ниро красивого?

Для меня красив бред питт

Вот тебе и "сколько людей столько мнений"

• Нравится 1

Алена дальше написала, про харизму - я написала, что без нее по фото вижу только внешние данные

как-то на другом форуме девочки писали про своих мужей. Так повально у всех красивые) ну они так думают))) или пишут, чтоб если муж прочитает, то приятно было)... Блин, но там и толстые, и лысые, и откровенно страшные)

Красивых возрастных мужиков единицы, но и требований к их внешности меньше.

• Нравится 2

что в де ниро красивого?Для меня красив бред питтВот тебе и "сколько людей столько мнений"

давай хоть одного возраста, так не честно)))

Мой красавчик) выглядит намного моложе своих 45 лет.

Единственное, стала замечать, что как только садится в кресло смотреть телевизор, сразу засыпает)))) вот , наверное, пока единственный признак появился.

а как вам этот красавец?))хорооооош

af52c94f944573daad8a03f55324b784_564.jpg

А что на этом фото "возрастного"?)

• Нравится 1

я ещё такое замечала. некоторые говорят "муж выглядит гораздо моложе своих лет. на 35 максимум". а если поставить двух рядом - один 35тилетний, а другой 45тилетний, но выглядящий лучше - оказывается, что это утопия))) пару примеров знаю лично))

это как-бы ещё одно подтверждение, что жены не замечают, что их мужья уже не те, что раньше. изменения не так заметны, когда видишь человека каждый день)) а вот если сравнить по фоткам 10тилетней давности, то мнение может поменяться))

• Нравится 1
А что на этом фото "возрастного"?)

не возрастного, а просто про Бреда вспоминили, и я о красавчиках подумала))

Нуууу....не мой типаж. Больно сладкий

но от этого не перестает быть красивым))

Lapka83 Ален Делон аха, красивый мужчина. Мне другие нравятся, но не поспоришь тут
  • Нравится 5
Lapka83 Ален Делон аха, красивый мужчина. Мне другие нравятся, но не поспоришь тут

и мне другие))

разговор о том как стареют мужья плавно скатывается на звезд ))))

• Нравится 2

что в де ниро красивого?Для меня красив бред питтВот тебе и "сколько людей столько мнений"

вот эта девочка-блондинка внизу в середине - бред питт

1426509326_1133892239.jpg

вот эта девочка-блондинка внизу в середине - бред питт1426509326_1133892239.jpg

ого, так его дочь копия он))) Шайло которая))

shiloh_jolie_pitt_6_642x428_650x410.jpg

На тебе двух.

Пищу от этих старикашек

ea0d5252115d.jpg

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13621749 cообщений
  • Создать...