Перейти к публикации

А когда стареют мужики?

Верховная самка
С бабцами более менее стало понятно. А нашим козликам больше повезло? то есть очень скоро наступит такой момент, при небольшой разнице в возрасте, что тетка будет выглядеть старше своего мужа? это так несправедливо. Мой после 35 прям в сок вошел, широкие плечи, серьезный взгляд, а я то уже сморщиваюсь.надо кормить побольше, чтоб хоть зажирел

Нелли, не расстраивайся.

Много кого здесь засирали. Но со стороны видно, когда по делу, а когда из вредности, чтоль.

Не все здесь напишут правду.

Нелли, я так и знала, что ты сюда зайдешь) Вот ответь мне в личку, че тебя так задевает мнение оценщиц БП? Тети с экрана для тебя авторитет? Не первый раз замечаю, что тебе тутошние дамские высеры покоя не дают. Женщины, в большинстве-либо закомплексованы,либо злые. Глянь в некоторые темы- ну хоть одна найдется, которая все про всех расскажет и жить научит. Это интернет,детка! Тут все как один, правдорубы) Вон,гляди. Liarny все никак не уймется. ))) Короче, бросай комплексовать) Все люди разные, а женщины-тоже люди) Какой вот смысл нравится всем и вызывать у всех восторги "ах,да ты ж как девочка совсем!"?) Главное, на мой взгляд-нравится себе самому. А всем не угодишь. Если только ты не аллборисовна.

• Нравится 1

Нелли, не расстраивайся.Много кого здесь засирали. Но со стороны видно, когда по делу, а когда из вредности, чтоль. Не все здесь напишут правду.

Во, Уника дело говорит)

И потом, у всех своё восприятие.

Есть одна дама тут, ей прям оооч многие поют дифирамбы о внешности и молодом виде.

Блин, а она мне внешне кажется деревней, которую просто приодели как городскую . Лицо, ну прям село, цвет волос ваще досвиданье (ну может фото так искажает цвет)

Но это моё восприятие.

Я про это и говорю

Вы писали, что женщина может лучше оценить. Возможно и может, только какая разница, как она оценила? Я об этом)

Нелли, я так и знала, что ты сюда зайдешь) Вот ответь мне в личку, че тебя так задевает мнение оценщиц БП? Тети с экрана для тебя авторитет? Не первый раз замечаю, что тебе тутошние дамские высеры покоя не дают. Женщины, в большинстве-либо закомплексованы,либо злые. Глянь в некоторые темы- ну хоть одна найдется, которая все про всех расскажет и жить научит. Это интернет,детка! Тут все как один, правдорубы) Вон,гляди. Liarny все никак не уймется. ))) Короче, бросай комплексовать) Все люди разные, а женщины-тоже люди) Какой вот смысл нравится всем и вызывать у всех восторги "ах,да ты ж как девочка совсем!"?) Главное, на мой взгляд-нравится себе самому. А всем не угодишь. Если только ты не аллборисовна.
Много всего. проблемы именно со мной . я не спорю.

Муж считает что в последнее время я живу на "нервном срыве" так и есть в принципе. Просто уже самоконтроль сбой дает. Порой не слишком адекватно ситуации себя веду. Еще у меня пмс сейчас

потом просто видимо "слабая" это моя точка. Меня в вузе однажды отправляи к психотерапевту и та прям речь и завела на эту тему, типа у меня есть некий диссонанс в восприятии и жизни. А связано это все с моей мамой, которой я потом пол жизни доказывала что я не страшилко и вокруг меня кучища поклонников.

со мной девченки не особо и дружили, переодически устраивали разборки разные. ( не ну была одно время компания хороших девченок, все разлетелись)

Я вообще впервые в жизни вдруг засела в женском коллективе общаться)

мне кажется я ищу подсознательно некого одобрения. При чем выставляю обычно еще и довольно плохие фотографии без макияжа на мобилу и тд т пр.

Короче самоанализ как у марракеши)

мы с ней похожи.

Нелли, вы реально выглядите младше своего возраста(!),но согласна с Бруней на 100%, я тоже углядела на фото,что муж моложе,мужу дала бы чуть более 25, а вам чуть более 30. Только плиз без обид.

Алеся с мужем ну просто отпааад!Я такое в реальной жизни не встречала. Алеся,а сколько мужу?Я бы дала не более 40,а вам не более 30.

• Нравится 6

Вы писали, что женщина может лучше оценить. Возможно и может, только какая разница, как она оценила? Я об этом)

Да, правильно. Пофиг конечно. Но иногда оч обидно бывает.

И потом, у всех своё восприятие.Есть одна дама тут, ей прям оооч многие поют дифирамбы о внешности и молодом виде. Блин, а она мне внешне кажется деревней, которую просто приодели как городскую . Лицо, ну прям село, цвет волос ваще досвиданье (ну может фото так искажает цвет) Но это моё восприятие.

Ой, а напишите мне пжлста в личку, о ком это вы

Много всего. проблемы именно со мной . я не спорю. Муж считает что в последнее время я живу на "нервном срыве" так и есть в принципе. Просто уже самоконтроль сбой дает. Порой не слишком адекватно ситуации себя веду. Еще у меня пмс сейчас потом просто видимо "слабая" это моя точка. Меня в вузе однажды отправляи к психотерапевту и та прям речь и завела на эту тему, типа у меня есть некий диссонанс в восприятии и жизни. А связано это все с моей мамой, которой я потом пол жизни доказывала что я не страшилко и вокруг меня кучища поклонников. со мной девченки не дружили, переодически устраивали разборки разные. Я вообще впервые в жизни вдруг засела в женском коллективе общаться) мне кажется я ищу подсознательно некого одобрения. При чем выставляю обычно еще и довольно плохие фотографии без макияжа на мобилу и тд т пр. Короче самоанализ как у марракеши) мы с ней похожи.

Пилять) Вы с мужем красивая пара,хорошо смотритесь! И дети у вас красивые. Маме от меня так и передай!)

Нелли,муж кстати очень красивый у вас!

Выкладывая свои фото, человек ждёт одобрения и похвалы. Каждому это приятно, а критику даже в интернете многие принимают болезненно.

А если учесть, что потом в любой другой теме припомнят, то лучше и не выкладывать фото вообще)))

• Нравится 3

А знатно мы мужиков обсуждаем!

Ах ахах

Сбились с курса

Оно само)))

• Нравится 2
Нелли, вы реально выглядите младше своего возраста(!),но согласна с Бруней на 100%, я тоже углядела на фото,что муж моложе,мужу дала бы чуть более 25, а вам чуть более 30. Только плиз без обид.Алеся с мужем ну просто отпааад!Я такое в реальной жизни не встречала. Алеся,а сколько мужу?Я бы дала не более 40,а вам не более 30.
вообще как он там блин на 25 выглядеть может.

да вы что.

Ой, а напишите мне пжлста в личку, о ком это вы

Не, не буду.

за счет чего может выглядеть моложе на десять лет женщина сорок + с плохой генетикой, без инъекций, без хирургии, без спорта, со стрессами? у меня нет ответа

еще раз убеждаюсь, что у каждого в голове своя "сказочная страна"

• Нравится 4

ну вот на тебя я не обижаюсь кстати)) Своеобразный ты человек. А так я с бп наверное уйду. Капец какой то комплексовнушитель. я до бебиплана с таким количеством этого ... даже не знаю как назвать - не сталкивалась.У меня диссонанс просто, Бруня мне пишет что муж на фотках сильно моложе, а в жизни знакомая девушка с дачи, приводит друзей "посмотреть" на нас и отгадать наш возраст, ребята мужу дают ровно на 10 лет старше)))) это так...маленький примерчик. Я даже за последние месяцы сколько раз слышала и о том как можно так выглядеть в 40?? о том что девочка девочка и то что мне на вид 25 и что муж старше( все абсолюьно всегда думают что он старше) Но да че реал то, врут же все) И удивление разыгрывают, даже в течение пары часов или дней. Не знаю нафига я сама суюсь в эти темы. знаю что в женском коллективе всегда так, нужно просто правильно это воспринимать и реагировать.Наверное потому что много сложностей было в отношении с мамой. может быть порой хочется получить женского одобрения и тяжело воспринимаю женские колкости.я жила и никогда не думала про возраст, как себя ощущала - так меня и воспринимали. И вот как начала читать и участвовать в этих вопросах ответах именно на эти темы, у меня капец головняки начались)

Это что такое вообще???

Вы, реально, рассуждаете как подросток. Вам уже об этом писали, но вы почему-то обижаетесь.

• Нравится 2

и хрен знает, хочу ли я в сорок выглядеть девочкой... вот царицей хочу точно)) и пусть муж выглядит хоть на 20 лет моложе, какой смысл быть при нем девочкойидеальный образ, к которому охота стремиться: взрослая, обеспеченная, уверенная в себе, худая, ухоженная, мудрая, стильная женщина, с прямой спиной и без признаков инфантилизма.

Вот прям 100 баллов.

Есть вот наглядный пример, когда в сорок один сплошной инфантилизм. Не особо привлекательный образ.

не буду добавлять говна в эту бочку с говном

хоть и очень хочется, ну лааадно

Мне вот вообще Нелли не кажется молодухой, обычная каких миллионы в возрасте под 40.

Без обид. Я тоже не королева красоты.

Муж интересный мужчинка. Выглядит на 30-35, больше бы я ему не дала

• Нравится 4

не буду добавлять говна в эту бочку с говномхоть и очень хочется, ну лааадно

ну уж нет!!!

Давай ка добавь.

да ну нет

на будущее всем совет при выставлении фоток: никогда не комментируйте их словами:

он самый красивый на свете и все женщины от него без ума

я такая офигенная и совсем не старею

это платье мне очень идет и все подружки от него пищщат

у меня отличная фигура и каждая встречная мне об этом говорит и тыпы.

и тогда все будет хорошо

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621727 cообщений
  • Создать...