Перейти к публикации

Для чего нужны яички?

Malёk
Вопрос молодого мужчины 5 лет, который одной ночью застал меня врасплох. Я ему рассказала про клеточки/детей и была уверена, что ребёнка такой ответ удовлетворил, поэтому и энциклопедию не стала доставать, но у сына развелась своя теория о появлении детей))) И вообще оказалось, что среди детей наших друзей (а у нас их много и одни пацаны) этот вопрос не интересовал никого. Так чтобы ответили вы и вообще задавали ваши дети каверзные вопросы?

Накабяка, а чтобы ответили?))

Блин, ошибка в тексте "теория развИлась"

ну сказала бы, что там зреют клеточки

У нас это бубенцы).

Если бы спросили для чего, сказала бы для будущей жены).

• Нравится 2

Я своему сказала, что, когда он вырастет, там будут расти специальные клеточки. Если их соединить с клеточками любимой жены, то появятся дети. То есть, яички - это домик для его будущих деток, поэтому их надо беречь. Моего ответ устроил, но ему было где-то 4 на тот момент. Единственно, ещё картинку в интернете показала, как выглядит сперматозоид.

Как соединять, он не спросил тогда :)

Но вообще, вопросы были постепенно и у нас свободно прошла вся информация. До сих пор, если что непонятно, именно ко мне бежит спрашивать, а не к папе.

• Нравится 5

Хуже было, когда он лет в 11 спросил, больно ли мальчикам первый раз сексом заниматься. Сказала, кому как повезёт, но, если девочка любимая, которой доверяешь и был период встречания, поцелуев, петтинга, то шансы, что все будет супер велики. Если случайная баба по пьяне и раньше 18 лет, то скорее всего будет провал. Се ЛЯ ви.

Ещё тяжелый вопрос был о М, какое-то табу у меня на разговоры об этом, чтобы не опошлять и не обмазываться, пришлось рассказать с умным видом о цикле и созревании яйцеклеток, но было ему уже лет 9 тогда.

• Нравится 4

Триждымама, я так же сказала, что когда вырастет, тогда и созреют клетки. Теперь он папу атакует, что раз он взрослый и у него есть клетки, то ещё малыши должны быть.

Наш спрашивал. Я говорила, что яички нужны, чтоб со временем мальчик превращался в мужчину. Взрослого дядю. В организме будут в выделяться вещества, от которых меняется голос, начинает расти щетина- вот, мол, яички в этом всем участвуют.

Он еще откуда-то узнал, что "нельзя сильно ударятся яичками. А то будет тоненький голосок"

Мариси, я тоже засмеялась))))

Моего ещё волнует, что ему придётся выкармливать детей, раз у него есть грудь. И все соски отцу выкупил, сравнивая со своими

Триждымама, сегодня с подругой эту тему обсуждали: у неё старшему почти 10,среднему 6. Вот старший давно нашёл тампон, она объяснила, что от носовой кровотечения, а недавно ей говорит, что это "в письку вставлять". В школе "объяснили"

Танетта, почему бубенцы?) ===)

У меня племяшка интересовалась лет в 5-6. Подходит как-то к моему мужу и так серьёзно спрашивает: " Вот скажи, у тебя яйца есть?"Я чуть пол стол не упала. Он так, смутившись: "Нууу, есть." А она: "У тебя там цыплята?"Он: "Эээ, нет"Она: "Утята?"Он: "Ннет"Она была очень озадачена: "А кто тогда?"Он, краснея, бледнея, заикаясь: "Нуу, кожа...железы всякие..."Она бровки в кучу свела, помолчала и говорит: "У тебя в яйцах кто-то живёт, цыплята или утята, а когда ты в туалете долго сидишь, ты их там высиживаешь"Встаёт и уходит. Занавес. Хохотали до слез. Вот такая теория у ребёнка была)))

Анекдот

а у нас другой.. не спрашивает, но выдал.. Мама, а почему у тебя писюна нет. - Потому что я девочка. - Понял, ты была не послушной и бабай откусил тебе писюн, ты стала девочкой и теперь писяешь попой.

• Нравится 6

Короче, вот это возраст когда уже в совместную душевую мальчика с женщинами лучше не водить. Как и девочек в мужскую раздевалку.

а у нас другой.. не спрашивает, но выдал.. Мама, а почему у тебя писюна нет. - Потому что я девочка. - Понял, ты была не послушной и бабай откусил тебе писюн, ты стала девочкой и теперь писяешь попой.

:D он теперь боиться плохо себя вести ?

моему 3 через пару дней ,выясняет у кого есть грудь и живот )

Короче, вот это возраст когда уже в совместную душевую мальчика с женщинами лучше не водить. Как и девочек в мужскую раздевалку.

5 лет ? мне кажется раньше

Танетта, почему бубенцы?) ===)
потому что на них похожи).

Когда Гаврюшки бегут из ванной в комнату, голопопыми, шутим: "Беги скорее, пока бубенцы не зазвенели")).

Это вопрос всех волнует, по моему).

Дети решили что у меня его нет потому что его бабушка отрезала за то что я её не слушалась.

Переубеждать было бесполезно. Вопрос отпал сам собой когда появилась сестричка и мальчики поняли что дело оказывается вовсе не в бабушке).

Сына очень интересовал такой вопрос в 4,5, несколько раз обсуждали. Я сказала, что сейчас пока не нужны, понадобятся когда вырастет, чтобы дети были. Чуть позже объяснила про сперматозоиды и остальное, когда ошарашил вопросом "как я в животе у тебя оказался?"

Мой про яички пока не спрашивает, а вот почему у меня нет писюна - интересовался. Я говорила, что писюн есть только у мальчиков, - у девочек его нет. Зато у девочек есть vagina (на английском это звучит лучше и нет так обморочно, как по-русски ))) и в будущем будет грудь, как у мамы.

5 лет ? мне кажется раньше

Мне тоже кажется, но не все мамы мальчиков с этим согласны. Тут тема на БП была, типа не понимают они же ещё ничего.

Так они сначала видят, потом думают и только потом могут вопросы сформулировать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621788 cообщений
  • Создать...