Перейти к публикации

Для чего нужны яички?

Malёk
Вопрос молодого мужчины 5 лет, который одной ночью застал меня врасплох. Я ему рассказала про клеточки/детей и была уверена, что ребёнка такой ответ удовлетворил, поэтому и энциклопедию не стала доставать, но у сына развелась своя теория о появлении детей))) И вообще оказалось, что среди детей наших друзей (а у нас их много и одни пацаны) этот вопрос не интересовал никого. Так чтобы ответили вы и вообще задавали ваши дети каверзные вопросы?

Ох, почитаю бывалых, подготовлюсь к неловким вопросам. Мой мальчик считает, что я дёргала и сама себе оторвала)). Пожалел меня и попросил мыть ему ТАМ поаккуратнее))

Когда обнаружил яички, хватило пока ответа, что так у мальчиков устроено, потом пригодится, береги!

• Нравится 3

Мой в очень юном возрасте все выводы сделал сам. "Так, вот писюн, чтобы писить. А яички? Для чего интересно? Видимо, для красоты!" :) Сам спросил, сам ответил, сам остался доволен.

Когда чуть постарше уже вопрос был, да, объяснила, что там клеточки для будущих деток.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1379 сейчас онлайн
    13621845 cообщений
  • Создать...