Перейти к публикации

Зачем "поднимать" детей?

Aniya//
Тоже навеяно топовой темой. Мало родить, надо успеть детей "поднять". Как вы это себе представляете? Кого как "поднимали" родители? Расскажите. И как вы собираетесь тянуть своих детей? И главное зачем? Меня не поднимали. Я сама поступила на бюджетное место в ВУЗ. Параллельно устроилась на работу. Малооплачиваемую, ну и что?) Зато всегда были карманные деньги)). У меня были скромные шмотки, я не ездила годами отдыхать "на моря". Ну и что? Я сделала карьеру. Сама, без мам и пап. И я очень благодарна сейчас своим родителям, что они ко мне не лезли, иначе я не имела бы того что имею. Моему двоюродному брату всей семей в попу дули. Ему сейчас 34 года- ноль без палочки как был так и остался. И я со своими примерами не одна такая. Так зачем сейчас все так стремятся "поднимать" детей??? Может тем самым наоборот медвежью услугу им оказываем?

Таких как вы, сейчас единицы :(

Большинство живут по принципу : " плох тот родитель, который не содержит ребенка до пенсии"

"Пенсия" имеется ввиду ребенка

• Нравится 4

Все лучшее детям)у нас так с мужем)все в них вкладываем.А самое важное это время )а как будет) не от поддержки зависит.Кстати я не работала ни разу)но у меня есть в.о.(инженер)я вообще не парюсь,я уж точно не пропаду,но то что я могу дать своим детям никто другой не даст, я работать не планирую.А потом время покажет.

Ага,такие наивные)))

Квалификацию инженера надо подтверждать,не успела поработать,считай её нет. Диплом,который лежит без прменения—это просто бумажка. Наивно думать,что раз есть во—то с руками оторвут.

• Нравится 5

Все лучшее детям)у нас так с мужем)все в них вкладываем.А самое важное это время )а как будет) не от поддержки зависит.Кстати я не работала ни разу)но у меня есть в.о.(инженер)я вообще не парюсь,я уж точно не пропаду,но то что я могу дать своим детям никто другой не даст, я работать не планирую.А потом время покажет.

это прикол?

• Нравится 1

лондон подойди к зеркалу и все вопросы отпадут.))))))ты то со своей светлой головой на сайтах знакомсив не висела?)) чтож сразу то не нашла такого золотого, шо оценил бы твой ум и харизЬму

Сам нашел и оценил. Не сравнивай голову с мозгом с вагиной и маткой. Одни головой пашут, а другие вагиной. Как говорится чем богаты. :Crazy:Свинка может за один раз 10 родить. есть к чему стремиться. Догнать и перегнать. У всех свои жизненные приоритеты. :sorry:

лондон какие у тебя жизненные приоритеты?)) испахалась головой ггг труженник ветериннарного труда)) мож труды научные какие-то есть или неее? не шмогла..

ну да, кому-то приходиться и лямку тянуть на работе чтоб пожрать что было, а кто-то использует ломовую лошадь. а то надрваться можно)).

мне мое содержание нравиться и хоть говном изойдись.

вы такие наивные. во многим женщинам нужно для других целей.)) войти в круг мальчиков с во, присмотреть себе жОниха и тыды. ну и прекрасное время учебы-общения-экзаменов.

инженер фруня)) интересно где с мужем познакомилась

Да разные все просто) Мужчины и женщины) И цели, соответственно, разные у всех)

Да разные все просто) Мужчины и женщины) И цели, соответственно, разные у всех)

прекрасный тост))))

• Нравится 1

прекрасный тост))))

Не рановато для тоста?) У меня утро))

Автор читаю, читаю вас, вы или хвастатетсь, или чего то не договариваете, прям так легко и просто у Вас все))) Может орден Вам полагается?)) Но я что-то не особо верю, что вы все сама сама.

Своего сына буду тянуть до трудоустройства, квартира уже куплена (оформлена на нас с мужем), учеба должна быть обязательна, работу будет сам искать, бездельничать и сидеть на моей шее точно не дам)), т. к. связей ни уменя ни у мужа нет. Машину покупать не буду, жилье расширять помогать тоже не буду, двушки с меня достаточно. В наших семьях всегда все друг другу помогали, не в обязаловку, а по возможности, никто не в обиде.

Не рановато для тоста?) У меня утро))

нене,мы почти с одного временного пояса))))У нас тоже рано.

вы такие наивные. во многим женщинам нужно для других целей.)) войти в круг мальчиков с во, присмотреть себе жОниха и тыды. ну и прекрасное время учебы-общения-экзаменов.инженер фруня)) интересно где с мужем познакомилась

Йосиповна,а у тебя дома домоправительница есть?Нянька там для детей какая?Кормилица?

ирабора а вам зачем?

зачем вам инфа по няне. няня есть.))

хорошая няня, пунктуальная.

А мне автора жаль, жить в съемной комнате с подругой и бабулей в соседней - это ужасть. Ходить в обносках - тоже ужасть, не спать ночами, т.к. нужно и учебу, и работу совмещать - еще больший кошмар. Чего в этом хорошего? Неужели кто-то такого желает своему ребенку? Своему ребенку помогу обязательно, пока будет учиться, буду обеспечивать. С квартирой тоже обязательно помогу. Мне и мужу моему родители помогали, когда студентами были, выросли вполне самостоятельными, хорошие работы, квартира, машина, отдых. Только хочу, чтобы у моего ребенка это все еще раньше появилось, не к 30 годам, а к концу учебы. Пусть живет в свое удовольствие, а не ночлежкам мыкается

• Нравится 1

Вот честно говоря тоже не понимаю необходимости в таком "героизме". Понятно, если уезжаешь из родного города, там либо общага, либо снимать.

Но если учиться в свое городе, и с родителями прекрасные отношения - зачем?

Мне интересно. У кого только мужья работают, а вдруг они умрут, или какая-нибудь неизлечимая болезнь привяжется, что тогда делать женам, которые никогда не работали, а жили за счет мужей? Искать нового? Не все мужики готовы тянуть чужих детей.

Да, искать нового

Да, мужчина цельный без тугоядия полюбит "чужих" детей

Да, и много чего что не стОит знать труженникам ветеринарного труда, а то тоже захочет труженник ветеринарного труда не работать, а кто ж австралийским конякам клещей из уш вытаскивать будет??

ну не я же, и не Сара :sorry:

по теме...

своему ребёнку дадим всё что можем и звезду с неба достанем

Это даже не обговаривается, а принимается как само собой разумеющееся.

Мы семья, а дети члены нашей семьи. Дабы дети были членами семьи и не скурвились - требуется хорошо и качественно воспитывать, понимать принимать, направлять

• Нравится 1

Да, искать новогоДа, мужчина цельный без тугоядия полюбит "чужих" детейДа, и много чего что не стОит знать труженникам ветеринарного труда, а то тоже захочет труженник ветеринарного труда не работать, а кто ж австралийским конякам клещей из уш вытаскивать будет?? ну не я же, и не Сара :sorry:

Тунеядцы всегда в почете вот и достаются тунеядцам звезды с неба))))) :P

Остается только верить, надеяться и мечтать)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...