Всем привет! У моих лучших подружек - детям 8 и 10 лет, а моей только будет 4. Как считаете и приглашаете ли деток на день рождение с такой большой разницой в возрасте? Приглашение в детскую комнату с аниматором
Ola-la- 12 июня 2018 Если дети хорошо общаются, и если программа будет для разного возраста детей, то можно. 2 Ссылка на это сообщение
БаТаВа 12 июня 2018 Как бы они ее не затоптали. Реально они там бесятся, бегают , играют, все таки ваша мала ещё. Моя легко общается со старшими детьми, но вот так однажды во время игры с аниматором ее толкнули, задели, просто потому что ниже всех других была, очень больно упала. Ну и если аниматоры для 10 лет, то это скорее квесты какие то будут. Ссылка на это сообщение
bumbulitis 12 июня 2018 я поэтому и думаю что делать. особо моя и не общается с подружкиными детьми, но вроде как лучшие подружки мои Ссылка на это сообщение
linda_linda 12 июня 2018 Пригласите своих подруг, если хочется. У своих дочек они сами спросят хотят ли они пойти. Им скорее всего будет скучно с аниматором, слишком большая разница в возрасте. Но сладкий стол, игровая комната вполне могут компенсировать это. Пусть сами решают Ссылка на это сообщение
БаТаВа 12 июня 2018 Это у вашей день рождения? Я думала вас пригласили. Приглашайте конечно . Две взрослые девочки получается, остальные дети возраста дочки? Ну тортик поедят, может аниматоры заинтересуют, можно аквпгримм, мыльные пузыри заказать в программу Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 июня 2018 А чего нет-то? Мы пойдем отмечать тоже на вские лазалки-батуты, моей три будет, дочке подруги - семь. Если и не вместе, то по отдельности побесятся. Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 12 июня 2018 Мои дети сами гостей приглашают))) Из садика, школы, со двора. Дети моих подруг не значит друзья моих детей. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 12 июня 2018 Дочку спросите - ее же др. Моя с 4 как раз сама решала- кого и куда звать Ссылка на это сообщение
Gonza 12 июня 2018 Приглашайте. Я приглашаю всегда. В игровой комнате найдутся занятия Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 июня 2018 Осенью мы были в России, и пошли в игровую комнату со своим сынишкой. Ему тогда было 3,3. В игровой в специально отведенной комнатке отмечали день рождения девочке лет 6-7. Детки-гости у нее были разных возрастов: и мелкие, и чуть старше именинницы. Мой малой постоянно рвался в ту комнату. Я не пускала. Но когда на пороге появился аниматор, я не выдержала и попросила родителей именинницы разрешить нашему ребенку поприсутствовать немножко, так как он никогда не видел таких праздников с клоунами. Детки разных возрастов (включая нашего, не говорящего по-русски) очень весело развлекались. Никто никого не придавил и нечаянно не толкнул, не стукнул. Автор, я думаю, что Вашей доченьке будет приятно праздновать день рождения в детской компании, и, возможно, в процессе игр и забав она сблизится с дочерьми Ваших лучших подруг. Ссылка на это сообщение
M.Maya 12 июня 2018 Мой сын прекрасно играет с сыном подруги, моему 3х не было, а тому почти 8. А 4 года-так вообще, полный нормуль как по мне. Главное,чтоб жети ладили Ссылка на это сообщение