Перейти к публикации

Срочный вопрос про наш Юг

Снегирёк
Простите, не могу объяснить срочность, но правда нужно поскорее. Кто живет там, или часто бывал. Скажите, где 1)чище море 2)дешевле арендовать жилье 3) Сосны и буйная зелень (можно укрыться от солнца) Имеется в виду эти города и поселки в радиусе. 1) Анапа 2) Геленджик 3) Ейск 4)Туапсе

:girl_cool::malicious: :malicious: У КГБ длинные руки.Только все равно с Крымом не понятно.Калининград можно на самолёте посетить- но там хотя бы паспорт регистрируется,а в Крым если на машине или пешочком?Что то ваш работодатель своеволит,все федеральные службы пускают сотрудников невыездных туда....

ну да крым же не анклав границы нет.

:girl_cool::malicious: :malicious: У КГБ длинные руки.Только все равно с Крымом не понятно.Калининград можно на самолёте посетить- но там хотя бы паспорт регистрируется,а в Крым если на машине или пешочком?Что то ваш работодатель своеволит,все федеральные службы пускают сотрудников невыездных туда....
простите, а в Крым пешочком это как?

через мост

В Партенит у меня коллега по работе едет уже 2 год подряд. Ей ооочень понравилось всё: и природа, и пляж, и люди, и сервис. Но, я так поняла, у них отель не то, чтобы прямо очень дешёвый.

там либо санаторий, либо гостиницы, либо квартиры, частного сектора нет или очень мало. Конечно, всем понравится в дорогом отеле, а в дешевом и заграницу засрут))
  • Нравится 1

Была в Анапе в 2009 -море ужас как цвело. В Архипо-Осиповке были в 2012 году,много народу. В 2016 были в Геленджике. И мне очень понравилось! Вот фото, по ним видно,что море чистое. Tf-3E1YN8w4.jpg

i4twVr07xXQ.jpg

8s4D9oGGO2w.jpg

В прошлом году были в Сочи, район Мамайка. Море не плохое, но по сравнению с Геленджиком природа слабее.

В этом году пока еще думаем Крым или Турция.

• Нравится 1

Из Вашего списка в СТ - однозначно Геленджик.

Ой, а уж если вот совсем ничего не надо, тогда базы отдыха в бухте Инал. Там нет окромя моря ничего. Тишь да гладь. Но это по ходу дела совсем-совсем дикарями. Я не была, знакомые мильон лет назад там были, говорят, что тоска зелёная.

простите, а в Крым пешочком это как?

через мост

крымский мост не коим образом не пешеходный. Пешочком запрещено. И даже велосипедисты только без остановок, как и весь другой транспорт. Увы и ах)))

Обожаю Геленджик)

Ланка, вы были на тонком мысе, там галька, людей меньше, цены дешевле, море чище, но от центра долековато. На песчаном центральном пляже грязнее.

Смотрю по фото галька мелкая, как пляж называется? Или напишите, какой отель рядом, или адрес для ориентира.

Не-не-не...только не Инал и не Джубга, там людей битком, весь Краснодар и пол КК...тк это ближайшие пункты по трассе - люди, уставшие от многочасовой езды из-за сезонной летней пробки, бросают якорь именно там. На выхах эти поселки трещат по швам в прямом смысле слова.

• Нравится 1

Обожаю Геленджик)Ланка, вы были на тонком мысе, там галька, людей меньше, цены дешевле, море чище, но от центра долековато. На песчаном центральном пляже грязнее.Смотрю по фото галька мелкая, как пляж называется? Или напишите, какой отель рядом, или адрес для ориентира.

Мы снимали квартиру на улице Горная. Точно помню,что относительно рядом с нами был дельфинарий.

• Нравится 1

Я было в центре Геленджика, вода была хорошая, не грязная, набережная наверное самая крутая, но... В бухте не было потрясающего вида открытого моря, я при первом взгляде на горизонт ощутила дикое разочарование( как будто я на берегу огромного озера, но никак не моря. Потом побыла и на диком пляже, вот там виды, но все непрелести дикого пляжа- валуны, водоросли при входе в воду, да и спуск с подъемом доставили. У меня мало бывает претензий к жилью, столовым, но природа должна почти восхищать, мои тараканы)))

• Нравится 3

Я с Туапсе)))) в сам город ехать не советую. Агой, Небуг, Ольгинка, Лазаревское, Лоо. Везде чистое море и рядом лес. Милости прошу к нашему шалашу)))))

Мы тоже были в центре Геленджика. Утром море было чистое, вечером - мутноватое возле берега, малышня взболтала.

А я, наоборот, везде, где была - плывешь... и только синее море и синее небо - глазу зацепиться не за что. Картинку в Геленджике я не могу даже описать словами - бирюзовое море, золотистый песок, яхты, белоснежная набережная с соснами и зеленые горы. Это любовь с первого взгляда)

Такое же впечатление от Розы Хутор. Красотища!

Я с Туапсе)))) в сам город ехать не советую. Агой, Небуг, Ольгинка, Лазаревское, Лоо. Везде чистое море и рядом лес. Милости прошу к нашему шалашу)))))

Давно была в этих поселках вашего района: в Инале, Джубге, Лермонтово, Новомихайловке, Туапсе, Шепси, Ольгинке. Напомните, пожалуйста, во всех поселках галька, как на фото lisyatka? По своим фоткам вижу в Джубге поменьше размер, в Инале побольше. Пару лет назад была в Архипке - ножкам бо-бо...Или изнежилась, или на окраине пляжа камни крупнее.

Хоцца камушков, как на фото Lanka+

По гальке ходить в сандалиях, вот и все дела))) и в море в них заходить.

Я не люблю песчаные пляжи из-за того, что этот песок ВЕЗДЕ потом(((

На гальке совсем другое дело) если больно ступням, то надеваем все сандалии.

Сегодня пол вечера слушала соседку, которая провела выходные в Магри (это рядом с Сочи)... Говорит лучшее место для тихого отдыха.

По гальке ( не булыжникам) люблю босиком, полезно для стоп, но костями лежать тяжело, поэтому либо матрас, либо раскладывающаяся мягкая пляжная сумка

У моего мужа высокий допуск , самые строгие ограничения . Крым /Калиниград/Адлер - посещаем без проблем

Крым обожаю - родное место.

Калининрад - влюбилась спервого взгляда . Но с погодой может не повезти . Море балтийское холодное и отличается от чёрного.

Адлер - изумительный , огромная набережная , галечный пляж , но скудно зелено .

В городах про которые спрашиваете - я не была

Вообще так и не поняла работодателя вашего , по какой причине такие необъяснимые запреты?( если не сложно можете пояснить?)

Давно была в этих поселках вашего района: в Инале, Джубге, Лермонтово, Новомихайловке, Туапсе, Шепси, Ольгинке. Напомните, пожалуйста, во всех поселках галька, как на фото lisyatka? По своим фоткам вижу в Джубге поменьше размер, в Инале побольше. Пару лет назад была в Архипке - ножкам бо-бо...Или изнежилась, или на окраине пляжа камни крупнее.Хоцца камушков, как на фото Lanka+

от Джубги до Туапсе галька помельче, от Туапсе до Сочи крупнее
  • Нравится 1

Прасковеевка и Джанхот, недалеко Геленджик. Море, сосны, тишина. Цен не знаю, давно не была.

Мы сейчас в Геленджике. Тут классно!!! Море уже теплое, сосны пахнут одуряюще и беееелкиии.

А ещё тут +30. Солнышко и тепло! Черешня и абрикосы!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1328 сейчас онлайн
    13621814 cообщений
  • Создать...