Перейти к публикации

Тотальный контроль!!

ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ
Девочки, вы слышали о поправках к ст.86 НК РФ о том, что теперь налоговая будет следить за всеми передвижениями средств на счетах физических лиц? Якобы с 1 июля эти поправки вступят в силу. И еще нужно будет доказать в документальном виде, что поступление какой-либо суммы на счет, не является доходом, который подлежит облаганию налогом. К примеру, мужик, находящийся в командировке перевел жене, дочке-сыну, матери-отцу матпомощь, или я, например, оплачиваю все коммунальные счета, питание в школе и всякую такую хр..нь через Сбербанк-онлайн, это очень удобно, или друг-подруга вернула энную сумму, которую брал(а) в долг, да куча примеров подобного рода. Как?? Кааак человек должен доказать, что это не доход? Какие документы он должен предъявить? Честно говоря я в шоке. Это правительство заколебало уже выдумывать безумные законопроекты. Я, конечно, понимаю, что куча народу получают на карту деньгу, которую получают от незарегистрированных доходов, квартиры там сдают или неофициально подрабатывают дома, в общем скрывают доходы. Но блин неужели никак нельзя другими способами выявить таких недобросовестных налогоплательщиков? Зачем же всех под одну гребенку? А тут еще если вдруг и доказать не смог, что поступившие на счет средства вовсе не доход, а например возвращенный долг, то мало того, что заплатишь все же 13%, так еще и штраф с пенями в размере 20% от суммы неоплаченного налога обязан будешь отдать. В общем, я в ужасе. Не знаю, может рано панику подняла, но как-то все эти законопроекты порядком подкосили мою уверенность в адекватности нашего правительства, взять ту же самую пенсию, которую сейчас все усиленно обсуждают. Выжимают, с...ки последнее с народа.

Мне вот былоб стыдно вообще писать, что я жоржетту свою не донесла до выборной урны. Вот это точно стыдно так стыдно.

Мне вот былоб стыдно вообще писать, что я жоржетту свою не донесла до выборной урны. Вот это точно стыдно так стыдно.

А чего стыдиться, если обстоятельства так сложились? Пипец как мне стыдно, что я не вовремя в отпуск ушла))) Надо было забить на отдых, чтоб сходить бюллетень в урну бросить.

баба всех.))))призыв к свержению власти.)) давай впереед на баррикады, диванный аналитик. это из сериии пухпух.

не, ну можно сарказмировать и ржать как полудурошная, но это одно и то же по сути. толку нет ни там, ни сям

баба всех.))))

призыв к свержению власти.))

давай впереед на баррикады, диванный аналитик.

это из сериии пухпух. выхлопа ноль по итогу.

все с притопом и прихлопом будут платить налог и работать на сколько тамммм. с работы сразу на кладбище.. а че, нормально... и пенсий платить не надо - экономия для бюджета... а иначе, на какие деньги устраивать олимпиады, евровиденье, чм и ещечтон?)) тоже думай. это же имидж СТРАНЫ

И я на выборы не ходила и не собираюсь ибо четко пониманию что ничего не изменится никогда. Клянусь!)

• Нравится 2

не ходить на выборы было объективно можно без всякого стыда. потому как реально более половины народа поддерживали этого человека. хотелось бы сейчас их послушать, насколько они рады работать на 8 лет больше

• Нравится 6
А чего стыдиться, если обстоятельства так сложились? Пипец как мне стыдно, что я не вовремя в отпуск ушла))) Надо было забить на отдых, чтоб сходить бюллетень в урну бросить.
ну тогда нехрен страдать по поводу пенсии тут.

А вот на следующие не пойду осознанно. После того, что они там сегодня приняли, принципиально не пойду. И ни капельки не стыдно :)

Сара, я чёт не замечала. И про переводы крупные ни разу не уточняли...

А теперь, получается, надо наличкой пользоваться)))

Раньше банки спрашивали про ддс, теперь налоговая. Это 2 большие разницы, между прочим.

• Нравится 4
А вот на следующие не пойду осознанно. После того, что они там сегодня приняли, принципиально не пойду. И ни капельки не стыдно :)
не ходите, от вас именно этого и ждут. Чтобы плодились, как хомячки, не думали мозгами и желательно поменьше жили.

ну тогда нехрен страдать по поводу пенсии тут.

Так какой вам сделали пенсионный возраст?

(Блин, а я еще нашими работающими пенсионерами возмущалась...)

не ходите, от вас именно этого и ждут. Чтобы плодились, как хомячки, не думали мозгами и желательно поменьше жили.
от вас ждут ровно того же. Пенсии платить не будут никогда здесь)
Так какой вам сделали пенсионный возраст?(Блин, а я еще нашими работающими пенсионерами возмущалась...)
мужики 65, бабы 63
Так какой вам сделали пенсионный возраст?(Блин, а я еще нашими работающими пенсионерами возмущалась...)
65 - м, ж - 63
В европейских странах тоже не 55 пенсия...

продолжительность жизни в россии в большинстве регионов, где нет генетически долгожителей типа кавказа, 64-65 лет для мужчин, 75 для женщин. в германии - 78 и 83 соответственно. есть разница? таким образом наши мужчины вообще не доживут до пенсии. плюс молодые-то работу найти не могут, кому и на какую зарплату нужны 60-летние люди?

• Нравится 8
от вас ждут ровно того же. Пенсии платить не будут никогда здесь)
хер дождутся. Я о своей "пенсии" забочусь сама. Никогда всерьез не воспринимала эту подачку. И более чем уверена, что к следующему сроку царской династии ее вообще отменят.
  • Нравится 1
хер дождутся. Я о своей "пенсии" забочусь сама. Никогда всерьез не воспринимала эту подачку. И более чем уверена, что к следующему сроку царской династии ее вообще отменят.
вот именно! Смысл вообще с ними иметь дело не вижу) Новая династия уже натаскивается)

вот именно! Смысл вообще с ними иметь дело не вижу) Новая династия уже натаскивается)

Какая же она новая? С 1991 года - одна и та же... Ничего и никого там нового, просто местами меняются

• Нравится 4

65 - м, ж - 63

Так и у нас так же.

Плюс педагогам постепенно тоже подняли количество обязательного стажа для пенсии.

Кароче, тут мы с вами в одном котле варимся(((

• Нравится 3

инна гыы. не путай патриотизм с идиотизмом)))

не можешь изменить ситуацию- измени отношение. баба я к тебе

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13623947 cообщений
  • Создать...