Перейти к публикации

Тотальный контроль!!

ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ
Девочки, вы слышали о поправках к ст.86 НК РФ о том, что теперь налоговая будет следить за всеми передвижениями средств на счетах физических лиц? Якобы с 1 июля эти поправки вступят в силу. И еще нужно будет доказать в документальном виде, что поступление какой-либо суммы на счет, не является доходом, который подлежит облаганию налогом. К примеру, мужик, находящийся в командировке перевел жене, дочке-сыну, матери-отцу матпомощь, или я, например, оплачиваю все коммунальные счета, питание в школе и всякую такую хр..нь через Сбербанк-онлайн, это очень удобно, или друг-подруга вернула энную сумму, которую брал(а) в долг, да куча примеров подобного рода. Как?? Кааак человек должен доказать, что это не доход? Какие документы он должен предъявить? Честно говоря я в шоке. Это правительство заколебало уже выдумывать безумные законопроекты. Я, конечно, понимаю, что куча народу получают на карту деньгу, которую получают от незарегистрированных доходов, квартиры там сдают или неофициально подрабатывают дома, в общем скрывают доходы. Но блин неужели никак нельзя другими способами выявить таких недобросовестных налогоплательщиков? Зачем же всех под одну гребенку? А тут еще если вдруг и доказать не смог, что поступившие на счет средства вовсе не доход, а например возвращенный долг, то мало того, что заплатишь все же 13%, так еще и штраф с пенями в размере 20% от суммы неоплаченного налога обязан будешь отдать. В общем, я в ужасе. Не знаю, может рано панику подняла, но как-то все эти законопроекты порядком подкосили мою уверенность в адекватности нашего правительства, взять ту же самую пенсию, которую сейчас все усиленно обсуждают. Выжимают, с...ки последнее с народа.

И ндс до 20% поднимают. Это ж тоже мы платим в конце цепочки

оспадя, я в 37 работу не могу найти. Буду безработная 30 лет и 3 года...

• Нравится 7

, ползать на низкооплачиваемую работу, где будут терпеть больничные и старческую деменцию, и выживать

Да фиг там. Уволят под благовидным предлогом - и вапче никакой пензии, баллы не накоплены)

• Нравится 1

И ндс до 20% поднимают. Это ж тоже мы платим в конце цепочки

О) У меня, похоже, де жа вю... Чей-то я такое помню...

• Нравится 1

короче, надо еще парочку детей родить, чтоб они хоть по очереди на хлебушек давали.

Хотя - нет. Зачем мне хлебушек...

• Нравится 1

не смешно вапще. я вижу по родителям, что они в 60 уже полуинвалиды. от тяжелой работы между прочим. не интеллектуального труда люди довольно рано износились. если мы будем в такой же ситуации, а мы будем, то просто придется выживать, ползать на низкооплачиваемую работу, где будут терпеть больничные и старческую деменцию, и выживать

Ох, да...

А вообще, как оно по логике должно быть?

«Каманда» умных людей каким то образом считает, сколько, когда и кто должен отработать.

От чего они отталкиваются? Явно же не от средней продолжительности жизни?

не можешь изменить ситуацию- измени отношение. баба я к тебе

очень сложно, не имея больших доходов. представь зарплату своего мужа в 10-20 раз меньше и ржать перехочется

Я никогда не ощущала себя так явственно в основании пищевой цепочки. Все вокруг хотят отъесть, а я отъесть не могу ни у кого. Планктон или кто я? Трава?
гумус
Я никогда не ощущала себя так явственно в основании пищевой цепочки. Все вокруг хотят отъесть, а я отъесть не могу ни у кого. Планктон или кто я? Трава?
продуцент вроде)))
  • Нравится 2

А прикиньте, какой облом получился у женщин, которым в следующем году 55? На пенсию собралась? Куюшки, иди батрачь ещё 8 лет. Мы то хоть заранее предупреждены, за много лет.

А прикиньте, какой облом получился у женщин, которым в следующем году 55? На пенсию собралась? Куюшки, иди батрачь ещё 8 лет. Мы то хоть заранее предупреждены, за много лет.
не, там есть переходный период, постепенное повышение будет
  • Нравится 3

молодые-то работу найти не могут, кому и на какую зарплату нужны 60-летние люди?

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/172250-totalnyj-kontrol/#ixzz5IQ2zbR3

Нужна статья за тунеядство, построить трудовые лагеря. Сразу отпадет вопрос о зарплате и пенсии. Все хорошо, дорога к светлому будущему открыта.

• Нравится 1

на работе теткам под 50 лет в шоке. зарплаты небольшие. думают, ну хоть прибавка в 15 тысяч будет ежемесячная, вздохнуть чуток можно. и тут здрасьте. а работа с мозгами, с деньгами, ошибаться нельзя, у всех климакс, сосуды, диабеты, дрючат по полной, а мозги-то уже не те, силы не те. труба кароче

продуцент вроде)))
учитывая, что я не работаю, продуцент я так себе))) Но звучит лучше гумуса)))

Гумусом буду, когда помру...

баба ты можешь изменить ситуацию? нетт.

поверь, у меня есть из-за чего грустить.. (могу сказать, реабилитация почти в 6 лет очень смльно выматывает и финансово в том числе. эта основная и постоянная статья расходов и она с каждым годом все больше тк спецы прайс поднимают из-за кризиса и тыпы (тот год был в 220т. этот хз може в 250 выйдет(((. когда лого тебе пишет.. мы с сент поднимаем опять прайс. только маты на уме тк отдых накроется походу.(( а сдавать билеты такккк не хочеться....море или реаба. как тебе такой выбор?) короче сиди и не бухти. радуйся что с мужем здоровы и нет проблем со здоровьем у вас и детей. у нас вчера родственника с меланомой прооперировали)

• Нравится 4

Меня поражает, что люди не теряют умения удивляться уже какое десятилетие. Уже ж более 30 лет - одно и то же. Послушайте Нау - Круговую поруку, песня 1986 года - если кто найдет отличия с днем сегодняшним - у вас офигенное воображение и фантазия

• Нравится 1
баба ты можешь изменить ситуацию? нетт.поверь, у меня есть из-за чего грустить.. (могу сказать, реабилитация почти в 6 лет очень смльно выматывает и финансово в том числе. эта основная и постоянная статья расходов и она с каждым годом все больше тк спецы прайс поднимают из-за кризиса и тыпы (тот год был в 220т. этот хз може в 250 выйдет

а теперь представь, что у тебя нет таких денег и твой ребенок будет мычать до школы. не бухтеть?

а ведь почти ни у кого здесь нет такой возможности. как им не бухтеть

• Нравится 4

а теперь представь, что у тебя нет таких денег и твой ребенок будет мычать до школы. не бухтеть?

А смысл проецировать на себя чужие проблемы и раздражаться? Что это даст?

• Нравится 4

Сара, вы в рублях пишете?

220, 250 тыс

А смысл проецировать на себя чужие проблемы и раздражаться? Что это даст?

это называется думать о других. и для человеков это нормально. а вот там наверху как раз думают только о себе. поэтому и имеем то, что имеем

• Нравится 7

Я вот не понимаю, как можно радоваться тому, что сидишь в затрещине. Ну можно изменить отношение, не рефлексировать. Но чет радоваться не выходит.

• Нравится 3

а чаще говоришь чьо отдал долг и все.пусть докажут, твари.

Пока они что-то доказывают, счет не блокируется? То есть если поступления на счет покажутся подозрительными, они могут заблокировать счет с этой суммой?

это называется думать о других. и для человеков это нормально. а вот там наверху как раз думают только о себе. поэтому и имеем то, что имеем

Ну мы-то не там, а тут) Нам нафига? От наших дум другим ни жарко, ни холодно. Ток себе проблемы и родственникам

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1529 сейчас онлайн
    13623855 cообщений
  • Создать...