Перейти к публикации

Тотальный контроль!!

ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ
Девочки, вы слышали о поправках к ст.86 НК РФ о том, что теперь налоговая будет следить за всеми передвижениями средств на счетах физических лиц? Якобы с 1 июля эти поправки вступят в силу. И еще нужно будет доказать в документальном виде, что поступление какой-либо суммы на счет, не является доходом, который подлежит облаганию налогом. К примеру, мужик, находящийся в командировке перевел жене, дочке-сыну, матери-отцу матпомощь, или я, например, оплачиваю все коммунальные счета, питание в школе и всякую такую хр..нь через Сбербанк-онлайн, это очень удобно, или друг-подруга вернула энную сумму, которую брал(а) в долг, да куча примеров подобного рода. Как?? Кааак человек должен доказать, что это не доход? Какие документы он должен предъявить? Честно говоря я в шоке. Это правительство заколебало уже выдумывать безумные законопроекты. Я, конечно, понимаю, что куча народу получают на карту деньгу, которую получают от незарегистрированных доходов, квартиры там сдают или неофициально подрабатывают дома, в общем скрывают доходы. Но блин неужели никак нельзя другими способами выявить таких недобросовестных налогоплательщиков? Зачем же всех под одну гребенку? А тут еще если вдруг и доказать не смог, что поступившие на счет средства вовсе не доход, а например возвращенный долг, то мало того, что заплатишь все же 13%, так еще и штраф с пенями в размере 20% от суммы неоплаченного налога обязан будешь отдать. В общем, я в ужасе. Не знаю, может рано панику подняла, но как-то все эти законопроекты порядком подкосили мою уверенность в адекватности нашего правительства, взять ту же самую пенсию, которую сейчас все усиленно обсуждают. Выжимают, с...ки последнее с народа.

Вот же глупые женщины. Вам же на прямой линии сам Пу сказал, что реальные доходы россеян выросли за этот год. Это не все заметили, но это данные статистики. Так было сказано (сама не слышала, может, в СМИ чего напутали журналисты)Так что лучше посчитайте свои реальные доходы. Может, тоже заметите, что они выросли
Доходы растут везде и всегда, только к сожалению медленнее чем цены
баба ты можешь изменить ситуацию? нетт.поверь, у меня есть из-за чего грустить.. (могу сказать, реабилитация почти в 6 лет очень смльно выматывает и финансово в том числе. эта основная и постоянная статья расходов и она с каждым годом все больше тк спецы прайс поднимают из-за кризиса и тыпы (тот год был в 220т. этот хз може в 250 выйдет(((. когда лого тебе пишет.. мы с сент поднимаем опять прайс. только маты на уме тк отдых накроется походу.(( а сдавать билеты такккк не хочеться....море или реаба. как тебе такой выбор?) короче сиди и не бухти. радуйся что с мужем здоровы и нет проблем со здоровьем у вас и детей. у нас вчера родственника с меланомой прооперировали)
читаю и не понимаю, че то ты Сарав дешевишь... или месяц 250т? у меня один лого в год 150-160т. Час 1000. А тут и аббист и инглиш.

лапочка ну так специалисты разные. у нашего лог час 7т стоит. но специфичная же работа. работа с не нормой если что. (она же работает с дашей сечиной. у той тоже рас)

у тебя лого звуковку ставит, да? а у нас др проблемы.

у ребенка аутизм. еще вопросы есть? поэтому куча спецов, куча. чтобы к школе ребенок в 8 лет был готов

и вообще, пока было 220. в том году 180т.

растет прайс у спецов. медленно и верно.

моему тоже повышают зпл, но эти как чувствуют

баба, я стесняюсь спросить чем учителя и врачи перетрудились?

и вообще, пока было 220. в том году 180т. растет прайс у спецов. медленно и верно.моему тоже повышают зпл, но эти как чувствуют

То есть - доходы населения все же растут?)

pretty-katty, а к силовикам, которые идут на пенсию еще раньше врачей-учителей. А работа часто не бей лежачего...

pretty-katty, а к силовикам, которые идут на пенсию еще раньше врачей-учителей. А работа часто не бей лежачего...

А часто и нет

• Нравится 3

просто мама ну компания моего мужа оч крупня и серьезная. у них норма првышать зпл, индексировать. но, это не доходы населения всеж.

а спецы частные лица.есть спрос- они и поднимают. но они оч много вкладывают в свое образование и тд

у жандармерии всегда была хорошая зпл. а иначе ктож подавлением массс заниматься будут.. вон как баба будет на улице агитировать за снижение возраста и налогов, ее и послушают.. а так, придут жандармы и ее повяжут за не санкционированный митинг. ну и агрессивную политику военную за счет кого проводить будут, в плане пуш мяса.(как там в цитате "- дети среднего и низкого классса защищают своей жизнью и здоровьем, интересы высшего класса")))))

поэтому чем выше налоги и сборы, тем слаще жизнь у силовиков. это норма.. ну хоть чипполино почитайте для начала.. ггыыы

• Нравится 3

А часто и нет

Тогда надо ранжировать. Участковому - пензия через 20 лет, а штабисту, перекладывающему бумажки с левого края стола на правый - как у всех... Но это так - мечты, мечты... Грежу))

участковый-то чем выслужился? я его за 35 лет ни разу не видела. убьют - тогда и приходите их девиз. я еще согласна на пожарных, именно тех, кто непосредственно тушит, а не сидит в управлении

как подтирания жойпы вашими петициями скажется на мнении одного лысого маразматика?

Это не мои петиции, если уж на то пошло.

В любом случае, я считаю, что лучше что-то делать, а не ныть в интернете.

участковый-то чем выслужился? я его за 35 лет ни разу не видела. убьют - тогда и приходите их девиз. я еще согласна на пожарных, именно тех, кто непосредственно тушит, а не сидит в управлении

Наш участковый работает честно... Хотя у него огромный участок, и, как я понимаю, он постоянно получает от начальства за чужие дела...

Это не мои петиции, если уж на то пошло.В любом случае, я считаю, что лучше что-то делать, а не ныть в интернете.

А к чему взывать? Проверки счетов существуют везде... Кмк, это бессмысленно. Последует классическая отмазка, что честным налогоплательщикам бояться нечего и их права никто не будет нарушать...

Это не мои петиции, если уж на то пошло.В любом случае, я считаю, что лучше что-то делать, а не ныть в интернете.

что-то делать - это выйти всей страной на улицы в рабочий день. а писульки - просто видимость какой-то деятельности

• Нравится 4

что-то делать - это выйти всей страной на улицы в рабочий день.

Это тоже утопия. Не выйдет вся страна. Кого-то все устраивает, кто-то не видит смысла в очередной революции на благо следующего страждущего кормушки олигарха

• Нравится 1

Тогда надо ранжировать. Участковому - пензия через 20 лет, а штабисту, перекладывающему бумажки с левого края стола на правый - как у всех... Но это так - мечты, мечты... Грежу))

А штабист-то чем не угодил?

Сегодня он в штабе сидит над картами, а завтра в командировке, где военные действия.

Это тоже утопия. Не выйдет вся страна. Кого-то все устраивает, кто-то не видит смысла в очередной революции на благо следующего страждущего кормушки олигарха

поэтому мы все терпилы и заслуживаем кушать эту похлебку из какашек

• Нравится 1

У нас участковые постоянно меняются. Мы с ними сталкивались, когда бумажки получали.

У них работенка - не позавидуешь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1272 сейчас онлайн
    13623814 cообщений
  • Создать...