Перейти к публикации

Тотальный контроль!!

ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ
Девочки, вы слышали о поправках к ст.86 НК РФ о том, что теперь налоговая будет следить за всеми передвижениями средств на счетах физических лиц? Якобы с 1 июля эти поправки вступят в силу. И еще нужно будет доказать в документальном виде, что поступление какой-либо суммы на счет, не является доходом, который подлежит облаганию налогом. К примеру, мужик, находящийся в командировке перевел жене, дочке-сыну, матери-отцу матпомощь, или я, например, оплачиваю все коммунальные счета, питание в школе и всякую такую хр..нь через Сбербанк-онлайн, это очень удобно, или друг-подруга вернула энную сумму, которую брал(а) в долг, да куча примеров подобного рода. Как?? Кааак человек должен доказать, что это не доход? Какие документы он должен предъявить? Честно говоря я в шоке. Это правительство заколебало уже выдумывать безумные законопроекты. Я, конечно, понимаю, что куча народу получают на карту деньгу, которую получают от незарегистрированных доходов, квартиры там сдают или неофициально подрабатывают дома, в общем скрывают доходы. Но блин неужели никак нельзя другими способами выявить таких недобросовестных налогоплательщиков? Зачем же всех под одну гребенку? А тут еще если вдруг и доказать не смог, что поступившие на счет средства вовсе не доход, а например возвращенный долг, то мало того, что заплатишь все же 13%, так еще и штраф с пенями в размере 20% от суммы неоплаченного налога обязан будешь отдать. В общем, я в ужасе. Не знаю, может рано панику подняла, но как-то все эти законопроекты порядком подкосили мою уверенность в адекватности нашего правительства, взять ту же самую пенсию, которую сейчас все усиленно обсуждают. Выжимают, с...ки последнее с народа.

ну вот мне тоже прокурор плакался, жизнь тяжелая. жена меня не видит. ну извините и зарплата в 4 раза выше средней по региону и жилье в пользовании, и транспорт. сына понятно, что пропихнул туда жемайор полиции тоже плакался, не знаю зачем, работа непыльная, следил за отрядом ппс. квартиру не дали ему, конечно, но в 40 лет товарищ вышел на пенсию, уволился и работает начальником охраны. сына опять же пристроил в академию, радуется, что там стипендия 15 тысячфсбшников знакомых море, военных на пенсии. никто нигде никогда в военных действиях не участвовал, многие были в чечне, но просто там где-то жили что-то охраняли. один себе даже как-то подсуетился и левое ранение оформил. все здоровые мужики чуть за сорок, получающие хорошую пенсию и работающие на таких хитрых работах, требующих связей с органами - типа растаможка, безопасность, охрана

Что-то у вас все знакомые хитрожопые какие-то.)))

И не знаю откуда у военных там хорошие пенсии, если конечно он ушел не с должности полковника и не летчик первого класса или моряк подводник.

Считаю, что труд педагога, врача не менее сложен и льготы по пенсиям и пр. у них должны быть как минимум аналогичны тем, что получают сотрудники военных и приравненных к ним... Бронепоезд на запасном пути уже поднадоел за столько лет... Безусловно, полиция и армия важны для государства, но не более, чем другие специалисты мирных профессий.

Я - бывший педагог, муж - действующий военный. Могу сравнить эти две области на личном опыте, а не просто по каким-то рассказам.

Силовые структуры всегда были и есть и, надеюсь, что будут в привилегированном положении.

ну вот, сказать нечего, а все туда же - надоела. в темах про тесты и борщи я не выступаюхоть бы про горячие точки, боевые ранения чо рассказали, а то до ночи на работе – вот и вся заслуга

А что рассказывать-то? И без моих рассказов, я смотрю, все прям осведомлены прекрасно, у кого как.

ПростоМама, шипят не потому что что то знают. А потому что кажется, что халява. Я вам скажу, в этой структуре столько говна, что представить не возможно. Говно, в данном случае имею ввиду, очень тяжело, несправедливо. Там совсем все не оранжево, но не в том контексте, котором вы написали.И мало кто будет своим знакомым об этом рассказывать о некоторых вещах. Потому что обычный человек не поймет, как можно такое терпеть и продолжать служить. Поэтому бесят те, кто начинают рассуждать, что им должно государство, а что нет. Надо либо самому быть в этой структуре, либо очень близкого человека, который там. Наблюдать т.е.постоянно.Если там был бы один шоколад, то народ валом валил туда и служил до этих самых квартир и пенсий. А по факту, кадров вечно не хватает, набор все время. И люди идут вроде туда за плюшками, но через год-два, не выдерживая, уходят. Это разве не показатель?

Мамба, ну а эти все безобразия - не люди ли творят?

Мы все так или иначе наслышаны об этом. Вы пишете, как будто кадры попадают в некую систему, саму по себе не из этих кадров состоящую, вообще не от людей зависящую.

Это все делается руками людей.

Вот и возмущают привилегии, при чем, не тех, кто честно выполняет свою работу, скажем так условно. А тех, кто в этом всем подходящие винтики, органичные

ой... все системы не идеальны. Абсолютно. Другой момент уровень жизни при этом большинства людей.

так вопрос не об этом. Когда собираются там ухудшить уровень сейчасной жизни, и люди выходят на митинги или объявляют забастовки, это что-то меняет, отменяются ухудшающие изменения?

Девочки, а как обстоят дела после забастовок в Европе, вот когда во Франции весь транспорт не работал, или в Греции там повышения. Отменяют решения или не проводят их дальше?

У греков вроде радужней, но это пусть Жужанна, Елена и Юлия подтвердят, они там живут. До меня докатывалось лишь то что глас народа возымел в Греции силу.

Знакомые французы жалуются на высокие налоги, это те кто в Португалии купил жильё, по идее средний класс с аналитическим складом ума

Интересно было бы если француженки отписались, особенно МашаКлубника,но это утопия, ее нет

Португалия... Сказочная красивая страна с пальмами, океаном, портвейном и круглогодичным солнцем. Чем и отличается от темного грязного Саранска. К сожалению только этим. В более глубинных вопросах все одинаково. У нас постоянные забастовки всех и вся, врачи, метро, госорганы.

Забастовки спокойны,без митингов и дымовых шашек, персонал просто и тупо закрывает ворота в метро вешает табличку "Забастовка". Врачи, медсестры не выходят на работу. В госпитале в отделении остается врач и медсестра которые к груди прикрепляют значок "Забастовка", они не выполняют рабочие обязанности, а лишь в экстренном случае помогут (где стоит вопрос жизнь-смерть).

Требования народа не выполняются. В общей своей массе! Знаю о исполнении лишь одного пункта медикам выровняли рабочие часы. Но это на "бумаге", а реалии какими были такими и остались. Остальные как работали так и продолжают работать. Уезжают, остаются, но забастовки не приносят эффекта

Пенсионный возраст медленно и уверенно поднимают.

Сейчас 66.3 года, на следующий запланировано 66.4 года

Народ португальский,тот что повзрывнее поаналитичнее, давно рассосались по миру, сидят те у кого родители имели много недвиги ( наследство), другие перебиваются с минималки на минималку (купить пожрать, оплатить комнатушку и заправить корч с натягом) не парятся ничем, да и многие не парятся, хотя реальность очень не радужная для простого гражданина без плюшек в виде французской пенсии или маминого наследства

Тотальный контроль тоже присутствует

Суммы перевода больше 1000€ ( 5000€ в некоторых случаях) банк "стучит" в налоговую.

• Нравится 1

Да везде приблизительно одинаковые темы на форумах обсуждают... Просто мы здесь и сейчас, поэтому что там, за горизонтом, интересно, но меньше... потому что не касается напрямую

ну вот, сказать нечего, а все туда же - надоела. в темах про тесты и борщи я не выступаюхоть бы про горячие точки, боевые ранения чо рассказали, а то до ночи на работе – вот и вся заслуга

Баба, ну ты эти две строчки почитай, в них вообще отсутствует зерно логики:

И мало кто будет своим знакомым об этом рассказывать о некоторых вещах. Потому что обычный человек не поймет, как можно такое терпеть и продолжать служить.

Поэтому бесят те, кто начинают рассуждать, что им должно государство, а что нет.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5IV9b41ez

А ты просишь о горячих точках рассказать ;):)...

ниасилительно

Лаки, спасибо за ответ. У вас хоть солнце круглогодично, а вот тем кто, в Мурманске каково, без солнца(

Лаки, спасибо за ответ. У вас хоть солнце круглогодично, а вот тем кто, в Мурманске каково, без солнца(

давайте к нам, но в общей то сложности от перемены мест слагаемых сумма не меняется

я с ужасом смотрю как у вас и в Украине многие привычные вещи прищучивают, привычные "гайки" прикручивают. это непривычно, но вся мировая практика такова

А вот Менталитет требует особо внимания..

Лаки, Маша никогда не напишет честно о минусах во Франции. Уже часто было, когда Лабутенка Израиль разносила по полкам, у Маши все идеально, а в Рашке все говно.

• Нравится 4

Мурманск еще не самое тоскливое место в РФ...

Мурманск самое лучшее место надля земле) куплю в старости себе домик с видом на кандалакшский залив)) ненавижу солнце.... сопки, ветер, грибы, рыбка....ммммммм

• Нравится 1

Самая ж... это Нормльск. Мой муж после Мурманска офигел от увиденного там. И работа тяжелейшая. И экология.

• Нравится 1

Самая ж... это Нормльск. Мой муж после Мурманска офигел от увиденного там. И работа тяжелейшая. И экология.

Да, и в моем антирейтинге - Норильск

Как я хочу жить в стране, где преподаватели, ученые и врачи будут привилегированным сословием, а не военные, полиция и чиновники.

• Нравится 4

Как я хочу жить в стране, где преподаватели, ученые и врачи будут привилегированным сословием, а не военные, полиция и чиновники.

Посмотрите "Последний звонок" Константина Семина:

а у вас есть зп в конвертах?

Если на ИПэшника работаешь,то конечно же в ФСЗН он показывает минималку, а остальное "в конверте"

• Нравится 1

Оспидя, мы в РБ давно уже все под прицелом живём . И вы привыкните)))

Технология обкатывается на вас, поскольку население меньше. И если приживается без шума и пыли - реализуется у нас.

• Нравится 1

Вот же глупые женщины. Вам же на прямой линии сам Пу сказал, что реальные доходы россеян выросли за этот год. Это не все заметили, но это данные статистики. Так было сказано (сама не слышала, может, в СМИ чего напутали журналисты)Так что лучше посчитайте свои реальные доходы. Может, тоже заметите, что они выросли

А я вам сейчас объясню откуда такая статистика.

Работал раньше человек (ну это реальный человек, не выдуманный), получал официально 10тыщ рублей и 50 тыщ в конверте. Всего у него 60тыщ на руки было. Жил в те годы хорошо, на все хватало.

Потом работодателя взяли за яйца и пришлось избавиться от конвертов. Теперь этот человек получает 30тыщ рублей белой зарплаты на руки и все.

По статистике у него зарплата аж на 20 тыщ выросла, а реально на 30тыщ меньше стала...

И у нас так у многих случилось.

Ну или работодатель по другому пути идет. Начинает платить все зарплату белую, но только из 20 человек в штате оставляет 10 и они за те же деньги что и раньше пашут в 2 раза больше...

• Нравится 4

Девочки, а как обстоят дела после забастовок в Европе, вот когда во Франции весь транспорт не работал, или в Греции там повышения. Отменяют решения или не проводят их дальше?

Например, в Никарагуа вся страна поднялась на забастовки и протест по тому,что взносы социального страхования подняли с 6,5% до 7,5%. Уже почти месяц это все продолжается. Реформу отменили. Но люди не успокоились и теперь требуют отставки президента.Там почти война...Есть вообще дни ,когда никто не выходит на работу,на улицу,не работают магазы. Вот такие протесты...

Например, в Никарагуа вся страна поднялась на забастовки и протест по тому,что взносы социального страхования подняли с 6,5% до 7,5%. Уже почти месяц это все продолжается. Реформу отменили. Но люди не успокоились и теперь требуют отставки президента.Там почти война...Есть вообще дни ,когда никто не выходит на работу,на улицу,не работают магазы. Вот такие протесты...

Думаете, стоит ожидать радугу, стабильность и процветание в скором будущем в Никарагуа?

• Нравится 1

Думаете, стоит ожидать радугу, стабильность и процветание в скором будущем в Никарагуа?

Президент упрямится)) не хочет уходить))но люди не отступят...

Мурманск еще не самое тоскливое место в РФ...

я знаю, многие, уехав, скучают) ну хорошо, Норильск
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13623955 cообщений
  • Создать...