Перейти к публикации

Тотальный контроль!!

ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ
Девочки, вы слышали о поправках к ст.86 НК РФ о том, что теперь налоговая будет следить за всеми передвижениями средств на счетах физических лиц? Якобы с 1 июля эти поправки вступят в силу. И еще нужно будет доказать в документальном виде, что поступление какой-либо суммы на счет, не является доходом, который подлежит облаганию налогом. К примеру, мужик, находящийся в командировке перевел жене, дочке-сыну, матери-отцу матпомощь, или я, например, оплачиваю все коммунальные счета, питание в школе и всякую такую хр..нь через Сбербанк-онлайн, это очень удобно, или друг-подруга вернула энную сумму, которую брал(а) в долг, да куча примеров подобного рода. Как?? Кааак человек должен доказать, что это не доход? Какие документы он должен предъявить? Честно говоря я в шоке. Это правительство заколебало уже выдумывать безумные законопроекты. Я, конечно, понимаю, что куча народу получают на карту деньгу, которую получают от незарегистрированных доходов, квартиры там сдают или неофициально подрабатывают дома, в общем скрывают доходы. Но блин неужели никак нельзя другими способами выявить таких недобросовестных налогоплательщиков? Зачем же всех под одну гребенку? А тут еще если вдруг и доказать не смог, что поступившие на счет средства вовсе не доход, а например возвращенный долг, то мало того, что заплатишь все же 13%, так еще и штраф с пенями в размере 20% от суммы неоплаченного налога обязан будешь отдать. В общем, я в ужасе. Не знаю, может рано панику подняла, но как-то все эти законопроекты порядком подкосили мою уверенность в адекватности нашего правительства, взять ту же самую пенсию, которую сейчас все усиленно обсуждают. Выжимают, с...ки последнее с народа.

Лаки, я всене замечаю, но я начала с себя, хотелось бы и остальные чтоб были не принципиальны в этом вопросе, а то точно никогда не вылезем из этой ж..ы.

Маши реально не хватает на форуме) Вон как мы все по ней скучаем)) Маша, возвращайся!!!

Лаки, я всене замечаю, но я начала с себя, хотелось бы и остальные чтоб были не принципиальны в этом вопросе, а то точно никогда не вылезем из этой ж..ы.

Мне очень близка ваша адекватная позиция и ваш взгляд на такие важные вещи

Из-за того что мой опыт с моим государством противен во всей своей человеческой сути, то и вижу с иного ракурса, реального на данный момент(

• Нравится 1

У Маши просто загон такой: хаять Россию и хвалить Францию. Честно, не понимаю, зачем ей это, настроение поднимает, что ли? Думаю, она прекрасно в курсе всего.

У Маши просто загон такой: хаять Россию и хвалить Францию. Честно, не понимаю, зачем ей это, настроение поднимает, что ли? Думаю, она прекрасно в курсе всего.

Маша вроде москвичка...что же хаять?

Или она из глубинки?

Если из глубинки - возможно потому и хаяла..

Вот, в Италии такое. А в Австрии на днях узаконили 12-часовой рабочий день. На беженцев-сироток пахать надо. Ну и да, пенсия в 67.

нда...для Австрии 12 часов..это хардкор всех трудовых устроев

На беженцев-сироток пахать надо. Ну и да, пенсия в 67.

Вообще феномен беженцев малопонятен

Открыли страны Болгария, Словакия, Румыния.. и тд

Для наполнения рынка "рабочими руками"

Рук значит мало, если государству выгоднее содержать Абдуллу и его 10 детей которые к тому же трудно поддаются обучению из-за религиозных соображений?

А в Москве все патриоты? На одном форуме есть бывшая москвичка, на форуме русском ей интересно, а когда едет в отпуск - от всех русских шарахается, иностранными книжками на пляже прикрываясь.))) Вот такой феномен. Насколько поняла, родители её умерли уже, а другие родственники тучки, и ездить ей туда нет резона. Хотя детские пособия из РФ как-то оформила. Ещё нацменьшинства, чьих детей в московских школах били просто за национальность, ностальгии не испытывают. Другой вопрос, что бесконечно хаять русских на русскоязычном форуме как-то странно.

Вообще феномен беженцев малопонятенОткрыли страны Болгария, Словакия, Румыния.. и тдДля наполнения рынка "рабочими руками"Рук значит мало, если государству выгоднее содержать Абдуллу и его 10 детей которые к тому же трудно поддаются обучению из-за религиозных соображений?

Кмк, дело не в выгоде уже. Просто по-другому уже не получится... Ближний Восток, Северная Африка все равно поедут в Европу... Просто потому что их много, им нужно пространство для жизни

• Нравится 1

. Ещё нацменьшинства, чьих детей в московских школах били просто за национальность, ностальгии не испытывают.

Реальная история? Обычно в московских школах многонациональный состав учащихся, всем пофиг. Хотя лет 15 назад были скинхэды, но школы эту пакость всячески убирали, в основном они на улице фашиствовали

Мария скорее всего на менталитет ратовала..

Так как разница очень заметна во всём в мелочах

Ну гремуч, гремуч русский народ в основной своей массе, другие поспокойнее подзэнистее будут..

Мария скорее всего на менталитет ратовала..Так как разница очень заметна во всём в мелочахНу гремуч, гремуч русский народ в основной своей массе, другие поспокойнее подзэнистее будут..

Ну так и надо было успокоиться, уехав) Адаптироваться и обрести дзен) Те, кто в дзене, спокойно смотрят на проблемы, а на чужие - вдвойне)) Что-то здесь не так...

Ну так и надо было успокоиться, уехав) Адаптироваться и обрести дзен) Те, кто в дзене, спокойно смотрят на проблемы, а на чужие - вдвойне)) Что-то здесь не так...

та не..всё так...оно в голове сидит, тут не в дзене дело..это те мелочи которые сильно видны и бессознательно кидаются к глаза, формируют мнение, скажем так не получится закрыть глаза на страну Россия мне в Португалии, равно как и Португалии закрыть глаза на Россию, мы жители мира без железных границ. Отодвинем Северную Корею в сторону

Лиссабон..станция метро..плакат ..на котором изображён гоп на корточках сидящий на капоте восьмёрки с чётками в руках. И текст рекламы..сделайте себе страховку при поездке в Россию на Мундиаль

Что сформируется в голове у лиссабонца? Впадай не впадай в дзен, а поехать хочется, но и думы думаться будут вдруг там медведи по красной площади ходют лапками перебирають))) На плакате же изображена доля правды. Что гопов в России нет? Наркоманов, идиотов? Или жесточайшее убийство матери пятерых детей ложь? и даже спросив моего мнения, я расписывая все русские прелести, не смогу не упомянуть что на русских форумах позорно плещут языками на детей-инвалидов и модераторы носом не ведут? В других бы странах по судах затягали...

Намедни смотрела на ютубе как русская баба требовала змия зелёного в турецком отеле...она так голосила матом..Стройная блондинка...

Милый разговор по ваццапу. О встрече Нового Года...У нас на ТВ батька за пять минут до не обнадёживает и не расстраивает своим фэйсом Новогодний праздник, на что мне прям по-русски летит.."да вам бы всем там показать нашего "П" "ууххх"

Вы просто не поверите насколько это уже дико слышать...

А гомики...это вообще отдельная песТня..))

Такие вот моменты сильно, очень сильно видны, я уверена что Мария ратовала на менталитет

Уверена что вы остаётесь при своём мнении, встречный вопрос..

Почему тогда так задевает и Мария припомнилась именно негативизмом о России-матушке?

Я не припоминаю неадекватности и агрессии, всё по делу, по полочкам..

Реальная история? Обычно в московских школах многонациональный состав учащихся, всем пофиг. Хотя лет 15 назад были скинхэды, но школы эту пакость всячески убирали, в основном они на улице фашиствовали

да вроде отметелили школьника в Петербурге за то что украинской национальности, мелькало недавно в новостях

Буйные, вы буйные россияне))

Мама еврейского ребёнка говорила. И было это лет 10 назад. Бурятки мне жаловались, что подружку избили в Москве. А они гражданки России вообще-то. Иностранных студентов из жарких стран метелят для профилактики. Но и своих с тем же успехом.

Лаки, не стоит начинать, ваши тоже не совсем шведы.

Lucky//Chat//Noir//, нет, меня не задевало)) Забавно просто) писано было в точности, как в передовице ведущих "прогрессивных изданий")) Но многое - правда, и это интересно, конечно, поэтому и запомнилось. И жаль, что Маша ушла. Без иронии.

Дерьмо есть везде, я в курсе ситуации. А сознание и отношение формируют бравые "журналисты", ловко жонглирующие фактами. Во всем мире. У нас, у вас, везде.

Мама еврейского ребёнка говорила. И было это лет 10 назад. Бурятки мне жаловались, что подружку избили в Москве. А они гражданки России вообще-то. Иностранных студентов из жарких стран метелят для профилактики. Но и своих с тем же успехом.

Мерзость какая

Буйные, вы буйные россияне))

))) И, хотя во мне намешано всякого, тут все верно)

Lucky//Chat//Noir//, любишь Блока?) В юбилейный год произведения "Скифы":

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,

С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.

Мы, как послушные холопы,

Держали щит меж двух враждебных рас

Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал

И заглушал грома, лавины,

И дикой сказкой был для вас провал

И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток

Копя и плавя наши перлы,

И вы, глумясь, считали только срок,

Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,

И каждый день обиды множит,

И день придет - не будет и следа

От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,

Пока томишься мукой сладкой,

Остановись, премудрый, как Эдип,

Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,

И обливаясь черной кровью,

Она глядит, глядит, глядит в тебя

И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,

Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,

Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,

И дар божественных видений,

Нам внятно всё - и острый галльский смысл,

И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,

И венецьянские прохлады,

Лимонных рощ далекий аромат,

И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,

И душный, смертный плоти запах...

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет

В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы

Играющих коней ретивых,

Ломать коням тяжелые крестцы,

И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны

Придите в мирные обьятья!

Пока не поздно - старый меч в ножны,

Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,

И нам доступно вероломство!

Века, века вас будет проклинать

Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам

Перед Европою пригожей

Расступимся! Мы обернемся к вам

Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!

Мы очищаем место бою

Стальных машин, где дышит интеграл,

С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,

Отныне в бой не вступим сами,

Мы поглядим, как смертный бой кипит,

Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн

В карманах трупов будет шарить,

Жечь города, и в церковь гнать табун,

И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!

На братский пир труда и мира,

В последний раз на светлый братский пир

Сзывает варварская лира!

А. Блок, 1918 год

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1240 сейчас онлайн
    13623823 cообщений
  • Создать...