Перейти к публикации

Коричневые выделения, боли в пояснице.

May_be_i
Девочки,создала сегодня вопрос про то,что с 20дц беспокоили боли в пояснице . Сегодня на 29 дц пришли кд. Но впервые в жизни темно-коричневые . Могла простыть до этого. Конечно,схожу на узи ,как закончатся. Но у кого так было?что может быть ,кроме эндометриоза?

У меня так было в прошлом цикле. Вы делали УЗИ во время цикла? У меня эндометрий был тонкий, месячные долго начинались дня 3-4, потом пришли красные выделения , но тоже слабее, чем обычно . Просто может гормональный сбой был , в этом цикле все уже нормально . Эндометриоз обычно с болями проходит..у вас есть боли?

У меня так было в прошлом цикле. Вы делали УЗИ во время цикла? У меня эндометрий был тонкий, месячные долго начинались дня 3-4, потом пришли красные выделения , но тоже слабее, чем обычно . Просто может гормональный сбой был , в этом цикле все уже нормально . Эндометриоз обычно с болями проходит..у вас есть боли?

У меня была эндометриоидная киста. Удаляли 2 года назад . На узи была в прошлом цикле на 10 день ,эндометрий 10 мм . Впервые болит только поясница. Живот совсем не болит пока.

Возможно просто гормональный сбой) не волнуйтесь раньше времени! Мне кажется при эндометриозе болит живот сильно

Возможно просто гормональный сбой) не волнуйтесь раньше времени! Мне кажется при эндометриозе болит живот сильно

спасибо,что не прошли мимо)

Если планируете беременность, можно сделать тест. При вб тоже мазало.

Эндометриоз это у вас похоже. Тем более если была энд.киста, она одна не бывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13714559 cообщений
  • Создать...