Перейти к публикации

Дешевые находки

Верховная самка
Расскажите про свои находки. Что-то недорогое и очень клевое. От пилки для ног до шампуней, кремов, мыл. На работе кто-нить чо-нить посоветует и ведь действительно что-то классное в каком-нить фикс-прайсе за 99 рублей

Я Едадилом недовольна. Часто старые акции висят, приходишь, а уже все. Раз 5 так пролетела, потратила время только. Удалила его нафиг.

Салфетки из Ленты по 11 р 20 шт, марка "365", вполне неплохие, всегда на прогулку с ребенком беру с собой.

• Нравится 1
Диль, так ведь уже давно можно переходить к др. оператору, не меняя свой номер. Просто идете и пишите заявление.
Это я знаю, просто не могу выбрать, определиться подешевле. Теле 2 у нас нет, спрашивала у мегфоновцев друзей, вроде у них дешевле связь обходится.

А можно несколько раз со своим номером переходить или только 1 раз?

• Нравится 1

А можно несколько раз со своим номером переходить или только 1 раз?

Точно не 1 раз. Вроде, раз в месяц или в два месяца, не помню точно.

Я Едадилом недовольна. Часто старые акции висят, приходишь, а уже все. Раз 5 так пролетела, потратила время только. Удалила его нафиг.

Ну я акции там не смотрю, только кэшбэк и купоны

У меня йота, 490 р в месяц, интернет безлимит, на звонки 300мин бесплатных. Но тариф старый, сейчас вроде цены повыше. Но не сильно.

Ну нас в «Пятерочке» продают полотенца и футболки из хлопка Узбекистан. Полотенце 130 на 70 по цене 200 руб. Не полотенца а шик!!! Не линяют, не выстирываются!!! Просто неубиваемые!!! Футболки по такой же цене и по качеству не сравнятся ни с какими дорогими!!!

• Нравится 4

А какие пропорции скраба для тела( кофе+ оливковое масло+сода или соль) вы делаете?

Мне вот такой крем помогает ,тоже из фикса -цена 50 р. У меня зимой реакция на холод ,на пальцах рук трещинки и на пятках. Вот распариваю ножки,пемзой или пилкой .а потом этот крем и пятки ,как у младенца3738471.jpeg

Почему ,,после доения"?

Для профессиональных доярок?

Почему картинка коровы? Это ее мазать после доения, вымя мазать? :think1:

• Нравится 3

ААААААААААА, больная тема моя. У нас нет теле2, есть билайн, мегафон, мтс только.Я вот всю жизнь на билайне, номер жалко менять, все знают его.Этот билайн - слов нет, одно пи пи пи. Раньше тариф был все за 300 (10 руб в день), ну конечно чуть больше в месяц уходило 300-400, ну 500.Сейчас же, звиздец, обманом позвонили, переключили на другой тариф самый первый там 11,66 в день , типа 350 в месяц. Типаааа, а на самом деле 700 рублей бегом.На 12 день месяца заканчиваются бесплатные минуты, звоню по работе на городской телефон, мегафон. Ну 700 рублей - это грабеж средь бела дня, даже интернетом не пользуюсь, только вайбером. В сравнении, дома вайфай за 450 руб., хоть каждый день в интернете сиди. А тут ПРОСТО ЗВОНИТЬ - 700 рублей, ааааааааа, выговорилась фу.Девочки, сколько вы платите за моб. связь?

Один в один ситуация, и на билайне я уже лет 15. С психу хочу перейти к другому оператору, не могу найти подходящий тариф ((((. Хочется бесплатные на всех операторов и дешевле, чем этот билайн, который дорожает без предупреждения,просто ставя перед фактом .
  • Нравится 2
Почему ,,после доения"?Для профессиональных доярок? Почему картинка коровы? Это ее мазать после доения, вымя мазать? :think1:

Для коров ,видимо.

Сама залипла на фото)

• Нравится 1

А какие пропорции скраба для тела( кофе+ оливковое масло+сода или соль) вы делаете?

Я себе делаю 2 ст.л кофе, 2 ч.л. соды, 2ст.л. меда и 1 ст.л.оливкового масла, консистенция очень густой сметаны, если не хватает еще чуть масла доливаю. Но кофе сушу пару дней. Потом все это в баночку из под крема перекладываю и раз в 2 недельки использую. Чаще боюсь, достаточно агрессивный выходит скраб, для тела идеально. Лицо не чаще, но у меня кожа не чувствительная, могу себе позволить.

Девочки, а поделитесь, пожалуйста, находками для ухода за пятками в домашних условиях. В один день прям появились трещинки сильные на пятках, понять не могу почему((

Клотримазол в аптеке. Цену не знаю, мне мама покупает и в Канаду высылает )))

Эти после доения пошли с крема Буренка. Офигенский крем, у меня сухая кожа, он маств хэв у меня и увдлажняет и заживляет. Этот крем аналог ветернарного крема после доения - вымя натирают коровкам при дойке, вот мажут. К слову Буренка не копеечная совсем. Иностранцы в России охотятся за ним уже)))

Тенденция с Лошадиной силы видимо.

Я для себя подгузы Каспер открыла,и сами подгузы и трусики - супер!Мягкие,надежные и недорогие

• Нравится 1
Я для себя подгузы Каспер открыла,и сами подгузы и трусики - супер!Мягкие,надежные и недорогие

а где они продаются?

Почему ,,после доения"?Для профессиональных доярок? Почему картинка коровы? Это ее мазать после доения, вымя мазать? :think1:

Ну,не обязательно профессиональным дояркам,можно просто тем,кто корову держит. Да вымя бывает мошка или слепни накусают,или по кустам полазит корова и обдирает вымя, не дает доится,а этот крем смягчает Вот я и пятки у мамы попробовала эти кремом намазать(там состав хороший)и классно оказалось кожу смягчает и заживляет

• Нравится 1

Самый дешевый спирт для обработки всего - спиртовой раствор хлоргексидина в 2 соседних аптеках 14-19 руб. 220 руб за 1 л. бутыль. Для инъекций и обработки любых поверхностей идеален за такую цену.

В аптечном киоске поликлиники купила шнурки для очков за 20 руб. Отлично держат очки, гарнитуру мобильника, можно сделать мобильные держатели мелких предметов, подвешенных в авто.

Горький шоколад 85% "Коммунарка" (РБ) 59 руб. 90 гр в ТС "Монетка". Отличный продукт. Для диабетиков подходит. Без трансжиров и пр.

• Нравится 1

Я завтра в фикспрайс вообщем))) со списком)

• Нравится 6

а где они продаются?

В магните

• Нравится 1

Девочки, мыло дегтярное для чего, чем лучше обычного?

Они для разных целей.

Дегтярное часто используют при кожных заболеваниях. При некоторых клещах оно единственное почти средство для предотвращения размножения или полной гибели клещей. С его помощью с демодекозные проявления прекращают. Сушит сильно, поэтому использование ограничено слишком

• Нравится 1

Эти после доения пошли с крема Буренка. Офигенский крем, у меня сухая кожа, он маств хэв у меня и увдлажняет и заживляет. Этот крем аналог ветернарного крема после доения - вымя натирают коровкам при дойке, вот мажут. К слову Буренка не копеечная совсем. Иностранцы в России охотятся за ним уже))) Тенденция с Лошадиной силы видимо.

Буренка в аптеке 400 рублей, а в ветаптеке100 рублей.

Еще на почте продают крем любава, тоже для доения. 60 рублей.

• Нравится 2

В фикс прайсе брала доче для садика и дома леггинсы по 77 рублей. Отличные. Не линяют. Яркие. Такие же в глории 250 рублей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1368 сейчас онлайн
    13624698 cообщений
  • Создать...