Перейти к публикации

Дешевые находки

Верховная самка
Расскажите про свои находки. Что-то недорогое и очень клевое. От пилки для ног до шампуней, кремов, мыл. На работе кто-нить чо-нить посоветует и ведь действительно что-то классное в каком-нить фикс-прайсе за 99 рублей

мне пилку для ног посоветовали за 99 рублей. мне понравилась. на одной стороне крупная, на другой мелкая22121110_m.jpg
не так давно консультировалась с дерматологом и толковым мастером педикюра. такие пилки использовать не желательно, так как до конца их не очистить. рекомендуется использовать пилки с одноразовыми абразивными наклейками. это гигиеничнее и безопаснее.

пилка и дегтярное мыло, я смотрю, прям хиты))

тоже ими пользуюсь

девочки, там вначале писали про скрабы для тела кофейный и масло+соль. Как они у вас стоят в ванной по две недели???

кофе у меня покрыаается плесенью, а соль растворяется в масле...

Лесюндра, резинка не тугая там, щиколотку не давит?

ну не слабая, но бывает и более тугая на других капронах. Зависит и от ноги, в смысле, толщины щиколотки, мне лучше не слабые, чтоб не сползали)) сейчас самых светлых в пачке нет, я прям исстрадалась, они абсолютно не видны на ноге

Поняла.

Да видно, что они прям прозрачные.

пилка и дегтярное мыло, я смотрю, прям хиты))тоже ими пользуюсьдевочки, там вначале писали про скрабы для тела кофейный и масло+соль. Как они у вас стоят в ванной по две недели???кофе у меня покрыаается плесенью, а соль растворяется в масле...

Я кофе сначала высушиваю от влаги, а потом смешиваю и в герметичную банку. Хранится на ура. Ни разу плесени не было. Соль не использую. А сода, да растворяется, но хуже от этого не становится

• Нравится 1
Я кофе сначала высушиваю от влаги, а потом смешиваю и в герметичную банку. Хранится на ура. Ни разу плесени не было. Соль не использую. А сода, да растворяется, но хуже от этого не становится

яснопонятно. я не высушивала(

не так давно консультировалась с дерматологом и толковым мастером педикюра. такие пилки использовать не желательно, так как до конца их не очистить. рекомендуется использовать пилки с одноразовыми абразивными наклейками. это гигиеничнее и безопаснее.

ну нам нищебродам не страшно

• Нравится 9
Перешла на теле2 связь, телефон стал обходиться копейки.

ААААААААААА, больная тема моя. У нас нет теле2, есть билайн, мегафон, мтс только.

Я вот всю жизнь на билайне, номер жалко менять, все знают его.

Этот билайн - слов нет, одно пи пи пи. Раньше тариф был все за 300 (10 руб в день), ну конечно чуть больше в месяц уходило 300-400, ну 500.

Сейчас же, звиздец, обманом позвонили, переключили на другой тариф самый первый там 11,66 в день , типа 350 в месяц. Типаааа, а на самом деле 700 рублей бегом.

На 12 день месяца заканчиваются бесплатные минуты, звоню по работе на городской телефон, мегафон. Ну 700 рублей - это грабеж средь бела дня, даже интернетом не пользуюсь, только вайбером. В сравнении, дома вайфай за 450 руб., хоть каждый день в интернете сиди. А тут ПРОСТО ЗВОНИТЬ - 700 рублей, ааааааааа, выговорилась фу.

Девочки, сколько вы платите за моб. связь?

• Нравится 1

Всё за 1200 Билайн. На нём я и 3 члена семьи,итого 4 человека. Звоню и межгород по работе,но не очень часто. В минуты укладываемся. Интернета хватает.

• Нравится 2
Всё за 1200 Билайн. На нём я и 3 члена семьи,итого 4 человека. Звоню и межгород по работе,но не очень часто. В минуты укладываемся. Интернета хватает.

Ну при з/п моего региона меньше 20 тыщ - 1200 роскошь, мне 700- дорого.

А вообще последняя находка это кэшбэк едадил. Покупаю, сканирую чек и получаю возврат. Перешла на теле2 связь, телефон стал обходиться копейки.

Можно поподробнее про едадил?

Уже показывала.

Шикарная основа под макияж, по цене около 4$

7d16e5be06e2.jpg

Девочки, мне ещё капсулы аевит нравятся, покалываю и масло это под глаза наношу на ночь. У меня ооочень сухая кожа, утром даже промокать нечего.

• Нравится 1

Девочки, мыло дегтярное для чего, чем лучше обычного?

Ну у меня 400р, 15Гб интернета, 500 минут на все номера россии и безлимит на теле2. И все неиспользованное переносится на следующий месяц, а номер мой остался билайновский

Ну у меня 400р, 15Гб интернета, 500 минут на все номера россии и безлимит на теле2. И все неиспользованное переносится на следующий месяц, а номер мой остался билайновский
Вот вот , хочу хочу за 400, еще по-божески

Можно поподробнее про едадил?

Приложение на телефон, там есть список продуктов, если они в чеке есть, чек сканируется и зачисляется возврат, его можно либо на телефон, лиьо на яндекс деньги вывести. Еще там купоны скидочные есть. Список продуктов постоянно расширяется и меняется. Ну рублей 500-600 я за месяц возвращаю, как раз на телефон

• Нравится 5

Девочки, сколько вы платите за моб. связь?

1650 в месяц. Билайн все 4. У меня 4 человека и домашнее телевидение и безлимитный интернет дома. Мне выгодно.

Приложение на телефон, там есть список продуктов, если они в чеке есть, чек сканируется и зачисляется возврат, его можно либо на телефон, лиьо на яндекс деньги вывести. Еще там купоны скидочные есть. Список продуктов постоянно расширяется и меняется. Ну рублей 500-600 я за месяц возвращаю, как раз на телефон

Класс. Спасибо.

Ну при з/п моего региона меньше 20 тыщ - 1200 роскошь, мне 700- дорого.

Так это за 4-х же. Т.е. по 300 на лицо.

На Теле2 знакомый перешел. Не знаю как сейчас,но было не очень покрытие год назад в МО.

Так это за 4-х же. Т.е. по 300 на лицо. На Теле2 знакомый перешел. Не знаю как сейчас,но было не очень покрытие год назад в МО.

Не я одна, мне не с кем делить тариф. А вообще интересно, не знала, что можно делить тариф на несколько людей или как правильно сказать.

Так это за 4-х же. Т.е. по 300 на лицо. На Теле2 знакомый перешел. Не знаю как сейчас,но было не очень покрытие год назад в МО.

У меня в МО наоборот теле2 шикарно, остальные пропвдают, гости приезжают, нет сети

• Нравится 1

Раз такая пьянка. Подскажите ещё разок про подгузники-трусики. По идее попа у ребенка всё сносит,но хотелось бы помягче. 365 из Ленты не понравились.

Подгузники-трусики "Кораблик" мне нравились. Уже не покупаю, но последние стоили 560 примерно (по акции, а так, 600 кажется) от 16 до 25 кг, 36 штук.

номер жалко менять, все знают его.

Диль, так ведь уже давно можно переходить к др. оператору, не меняя свой номер. Просто идете и пишите заявление.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1151 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...