Перейти к публикации

Кто отменил утрожестан очень поздно (после 34 недель)?

sunny0013
У меня 34 недели беременности, не получается отменить утрожестан. Принимала 200 на ночь, врач сказала обязательно в 34 начать снижать и чтобы в 35 его уже не было. Вчера вставила на ночь 100, сегодня тянет живот, стреляет шейка, буду дальше вставлять по 200. Не понимаю как дальше быть, до самых родов что ли его вставлять. Есть ощущение, что как отменю, так и рожу. Читала, что максимум до 36 недель можно. Кто когда отменил и были ли негативные последствия поздней отмены?

Отменила в 38 недель,была Ицн,родила в 39,3 Пкс. Никак не отразилось.

Как только начала снижать дозу с 400 мг на 200 мг,отошла пробка

Была до 38 Нед на утрике по 100 утром и на ночь..врач офигела от новости ,когда на предродовой легла) в итоге резко отменила, все тянуло...думала до пкс не долежу..в итоге 39+1 пкс и через недели 3 промывали меня, и чистку делали, ТК шм не открывалась( укрепили за сильно меня (

примерно до 37 вставляла 200, т.к стояло кольцо но в 35 недель было открытие и неразрешает отменять почти до КС до 38,5 недель. Никак неотразилось

Отменяла в районе 38 недель. Родила в 39 ровно. Никак не отразилось.

Если кесарево планируется, то можно хоть до родов ставить, если ЕР - отменяйте сейчас.

• Нравится 2

Принимала до 36 недель. Родила в 39,3 после прокола пузыря, шейку до этого две недели готовили, но она не открывалась, сразу рваться начала в родах. Просто дубовая была. Вручную открывали. Знала бы - на ПКС настояла бы...

На 36 неделе плавную отмену начала, к 38 неделям полная отмена. Шейка была дубовая и на 40 неделе. Мне было без разницы, потому что КС. Но если бы пришлось самой рожать, могла намучиться.

Это у вас психосоматика! Не накручивайте себя и отменяйте утрик. Тоже отменила к 35 неделям . Тоже все казалось , что болит/тянет и стреляет. Доходила в итоге до 39.6 недель . Было ПКС

у ребенка созревание немного затягивается и шейка не готовится. Если готовы к КС, можно ставить и дальше.

В 36 отменила его и гинепрал, родила в 38,5, при том что шейка была 15 мм с 35 недели

Принимала до 38.2 по 200 тоже казалось что тянет и т.д и т.п, но срок уже не страшный для родов, начала принимать в 26 недель шейка резко начала укорачиваться. Родила в 40.2 без разрезов и разрывов за 45 минут.

• Нравится 1

Не помню точно, но в районе 30 с чем то недель отменили дюфастон. Вообще никак не отразилось. Только кровь стала лучше (жиже).

В 36 отменила, а в36.6 экс как раз шейка не открылась как надо, а родовая деятельность во всю, я думаю что из за утрика не открылась, врачи чего с ней только не делали она дубовая была. После отмены сразу пробка отошла.

До 33 -34 недель ставила, тоже все думала ,как только отменяю, сразу рожу, но родила на 42 неделе КС, шейка дубовая была, но в меня и схваток не было.

в 37 отменила, все норм было, но у меня было ПКС.

я отменила в 34 недели. ПКС в 38+4.

Как отменила, начались выделения, типа пробки по 1-1,5 см.

отменила в 35 недель через снижения дозировки до 100, т.е. еще неделю до 36 недель вставляла 100. Без последствий. ПКС в 38+3, до этого никаких треников и отошедших пробок, глухо как в танке

В 37 оьменила

в 39 родила

роды 6 часов

Полностью отменила в 36 недель. Роды в 38 недель. 8 часов. Все хорошо.

Полная отмена на 36 неделе. снижала ,один день утром 200 ,следующий вечером 200.И все! Тоже тянуло все и болело. Организм перестраивался около недели. Все ОК!!

Я тоже чуть не родила отменив утрик (отменила в 34, началось в 35 и всю эту неделю были выделения бежево-коричневые, потом и боли). Остановили слава тебе Господи! Вообще по состоянию шейки надо смотреть. Мне когда пессарий сняли в рд там одно название от шеи было. Я бы ставила до 36 точно, а может и дольше. Не надо бояться, что шейка не раскроется. Простимулируют в таком случае, это не страшно.

До 37 принимала, в 38 уже открытие началось. Роды ровно в 40 недель, все хорошо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1434 сейчас онлайн
    13622830 cообщений
  • Создать...