Шри-Мама 21 июня 2018 Вредно. И краситься. И мимо микроволновки ходить. А самое большое зло - мобильник! 4 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 июня 2018 Нет. Я делала и маникюр и педикюр регулярно, всю беременность с 15 недель. Просто был страшный токс и я не могла раньше 15 недель делать маникюр. Ссылка на это сообщение
manya1986 21 июня 2018 Конечно! И краситься, и стричься, и депиляция.... Всё очень вредно при беременности. Только своя первозданная красота. Только хадкор... 1 Ссылка на это сообщение
natusya30 21 июня 2018 Ой, как же обойтись без комментов - "и краситься, и стричься, и м/волновка".... Вот и не лень же каждый раз строчить одно и то же.... нельзя просто ответить - да/нет или молча пройти. По теме - можно Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 июня 2018 Точно также как не обойтись без комментариев о комментариях. Тоже мимо не пройти? 2 Ссылка на это сообщение
natusya30 21 июня 2018 Точно также как не обойтись без комментариев о комментариях. Тоже мимо не пройти? зависит от дня цикла. Сегодня было невозможно никак 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 июня 2018 И ещё по теме - почему про обычный лак никто не спрашивает? Он менее вредный что ли? Не думаю. Единственный момент - я в первом триместре ограничила всё вредное (по моему мнению). После 12 недель и ногти и волосы красила. Ссылка на это сообщение
//kukla777// 22 июня 2018 Автор у Вас Эко? На счет шеллака, наращивания и даже простого покрытия слышала не о вреде, а скорее о неудобствах для анестезиолога, т.к. по цвету ногтей могли заподозрить не ладное. Но сейчас вроде как 21й век и достаточно аппаратуры для мониторинга состояния во время операций Ссылка на это сообщение
Все обязательно сбудется 22 июня 2018 Вы себе хотите сделать?-делайте!!! Если вы мастер маникюра, то лучше в мамочке работать и в хорошо проветриваемом помещении!!! Ссылка на это сообщение
Tрям 22 июня 2018 Вредно. После того как у меня, человека у которого никогда ни на что не было аллергии, вдруг появилась жуткая аллергия на гель лак, я точно могу сказать что это вредно. Металкрилат, фармальдегид содержится в любом гель лаке, накапливается в тканях и очень мееедленно выводится. Почитайте о аллергии на гель лак. Она может даже проявиться не непосредственно корками гноящимися на пальцах или отхождением ногтевой пластины, но и отеком горла, пятнами на теле и пр. Я не сразу поняла на что именно аллергия. Когда дошло, была уже совсем не легкая степень. Я бы не стала так рисковать в беременность. Ссылка на это сообщение
natusya30 22 июня 2018 У мкня от длительного покрытия шеллаком начинает пластина на мизинце и безымянном отходить. Руки быстпо восстанавливаются. Ноги дольше. Поэтому год назад перешла на обычные лаки Ссылка на это сообщение
natusya30 22 июня 2018 Трям, а я о вреде лампы только переживала при Б. Оказывается много чего может быть. Ссылка на это сообщение
natusya30 22 июня 2018 А! Вспомнила... еще по ночам ужасно стали болеть ногти на ногах. Будто их корежит и выкручивает. Поэтомумеще отказалась от шеллака Ссылка на это сообщение