Перейти к публикации

Поделитесь кто чего весёлого делает

Шелезяка
Какая то Тоска зелёная... муж на работе пьёт пиво. А ч дома с детьми. Выпить выпить не с кем(( вот кормлю детей гречкой и буду укладывать...кино не посмотрю . Спят с нами. Испуг сегодня от собаки обновили новой встречей с дружелюбными собаками...

Кстати, малышей в бане как то греть разрешается? Венечком не горячим конечно пройтись?! Кто то в курсе?!

Я своих троих мою и грею в бане, начиная с 2-х недельного возраста. Сначала заносила помыть в тепле и тёплой водичке, потом постепенно на нижнюю полку на пару минут погреться, потом на верхнюю. И время удлиняю.

К 3-м месяцам обычно греемся минут 5 на верхней полке. И прямо недолго муж сверху машет веником, к ножкам прикладывает, груди. Чуть пищать начинает, сразу выносим.

Но так редко бывает, с удовольствием в бане моются обычно мои.

я вчера покрасилась в фиолетовый цвет и пыталась забить первый в своей жизни косяк.И меня не вставило(((((

Доза маленькая )) У меня от маленьких ничего не было. А вот когда в Амстердаме сигарету из чистой марихуаны, без добавки табака выкурила, вот мне плохо стало, на дороге 2 часа пролежала, скорая приезжала ко мне :)

• Нравится 3
Доза маленькая )) У меня от маленьких ничего не было. А вот когда в Амстердаме сигарету из чистой марихуаны, без добавки табака выкурила, вот мне плохо стало, на дороге 2 часа пролежала, скорая приезжала ко мне :)

Мутило? Отключило ??

Мне вот два года назад скорую вызывали. Теперь в карточке запись - отравление элитными спиртными напитками ))))

Пили всякие скользкие соски и прочее. Там много ликёров и очевидно какой то был залипушный. Девочка я взрослая, норму свою знаю и считаю Сколько выпила)) не люблю

Похмелье .. ну в общем плохо мне было сильно и ещё приятельнице. Но я любой залипушный алкоголь хорошо узнаю. А тут с добавками - проморгала. Потом пол года вообще пить не могла. И сейчас муж смеётся дешевле 50 евро в рот ниче не лезет )))

• Нравится 1
Мутило? Отключило ?? Мне вот два года назад скорую вызывали. Теперь в карточке запись - отравление элитными спиртными напитками )))) Пили всякие скользкие соски и прочее. Там много ликёров и очевидно какой то был залипушный. Девочка я взрослая, норму свою знаю и считаю Сколько выпила)) не люблюПохмелье .. ну в общем плохо мне было сильно и ещё приятельнице. Но я любой залипушный алкоголь хорошо узнаю. А тут с добавками - проморгала. Потом пол года вообще пить не могла. И сейчас муж смеётся дешевле 50 евро в рот ниче не лезет )))

Отключило наполовину, двигаться не могла, но вроде соображала что вокруг происходит, сначала прошла немного, а потом как легла, так и лежала )) Сестра к себе в номер отвезла, я ей весь номер.. испортила, так сказать )) Теперь больше не курю эту отраву ))

Я сижу на педикюре, и ем тирамису, запивая латешкой. Это после полезного ланча. Всю ночь с подружками отрывались. Я не пью, за рулём была и нельзя мне сейчас, поэтому отличное настроение, ни за что не стыдно.)) Напелись, наобщались, натанцевались. Настроение - огонь. Всех люблю)

• Нравится 4

Пью пиво темное face. Нравится.. начала смотреть дневники служанки. « обычным нам кажется то, к чему привыкли».прям зацепила фраза ...

как часто даже в одной семье привычные вещи - другим кажутся дикостью...

мы купили краску! и ткань для штор! в детскую.урррряяяяяя

Здорово ))

А мне муж подсоединяет посудомойку на даче... воопще - лафа будет ))) очень жаль времени на это бесконечное мытьё , вместо игр с детьми

Вот это ты смелая

• Нравится 1

1fb9f552da5d.jpg

Бум стейк жарить с розмарином чесноком...

холодно как то сегодня. Возле моря вдвойне . Буду пить виски и есть горячее мясо )))

• Нравится 3
Вот это ты смелая

Да, было дело, до рождения детей. То, со скорой помощью, произошло за год до б. дочкой.. O_O

Погуляшки с малышами, подругой и старшим сыном. Простые радости, когда дети лежат в коляске самостоятельно, а мы пьем вкусняшные айс ти или коктейльчики летние на вынос. Вроде бы такая мелочь, но неужели начался период когда ребенок хоть ненадолго слезает с рук. 11.5 км нагуляли, в душик, книжку и баиньки. Ну кайф!

Третий день ангина, двое суток темпа 39 с хвостиком. Чуть не сдохла, темпа не сбивается, парацетамол на час и по новой умирала.

Помог панадол детский, либо АБ начал действовать. Сегодня убралась, и даже немного с детьми у бассейна позагорала.

Завтра хочу рвануть за ягодами.

А началось с того, что весело со среды на четверг с мужем и друзьями сходили в клуб, намешала пиво с виски. Утро четверга сдыхала от похмелья, а вечером от начинающей ангины...

1fb9f552da5d.jpgБум стейк жарить с розмарином чесноком... холодно как то сегодня. Возле моря вдвойне . Буду пить виски и есть горячее мясо )))

Вы не из Одессы?)

Вы не из Одессы?)

Меня сдало это мясо?)

Из Одессы

• Нравится 1

Из последнего. На лодке пошли кататься. Сначала было весело и покой и умиротворение, кувшинки, утки, и всё такое, заплыли далеко, а потом поднялся ветер, лодка не управляемая, разворачивает на 180 градусов, вёслами грести тяжело, а там ещё плавает кафе на воде, тоже его вертит во все стороны, было страшно, когда мы рядом плыли, пытаясь справиться с лодкой...

Такое, вот, веселье)

ABA5659086_2263286_30438240.jpg

1640392949_4522176_30438250.jpg

A83A87BF33_6935613_30438271.jpg

• Нравится 3

А мы в парк с утра ходили. Мои встали в 6:30 и надо было чем то занять. 5,5 км нагуляли , прокатались на радио управляемых машинках ..

Идём обратно. Один уже устал. Истерит. Тащу. Второй все ещё боится сильно собак. Прошу кто идёт навстречу что б придержали или обошли нас. Все в адекватен . Один покрыл матом, что его собака в 10 метрах от нас...и она не такая. Пилять.. каждая вторая не такая потом пытается понюхать или положить лапы на моего двухлетку. В общем я еще выслушала что я зерновая мать, таща на себе двух двухлеток.. один в истерики от страза, второй от усталости...хочу пестик и право отстрела неадекватов

• Нравится 1

А кувшинки хороши !!!

Из последнего. На лодке пошли кататься. Сначала было весело и покой и умиротворение, кувшинки, утки, и всё такое

Мы сегодня в веревочном парке отмечали др сына друзей. Я лазила по самым верхам, руки в мозолях, ноги болят, страшно, но классно.

• Нравится 1

У меня появился новый "друг". За которым мне придется следить, а оно мне надо спрашивается? Еще куры, которые окупировали мою лужайку.

62fc53e39389.jpg

• Нравится 1
У меня появился новый "друг". За которым мне придется следить, а оно мне надо спрашивается? Еще куры, которые окупировали мою лужайку.62fc53e39389.jpg

Приходит в гости?

А что за белое яйцо в углу? Куры там такие несут?)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...