Перейти к публикации

ЭКО в Хабаровске по ОМС

victorija73//
Здравствуйте! Вопрос в том как попасть в программу ЭКО иногороднему. Каков план действий, список анализов есть. Каков порядок действий после сдачи анализов. Подскажите пожалуйста, есть же те кто прошел через это? Пожалуйста. Собрала свои отпускные и приехала на повторный прием гинеколога в Перинатальной центре.

На повторный приём обычно уже приезжают со всеми анализами. Если все хорошо, то практически сразу вступаете в протокол. Никаких длительных ожиданий нет. На первичном приеме дают список анализов, врачей, которые надо пройти. Единственное есть анализы, годные 1 месяц, их лучше Сдать перед протоколом. Анализы сдаются где угодно, часть можно Сдать бесплатно в ЖК.

Ну и вам прийдется или жить там всю стимуляцию, или мотаться туда сюда.

Я приехала на 1 д ц, сказали- приезжай на 4-ц))) приехала на 4-й, начали стимуляцию, через 3 дня опять приехала, потом ещё через 3. Там уже назначили пункцию, хорошо на сб. Ну и потом приехала на 5-е сутки на перенос. С мужем ездили 1 раз на пункцию. Подписали все, остальное можно без него.

Можете мне в личку написать, расскажу подробно.

Какой врач у вас? И какой фактор?

• Нравится 1

Анализы нужно сдавать в Пренатальной центре или можно в Инвитро и вивее.

Выяснила кое что по своему вопросу. Анализы можно сдавать хоть где, главное чтобы на момент процедуры они были действительны.

На повторный приём обычно уже приезжают со всеми анализами. Если все хорошо, то практически сразу вступаете в протокол. Никаких длительных ожиданий нет. На первичном приеме дают список анализов, врачей, которые надо пройти. Единственное есть анализы, годные 1 месяц, их лучше Сдать перед протоколом. Анализы сдаются где угодно, часть можно Сдать бесплатно в ЖК.

Ну и вам прийдется или жить там всю стимуляцию, или мотаться туда сюда.

Я приехала на 1 д ц, сказали- приезжай на 4-ц))) приехала на 4-й, начали стимуляцию, через 3 дня опять приехала, потом ещё через 3. Там уже назначили пункцию, хорошо на сб. Ну и потом приехала на 5-е сутки на перенос. С мужем ездили 1 раз на пункцию. Подписали все, остальное можно без него.

Можете мне в личку написать, расскажу подробно.

Какой врач у вас? И какой фактор?

• Нравится 1

Меня не направили ещё на ЭКО диагноз звучит так. Привычный выкидыш N96. Поскольку я из провинции. Приехала сегодня утром и сдала часть анализов согласно циклу.

Ну это же уже невынашивание... если конечно тяжёлый МФ, может ЭКО и вариант, а так мне кажется надо в другом направлении обследоваться. Свертываемость крови, мутации, кариотипы, LHA-типирование, антитела к хгч и т д...

Но я думаю врачи там не дураки, назначат все обследования

У меня у подружки 3 выкидыша были на ранних сроках и один уже в 24 нед... поехала в ПЦ, сохранили, правда провела много в больнице, родила сына в октябре.

Проблема в том что и беременеть очень тяжело каким-то чудом раз в полтора года получается, но уже ничего хорошего от этого не жду. Наверное мужа тоже ещё раз проверить надо в 2015 г. Ставили астенотерратозооспермия думаю со временем лучше не стало, у специалистов мы не наблюдались из-за отсутствия оных в местах моего с мужем проживания. Вот теперь вся надежда на медицину ( мое АМГ 0.14 ФСГ 16 это в 2014 было больше не сдавала. Выписывала Овариомин для себя и мужу аналогичную " витаминка" все ждала чуда , а оно так и не случилось а время идёт.

У нас во Владивостоке с такими АМГ и ФСГ не берут на ЭКО, это прописано в законе (АМг не менее 1, ФСГ не более 11).

Да по ОМС вас не возьмут к сожалению

В Хабаровске такие же. С девочками пообщайтесь здесь на форуме в теме Синдром истощения яичников.ЭКО при СИЯ.

Там много они хорошего подскажут.

Можно платно сделать выходит примерно 150-200 тыс, в зависимости от ИКСИ или нет, крио или свежий перенос...

Можно платно сделать выходит примерно 150-200 тыс, в зависимости от ИКСИ или нет, крио или свежий перенос...

Спасибо за понимание. Попытка не пытка, а может все не так печально. Сегодня сдала анализ на АМГ ФСГ и т.д. посмотрим результат. А потом уже думать буду.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...