Перейти к публикации

Нужен совет...

Сagrea
Девочки, поделитесь опытом, ходили ли вы по врачам, во время второй беременности, с маленьким ребенком (малышу всего 1 год 7 мес)? Бабушек рядом нет, ребенка оставить не с кем...Понятное дело, что просто на прием к гинекологу, я думаю врач войдет в ситуацию, а вот кровь сдавать, УЗИ и других врачей? Как выходили из ситуации? Были ли недовольные тем, что вы с малышом?

Не, я не ходила, он не мог спокойно посидеть, шумный и непослушный, и мне тяжело, и самому ребенку, и людям работать мешал бы. У нас была помощь бабушек, но чаще я старалась с утра все делать, муж задерживался на работу и сидел с детьми. На узи думали как-то с мужем сходить в платной клинике, но пришлось ему держать орущего ребенка в коридоре, малыш испугался, что там с мамой делают...

Лицо тяпкой и пошла. Если уж не с кем оставит, то конечно с собой. Умные поймут, а на остальных положить.... Кто-нибудь точно повозмущается.

• Нравится 8

Из-за этого, в числе прочих причин, пошла вести вторую Б снова платно, как и первую. Чтобы спокойно все делать в выходные. С ребенком в этом возрасте нереально было бы.

если есть возможность платно я бы лучше платно в вашей ситуации

Да тут и без ребенка придешь, обязательно кто-нибудь повозмущается, особенно в гос пк. Если нет возможности наблюдаться платно, то забейте и делайте как нужно. Что уж теперь. Кто-нибудь обязательно повозмущается. А вы держите хвост пистолетом. Многим и понравится тоже.

• Нравится 1

Я только на УЗИ и к окулисту ходила с таким. В кабинетах тихо сидел на стуле. В очереди сложнее.

• Нравится 1

ходила со старшим. очччень громкий и оччень подвижный был на тот момент. ходила с ним к гинекологу, офтальмологу, на экг и анализы сдавала.

никто ни разу ничего не сказал, может и смотрели косо, но мне некогда было внимание обращать - бегала ловила по пк свое чадо.

• Нравится 1

Я и с 2-3мя ходила, наоборот все как-то улыбаются, с детьми общаются, особенно, на то время, с младшей. Врачи постоянно что-то дарили... то конфетами детей накормят, то в роддоме (на консультации) пустышки и прочее для ляльки. Это было во время пятой (шестой) беременности.

В предыдущие беременности тоже с детьми ходила. Уставала и порой возмущалась только я))

• Нравится 4

при мне девочки приходили с детьми, и даже на капельницы в дневной стационар, но чтоб мелкие не шумели особо, брали для них вкусняшки и планшеты с мультиками

• Нравится 1

Забеременела вторым, когда старшему было 1.4, ходила с ним, никто ничего не говорил, все как-то с пониманием относились, хотя я тоже заморачивалась, думала врачи возмущаться будут.

• Нравится 1
Я и с 2-3мя ходила, наоборот все как-то улыбаются, с детьми общаются, особенно, на то время, с младшей. Врачи постоянно что-то дарили.../quote]

Не смогла удержаться, 5 детей

• Нравится 1

5 детей - это супер!Вы отважная мама!

• Нравится 5

Ходила, и на узи в тч, а куда я их дену? У меня в сад не ходят. И я далеко не одна была такая.

• Нравится 1

Муж вахтовик, помощи толком нет (мои родители умерли, его часто на просьбы посидеть с ребенком отвечают - в другой раз, заняты). Конечно брала с собой старшего. Чаще всего в кабинете врача есть доп стульчик для ребенка. Мой смирно сидел на нем. На всякий давала телефон с запущенной игрушкой. И УЗИ делала. И кровь сдавала. И просто плановые осмотры проходила. Разница между детьми 2.3 года.

• Нравится 1

В настоящее время я постоянный посетитель ЖК, очень многие приходят с маленькими детьми.

Единственный раз, когда лично у меня поведение ребёнка в ЖК вызвало хоть какую-то реакцию: он начал сливать воду из кулера на пол.

Но думаю в этом случае вообще не имело значения Больница это или другое заведение.

Когда кровь сдают дети в кабинет не заходят , ждут под дверями так как процедура быстрая. Видела что и на УЗИ ходили с детьми, там их в кабинет забирали, все таки это дело не одной минуты. Один раз натыкалась как на УЗИ пыталась пройти без очереди дама с ребёнком с формулировкой «я с ребёнком, вы что не видите?», а остальные в ЖК на УЗИ так просто пришли. Была послана очередью дружно в пешее эротическое путешествие.

• Нравится 1

На узи ходила. К гине нет, но можно спокойно, никто не рассердится(если нормальные). На кровь тоже ходила, но я нормально переношу, если плохо переносите, то лучше одной.

Отказалась только от анализа на сахар, тк не с кем было оставить, а не поев утром, я и себя бы не донесла, не то что с ребенком.

ЗаБ, когда старШему был 1и6

я ходила по врачам сынц на момент второй беременности было 1,8. Ходила и к гинекологу и к спецам, пережил нормально, хотя сам очень активный, просто сидел на стульчике

Я ходила с малым по врачам. Телефон с мультиком перед входом в кабинет. Единственное что спасало. Кровь сдавала утром, перед уходом мужа на работу. Еще мне подружка немного помогала, стояла с коляской на улице пока я в жк или у других врачей. Там в начале только же много надо оббегать.

ходила. и с одним ходила, и даже с двумя. но я платно на учете стояла. там на многое лояльнее смотрят, чем в госЖК. да и дети у меня гонки по вертикали в ЖК не устраивали. я пристраивала их только, если шла на кресло или КТГ. а так даже с теплотой вспоминаю, что ходила на узи младшего со старшим и средним. им братика потом врач показала на экране)))не в тему, но все же - врачи УЗИ в платной своеобразные: каким-то чудом они каждый раз точно указывали, на кого дети похожи будут после родов, и ни разу не ошибались. со средним сказали, что этот будет копией папани, с младшим сказали, что это будет моя порода, особенно, форма глаз и носа. как в воду глядели.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1217 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...