Оказались дома случайно. Что с ними делать? Из лепешек типа шаурмы накрутить? А с рисовыми листами как быть? Девочки,поделитесь рецептами и богатым опытом!
Lapka83 2 июля 2018 лепешки можно запечь с сыром в духовке лепеха-сыр-лепеха. 2 Ссылка на это сообщение
Лаконика 2 июля 2018 Вот с опытом у меня проблемы, конечно. Но в гостях ели вкуснейшие овощные роллы как раз в рисовых листах. Как закуска просто бомба, да еще и в жару. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 2 июля 2018 Из лепешек готовила Энчилядас, можете погуглить рецепт, курица, сыр, приправки, очень вкусно получается 2 Ссылка на это сообщение
catttt 2 июля 2018 Мы лепешки на гриле на даче делали, оч понравилось. Начинка-сыр,зелень, тонкий кружок помидора. Свернуть пополам, жарить в решетке. 1 Ссылка на это сообщение
Korkse 2 июля 2018 Посмотрите в YouTube, что с ними делать ) думаю, там вариантов тьма Ссылка на это сообщение
shoko-lad 2 июля 2018 Вот с опытом у меня проблемы, конечно. Но в гостях ели вкуснейшие овощные роллы как раз в рисовых листах. Как закуска просто бомба, да еще и в жару. А какие овощи там были? Соус? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 2 июля 2018 Я тоже полазила и нашла спринг-роллы. Прикольно выглядит))) Ссылка на это сообщение
Лаконика 2 июля 2018 А какие овощи там были? Соус? Мне кажется, какие в холодильнике встретились) огурцы, перец, салат, авокадо вроде было. Еще был вариант с креветками и салат.листьями. А соус типа Терияки. Блин, есть захотела... 1 Ссылка на это сообщение