Девочки, привет! Беременность замерла на девяти неделях. Еду в Кулакова на прерывание. Делали кому-нибудь с таким сроком прерывание вакуумом или только выскабливание?
Marta74 3 июля 2018 Доброе утро. было 8 неделек, делали выскабливание,причем 2 раза,так как с первого не все получилось. Ссылка на это сообщение
Atlantis2019 3 июля 2018 Мне вакуум на 8 делали, но все равно доскабдивают потом. Ссылка на это сообщение
Звучи 3 июля 2018 мне делали вакуум на 9 неделях. Не в Кулакова, правда. А где? Ссылка на это сообщение
Lara` 3 июля 2018 В 7 и в 12 недель делали медикаментозно все ок со здоровьем Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 июля 2018 В Кулакова делали вакуум в 9 недель, замерла в 8. Ничего не дочищали,всё хорошо. Но платно дорого конечно вышло. Ссылка на это сообщение
Marta74 3 июля 2018 мне перед тем как сделали два выскабливания,пытались медикаментозно,ничего не получилось. Намучилась очень Ссылка на это сообщение
Астрахань25 3 июля 2018 кюретаж, а после вакуумом в тот же наркоз прошлись. все равно , если руки из одного места, то хоть тридцать методик используй. оставили здоровенный плацентарный полип в треть матки. автор, главное, не методика, а хорошие руки хирурга. Ссылка на это сообщение
Карелочка 3 июля 2018 Я на 8 неделе делала дома медикаментозно. Первую таблетку выпила при враче в клинике, вторую дома. И потом на УЗИ к врачу через день Ссылка на это сообщение