Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?