Перейти к публикации

Как в сказке

Интегра
Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?

а вы податливая, послушная, в жопу свое я можете засунуть?

Я не бедная овечка,у меня есть и свое Я и свое мнение.Но я сейчас в такой ситуации,что мне выгодно пользоваться мужиками,которые за счёт решения моих проблем хотят чувствовать себя архиважными.На деспота он не похож,во всяком случае сейчас.

Главная сказка, на которую ведутся дуры. "Хочу зарабатывать, решать проблемы, заботится".... Если бы дело было только в этом, то можно найти кучу молодых и красивых баб, готовых находиться на подобном иждивении. И вообще никто не разводится с симпатичным и готовым зарабатывать и опекать мужиком.Милая, наслаждайтесь пока, только не берите никаких кредитов и т..п.

Разводятся, разводятся, не все только о материальном думают.

Он русский?))))

Нет,он немец по отцу,мать русская.Рос в России.

• Нравится 1

Не знаю, не знаю, конечно, но я вообще НИ ОДНОЙ женщины не знаю, кто реально развеося бы с мужчиной только потому, что он мечтал о ней заботится. Интегра, вы верите, что такое быаает? Вроде как это вообще идиллия, мечта любой жкнщины.

А вообще... Кто хочет, тот заботится, а не поет об этом вроде соловья.

Ну, то есть пиисодиняюсь к пожеланию наслаждаться моментом, но без последствий типа "брать кредиты" и "срываться с детьми в никуда".

• Нравится 8

а вы податливая, послушная, в жопу свое я можете засунуть?

анамнез автора показывает, что скорее да)

• Нравится 4

«Не потянул морально» женщину всего лишь на 5 лет старше??? Странно. Я знаю несколько весьма прочных браков с такой разницей. По-моему, если мне не изменяет память, и на этом сайте такие есть. Сорри, но такая разница в возрасте всё же не кажется убедительной причиной. Может, было что-то ещё?

Да.бывает. Дело не в возрасте. а в том, что парень в 25 лет только в начале пути ,а женщина хочет слишком много, т.к. в силу возраста уже прошла этап "с милым рай в шалаше". И ждать его становления нет никакого желания. И тратить время ради этого шалаша на притирку характеров неохота.

• Нравится 2

Мне кстати все равно на его разводы,я замуж за него не собираюсь.

А вы не работаете , раз можете уехать на лето?

• Нравится 1
Разводятся, разводятся, не все только о материальном думают.

Вы знаете хоть одну такую, которая развелась бы с симпатичным и заботливым только потому, что не хотела заботы и обеспечения, а все сама?

• Нравится 3
Мне кстати все равно на его разводы,я замуж за него не собираюсь.

Автор, да вы уже "клюнули" на удочку. Вы когда с отдыха приедете, напишите нам как все прошло. С собой обязательно берите финансовую подушку на случай экстренной покупки билетов обратно.

• Нравится 2

Я сейчас в декрете со второй дочкой (2,6 ей),работаю удаленно на фрилансе,поэтому к месту не привязана до сентября.

Ехать не в другую страну,в другой город.

• Нравится 1

У вас уже отношения с интимом?

Вы знаете хоть одну такую, которая развелась бы с симпатичным и заботливым только потому, что не хотела заботы и обеспечения, а все сама?

Отношения мужчины и женщины сложнее чем товарно-денежные, о которых вы вещаете. Вам достаточно симпатичного и заботливого? Ну сочувствую. Только не нужно судить всех по своим кривым стандартам.

• Нравится 7

На первой странице отговаривают брать детей.

Щас ко второй странице начнут отговаривать ехать вообще))))

полно. Во-первых,мужчина может только думать, что он заботливый. например, сутками работать. думая, что он же старается для семьи,а жене нужно внимание. Во-вторых,если женщина финансово очень самостоятельна, мужчине очень сложно "держать" свой авторитет. Не каждому это нравится. И не каждой женщине нравится, если она думает, что за её деньги она не может диктовать условия. Короче говоря, тяжело, когда у бизнес леди молодой и не очень богатый муж.

• Нравится 2

Уф, в другой город. Езжайте и не парьтесь. Подвох везде можно найти, если искать. Отдохнете, насладитесь временем с ним и вернетесь. Не вижу ничего плохого

• Нравится 2

А детей есть с кем оставить?

А то так то, если у вас еще не было интима, то кагбэ, для этого он вас и везет отдыхать.

А дети этому не очень способствуют. Девочка маленькая, 2.6 всего.

Где будут они, пока вы захотите уединиться?

• Нравится 1

Есть такие дуры, феминизм прям в генах. Мужик должен деньги приносить , выполнять команды и не вякать. Вот реально знаю двух таких, потомственные врачи, а в жизни дуры. Но там мать , как бы мягко сказать, слегка диктатор, с жестким прицелом на глав.врача, на тот момент на должности зав.отделением и и.о.

Вот , прям не стесняясь озвучивают свою позицию, у мужика голоса быть не должно. По факту имеют мужей с периферии, которых протежирует теща, как чувствуют себя мужики не знаю.

Нет

почему нет? Возраст у вас обоих как раз такой, что люди понимают что хотят. У вас секса нет до сих пор, при этом зовет вас на отдых и на обеспечение с детьми! Вас правда ничего не парит? Взрослый мужик и женщина сначала попробуют, какой он секс, а вдруг вы не подойдете друг другу? В возрасте 30 и 37 лет это уже понимают. Он явно преследует какие то другие цели. Сколько лет старшей?

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13622404 cообщений
  • Создать...