Перейти к публикации

Как в сказке

Интегра
Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?

Как версия: дядька не может иметь своих детей, поэтому и со 2 женой развелся и обратил внимание на женщину с 2 детьми.

• Нравится 4
Такие еще любят детей женщины воспитывать, от предыдущих браков. Вот где жесть. Дети тут не выбирают.

Бывают исключения, просто поверите что есть такие мужики и они появятся. Да, есть у них другие недостатки, но они не педофилы. Много недостатков, но они такие с которыми можно жить.

Про воспитывать детей. Были мы на даче я, мой муж, племяш мой и моя мама. Пока мы были с матерью на огороде, мужики были в доме. Выходит зареванный ребенок, и взахлеб жалуется, что его дядя наказал- Меня дядя заставляет стихииииииии учить))))

• Нравится 2

Почему все решили,что мы с ним любовь мутим?)))Мы позиционирует себя как друзья,просто в его понятие друзей входят подарки.Он говорит,что он мужчина,он может делать подарки,почему нет?

При этом выпечки даже не было!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я бы еще поняла, если бы автор поразила мужика техникой выпечки, глубокой техникой, упругой духовкой, и чувак подсел. Тогда еще ясно, для чего он идет на жертвы, что даже чужие дети его не парят. А тут все странно.
вы правда думаете что глубокой техникой и упругой духовкой можно зиждеть отношения?...
  • Нравится 9

На днях в гостях были, где пара примерно в таком же положении. Месяц переписки по инету, неделя жизни вместе без детей. И вот уже 2 месяца живут с детьми. Планируют совместное будущее, мужчина переехал в город к девушке. Все бывает в этой жизни)

• Нравится 1

А насчёт кекса,если мы друзья,то он как бы и не обязателен.Это вообще сложная тема.

Как версия: дядька не может иметь своих детей, поэтому и со 2 женой развелся и обратил внимание на женщину с 2 детьми.
развод конечно возможен из-за невозможности иметь детей, но выбор жены с детьми по той же причине как то не могу себе представить. Это просто отношения, а там как получится. Именно отношения человеческие, не ради интима.

Интересно почему интима нет?)))

Такие еще любят детей женщины воспитывать, от предыдущих браков. Вот где жесть. Дети тут не выбирают.

если женщина выбрала себе мужчину, то ога автоматически выбрала и "папу" своему ребенку. Почему он не может принимать участия в воспитании?
Приятное время с дамой и резкая семейность с двумя маленькими чужими детьми - разные вещи. В качестве кого дама едет к мужику на 2 месяца? Не, без пробы я б не поехала))) Вдруг не понравится, резко собирать вещи и с двумя детьми обратно тащиться? Я вообще слабо представляю как так может переклинить на мужика,чтоб с детьми за ним тащиться после месяца знакомства. (Про старую злобную тучку читаем выше)

Не люблю про других говорить, но тут вроде без личностей. Есть у меня такая знакомая, которая с дочкой не плохо проводит время в компании мужчин на отдыхе. Педофилии 100% нет, успевает и за дочкой следить и мужика удовлетворить. Так что да, мы завистливые злобные тучки.

Автора не знаю, даже вспомнить ни чего не могу про ее посты, потому могу и ошибаться. Но чудеса бывают.

• Нравится 1

У меня брат 41 год, с шикарным бизнесом - аренда, только деньги собирай, интересный, с 3 квартирами, машиной крутой. Ищет себе женщину с подросшими детьми. Готов бы жениться на маме троих детей, но она к мужу вернулась. Маленьких детей не хочет, свои тоже не принципиально ему. Я поэтому не удивляюсь.

• Нравится 5

Чём дальше читаю, тем больше представляется образ Мистера Грея с потайной комнаткой)))

• Нравится 2

Я, конечно, люблю своих друзей, но не схожу с ума по ним как малолетка)))), чёт вы путаетесь в показаниях, автор))))

• Нравится 3

Отношения прям как в школе: он красавец, все оборачиваются, интима нет и как в сказке))) надо же) давно такого не испытывала)

вы правда думаете что глубокой техникой и упругой духовкой можно зиждеть отношения?...

Отношения нет, но двухмесячный отпуск оплатить можно.

Отношения прям как в школе: он красавец, все оборачиваются, интима нет и как в сказке))) надо же) давно такого не испытывала)

Выяснилось, что они друзья! И подарки дарит по дружбе)

На днях в гостях были, где пара примерно в таком же положении. Месяц переписки по инету, неделя жизни вместе без детей. И вот уже 2 месяца живут с детьми. Планируют совместное будущее, мужчина переехал в город к девушке. Все бывает в этой жизни)

Напишите, как там через годик)

если женщина выбрала себе мужчину, то ога автоматически выбрала и "папу" своему ребенку. Почему он не может принимать участия в воспитании?

Не знаю, наверное может, но я это не приемлю. Моих детей воспитывает родной папа, если его не станет, воспитывать буду только я и любое замечание от не отца детей буду воспринимать в штыки. Дети у меня в приоритете. Допускаю это в других семьях, но не в своей.

У меня брат 41 год, с шикарным бизнесом - аренда, только деньги собирай, интересный, с 3 квартирами, машиной крутой. Ищет себе женщину с подросшими детьми. Готов бы жениться на маме троих детей, но она к мужу вернулась. Маленьких детей не хочет, свои тоже не принципиально ему. Я поэтому не удивляюсь.

Зачем вашему брату женщина с подросшими детьми? Молодых и без детей дофига.

Эхх..где же ты раньше была с таким комментарием и шикарным братом?!?((((

• Нравится 9
Не люблю про других говорить, но тут вроде без личностей. Есть у меня такая знакомая, которая с дочкой не плохо проводит время в компании мужчин на отдыхе. Педофилии 100% нет, успевает и за дочкой следить и мужика удовлетворить. Так что да, мы завистливые злобные тучки.Автора не знаю, даже вспомнить ни чего не могу про ее посты, потому могу и ошибаться. Но чудеса бывают.

У нее мужики разные? Отличный пример для дочки)

• Нравится 2
Зачем вашему брату женщина с подросшими детьми? Молодых и без детей дофига.

У дам молодых и бездетных совсем другие интересы и требования. Тоже знаю мужчин, которые именно своего возраста и с детьми ищет.

• Нравится 2

Хах, конечно ехать! Почему Яжмать должна заключаться исключительно в самопожертвовании???!! Яжмать может быть счастливой - и детям от этого только лучше! Конечно езжайте. Особых иллюзий можно и не питать,но отбрыкиваться от хорошего мужика, плывущего вам в руки и запрещать себе быть счастливой тоже не стОит

• Нравится 2
У дам молодых и бездетных совсем другие интересы и требования. Тоже знаю мужчин, которые именно своего возраста и с детьми ищет.

Полностью согласна.

Мой нынешний в свои 32 тоже искал женщину 30+ , с опытом, и с детьми. Молодую принципиально не хотел.

На вашем месте 100% поехала бы с детьми (именно в другой город, а не в др.страну) отдохнуть и на кавалера посмотреть в разных ситуациях (очень много вариантов можно додумать по вашему рассказу). А то что с детьми зовет, так это естественно, думаю если бы он показал разграничения дети/мама - это утопия на первом зачатке отношений.

Все круто, но деньги берите с собой, мало ли как пойдет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13622418 cообщений
  • Создать...