Перейти к публикации

Как в сказке

Интегра
Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?

Но с другой стороны почему не пожить и в сказке? ;) Отдохнуть. Почувствовать себя сказочной феей. Детям смена обстановки. Это просто мило. И может там с сексом всё же получше, чем у моих кандидатов окажется :malicious:

Ну,если так нравится капаться в чужих трусах,то скажу.Интима нет из-за меня.Я жила с боровая матка (травка такая)">БМ 5 лет,после него никого не было уже почти 3 года,я не могу просто с мужиком которого вообще не знаю,даже если он хорош.Он нормально относится к отказу,я думаю в 37 лет мужчина уже хозяин своей сосиски и вполне может думать другим органом.

Elba1201 ваш мужчина, первый в истории, больной какой то на голову. Что и доказывает что в истории автора может быть не все чисто. Надеюсь что только кажется.

• Нравится 2

Ну,если так нравится капаться в чужих трусах,то скажу.Интима нет из-за меня.Я жила с БМ 5 лет,после него никого не было уже почти 3 года,я не могу просто с мужиком которого вообще не знаю,даже если он хорош.Он нормально относится к отказу,я думаю в 37 лет мужчина уже хозяин своей сосиски и вполне может думать другим органом.

прекрасно вас понимаю. Сама такой дурой была. А потом поняла, что дура и решила изменить поведение.
  • Нравится 1

я не понимаю, КАК женщину в которую мужчина влюблен не хочет. там же стояк от одного вида у них. от запаха женщины, феромоны и очень сильное желание... а тут погостить. пример эльбы прям показателен. "любит" он одну, а трахает другую

я понимаю, когда мужчина сдерживается, но там в глазах же видно, сильнейшее желание.. а тут тухляк какой-то не понятный

• Нравится 1

Девочки,вот вы правда думаете,что в 37 лет ему покекситься не с кем?Реально все к этому у них сводится?Просто я не супермодель,чтобы со мной ради этого общаться.

Девочки,вот вы правда думаете,что в 37 лет ему покекситься не с кем?Реально все к этому у них сводится?Просто я не супермодель,чтобы со мной ради этого общаться.

если нравитесь, то внешность не самое важное
  • Нравится 2
Elba1201 ваш мужчина, первый в истории, больной какой то на голову. Что и доказывает что в истории автора может быть не все чисто. Надеюсь что только кажется.
А второй?

...я вот что подумала... только сейчас пришла мысль. Может он был девствеником и боялась со мной. Комплексы. Стояк-то был. А тут попробывал с женщиной безразличной и она сразу залетела. (нам было мне 20 ему 21)

А второй мне реально показался этим, как его пи... но это мои фантазии уже далеко после ))) у него фото во всех сетях с друзьями, такими же брутальными и красавчиками)))

Ни одно с женщинами и женщин. Хотя так же женился, потом развёлся, есть дочь, списываемся с ним до сих пор иногда. Раз в год где-то. Узнать как дела и что нового в жизни. А тогда нам было мне (21, а ему 22) Молодые, да. Но не думаю, что на сегодня он быстрее соберется к интиму, чем тогда.

интегра ну и нафиг ему вы.??

мужчинам есть с кем дружить обычно. есть мужики друзья (особенно если мужчина явный патриахал)

и есть женщина, которую он хочет

и вы. если вы сами говорите, что ему есть кого сексить.

нафига козе бян на 2 месяца. ??? женщина, которая не понятна, какая в кексах и плюсом дети.

• Нравится 1

интегра ну и нафиг ему вы.??мужчинам есть с кем дружить обычно. есть мужики друзья (особенно если мужчина явный патриахал)и есть женщина, которую он хочет и вы. если вы сами говорите, что ему есть кого сексить. нафига козе бян на 2 месяца. ??? женщина, которая не понятна, какая в кексах и плюсом дети.

Ему виднее.Я к нему в друзья не навязываюсь.Это он со мной расставаться не хочет.По мне пусть уезжает,я переживу)

Elba1201, второй, вы сами сказали. А вообще что там за богатство в 22? Родительские?)

Ну да, есть с кем сексом и без вас заниматься, а вы тогда в его квартире на два месяца для весёлых бесед? Юморить.

Elba1201, второй, вы сами сказали. А вообще что там за богатство в 22? Родительские?)Ну да, есть с кем сексом и без вас заниматься, а вы тогда в его квартире на два месяца для весёлых бесед? Юморить.

Про кекс я к тому,что можно для этих целей сразу найти,а не дружбы водить.

Да и вообще у каждого свои заморочки. Имеем право иметь. ;)

А для того, чтоб найти пару с устраивающему именно нас заморочек, как мне кажется, нужен этот опыт, а не сразу отсеивать по мелочам. Тем более автора пока всё устраивает. Пусть и дальше его узнаёт.

А мы можем только предполагать. Но пока мы дверь не откроем, мы так и не узнаем нужен нам этот, такой человек или нет.

Я в своей жизни столько "дверей" пооткрывала :Crazy: и не жалею. Потому что даже с моим настоящим мужем меня бы тут все отговаривали и встречаться, и отдаться в первое свидание, и замуж выходить так быстро, не узнав его, и не ехать в другую страну с ребёнком... и ничего... жива, здорова и счастлива.

И другие мужчины меня не убили, не покалечили...

Секрет наверное в том, чтоб в первую очередь слушать свой внутренний голос, предчувствие, и не игнорировать,

...а второе, всегда готовится к любым поворотам и представить хоть примерно варианты отступление. Просчитать, что вы теряете если, что... и что приобретаете, если что... и для себя решить насколько потери будут ужасны и непопровимы, и насколько приобретения полезны и нужны.... ну как-то так... и всё :flower:

• Нравится 4

Ему виднее.Я к нему в друзья не навязываюсь.Это он со мной расставаться не хочет.По мне пусть уезжает,я переживу)

пережить конечно переживете. Главное чтобы не жалели потом, что не попробовали.

Общий юмор- это действительно супер. Но физиологию никто не отменял.

Elba1201, второй, вы сами сказали. А вообще что там за богатство в 22? Родительские?)
Ну это всего лишь мои предположения)))) Богатство для 22 лет. Это машина, работа, умение работать и зарабатывать деньги, хорошее образование, хобби, спорт, хорошие и правильные друзья, авторитет в его кругу, правильный образ жизни.... Разве это всё не богатство?

Вы ещё думаете? Надеюсь нет и уже собираете чемоданы!!!!! И побыстрее, побыстрее!!!!!!!!!!!!!

Между прочим, меня так и отговаривали. Мой ещё в свои 34 жил с родителями. Не был ни разу женат. Познакомились в интернете... капец, какое раздолье для "старушек на лавочке"... и когда я уехала, столько про меня ещё галдели...))) Что я в рабстве, и ребёнка ещё потащила за собой...

Так что...

На шиша ехать к нему на два месяца???

Разузнайте у общих друзей что у него за обстановка дома. На неделю поедьте, посмотрите. На первый раз хватит, чтобы примерно понимать что это за гусь.

Ах, нет, были не только эти двое, которые не спешили с сексом. Были ещё, забыла... :D

Ну, да, они все ненормальные и больные. )

Несмотря на то, что у них сейчас семьи и дети.

А может это другая сторона не совсем нормальная ;) ??? Так стремится к интиму, что для неё не существует другого варианта ну никак...

Есть такие мужчины. И это тоже нормально. Не все прям не могут держать себя в руках и "изливаются соками" от взгляда на любимых :Crazy:

• Нравится 1

Я поверю в Ваши платонические отношения, только, если вы скажете, что он — монах.

И еще, скажите раз уж Вы только друзья...

Если он для секситься приведет барышню, то что с вами?

Куда вам? Пойти погулять полчасика?

Или как это все будет происходить?

Просто я таких сценариев не видела. Интересно.

• Нравится 1

На шиша ехать к нему на два месяца???Разузнайте у общих друзей что у него за обстановка дома. На неделю поедьте, посмотрите. На первый раз хватит, чтобы примерно понимать что это за гусь.

Все уже изученно )))И по друзьям ,и Инстаграм и Фейсбук)))

Большая квартира у него,почти пустая потому что он там редко бывает.Муж подруги отзывается о нем хорошо,говорит надёжный.Судя по соц.сетям он общительный и компанейский(но это я и сама уже увидела).

И еще, скажите раз уж Вы только друзья...Если он для секситься приведет барышню, то что с вами?Куда вам? Пойти погулять полчасика? Или как это все будет происходить?Просто я таких сценариев не видела. Интересно.

Да не платонические у нас отношения,был бы кекс,если бы я могла.Просто я не думаю,что он из-за этого меня зовёт.Ну,или он хочет два месяца отдыха за кекс)))Тогда даже не знаю,кто здесь проигрывает)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13622385 cообщений
  • Создать...