Перейти к публикации

Как в сказке

Интегра
Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?

В точку попали.Да, именно общение мне нравится.Я от него ничего не хочу,поэтому ничего не строю из себя и общаюсь как есть.А это такой кайф просто общаться,когда тебя понимают.Кргме того он интересный собеседник,потому что умный,а умных у меня как и красивых не было.Я сейчас читаю ответы и мне даже немного противно потому что все сводится к похоти,а у нас нормальные отношения без пошлости и намеков.

Вам по 14 лет? Что за чушь про отношения без пошлости и намеков после 30?

• Нравится 3

Обычные у меня знакомые, не маргиналы. И я верю, что бывают нормальные, просто их не встречала. Но просто меня смущают пары, где "падчерица" лет с 16 наливается и пышет соком, отчим пристает, а мама не верит! Таких историй настолько много, что это секрет Полишинеля. И мамы эти говорят "Да вы что! Мой Вася не такой"! Я не к тому, что надо теперь трястись и боятся доверять, но здравый смысл не терять. Лично мой выбор - дети отдельно, левые мужики отдельно. Когда дети вырастут и уйдут в свою жизнь, тогда пожалуйста. А так домой к детям сожителя не притащу. Никому не навязываю, это чисто мои тараканы.

А Вас не смущает, что Вы нормальных мужчин не встречали? Поэтому напрашиваются два варианта. Или круг общения нужно менять, Потому что странные люди Вас окружают, а у вас дети. Или голову поправлять. Маниакальность до хорошего не доводит. Детям можно таких тараканов в голову посадить. что всю жизнь исправлять придется.

и я никогда не встречала импотентов, даже если и продолжения по моей инициативе не было. )) "изливаются соками" ггг, скорее глаза горят.пс олала у меня прекрасный отчим. но он далеко не красавчик, и глаза горят на мать.

красота мужчины вообще субъективна

Мой нынешний не красавчик. И вообще не в моем вкусе. И я не в его типаже. Но мы любим друг друга, уважаем, и да - секс был на 1 свидании, спустя пары дней знакомства и общения по телефону. И жить стали вместе через месяц знакомства. И сомнений тогда даже не было, так как видела что адекватный.

эльба ну вот мое "не смей" за 5-6 лет послеих развода себя оправдало. с детьми там все очень сложно, особеннотам где девочки.

так что про "значимость моего ума и значимости" я была права. увы и ах.

пс моя мать после развода тоже искала для нас отца, до отчима был один мужчина (очень обеспеченный), но мы с братом его не видели тк он был против нас. а когда уже отношения с отчимом вышли на уровень серьезный нас и познокомили.. я рассуждаю с позиции ребенка развеленной женщины и все

А Вас не смущает, что Вы нормальных мужчин не встречали? Поэтому напрашиваются два варианта. Или круг общения нужно менять, Потому что странные люди Вас окружают, а у вас дети. Или голову поправлять. Маниакальность до хорошего не доводит. Детям можно таких тараканов в голову посадить. что всю жизнь исправлять придется.

Меня не смущает. Вот примерно такая же как вы вещает "Вася такой хороший, порядочный", а этот Вася меня под столом пытается теребить за коленку и зажимать по углам. Закати я скандал - она же не поверит, правда? Вообще по молодости у меня внешность была огонь, и частенько приходилось отбиваться от "порядочных". И ведь главное, что я поначалу тоже искренне верю в порядочность. И не надо тут про окружение, оно у меня разное. Я вот например обожаю Аркашу Новикова и восхищаюсь его семьей. Жена красивейшая и он к ней с такой теплотой. Как же я разочаровалась, узнав, что он содержит молодую любовницу... Он почему то для меня был оплотом порядочного семьянина. Да, любовница очень красивая, ничего не говорю, но блииин...

эльба ну вот мое "не смей" за 5-6 лет послеих развода себя оправдало. с детьми там все очень сложно, особеннотам где девочки. так что про "значимость моего ума и значимости" я была права. увы и ах. пс моя мать после развода тоже искала для нас отца, до отчима был один мужчина (очень обеспеченный), но мы с братом его не видели тк он был против нас. а когда уже отношения с отчимом вышли на уровень серьезный нас и познокомили.. я рассуждаю с позиции ребенка развеленной женщины и все
да, с позиции ребёнка конкретных личностей и конкретной ситуации. Нельзя же теперь переводить весь свой опыт на всех...

Может сложно именно потому что послушали тебя? ;)

Я ещё скажу в обратку твоему мнению. Вариант так сказать.

Мама способная оставить двухлетку-трёхлетку и вообще своего маленького ребёнка, ради поездки куда бы то ни было с мужиком, уже может быть не способная услышать страдания малыша, его чувства. Каково малышу быть без мамы в эти моменты, дни, недели? (Лично мне больно это осознавать. )

И даже, когда в конце концов она их познакомит, то и тут вполне может быть так, что мнения, чувства ребёнка не будут учитываться. Своё "хочу", "хорошо" будет впереди... :sorry:

А та, которая берёт, ну я тому пример :D , в первую очередь она уже думает о детских чувствах и комфорте. Даже в таких мелочах, как остаться без мамочки, без её тепла, когда она может быть очень нужна... (а с мамой ребёнку всегда лучше и с ней рядом он полюбому более счатлив, чем без неё...)

И скажи ей малыш просто, что дядя плохой, ему тут не нравиться, она бросит всё и уйдёт!

Повторяю, потому что не оставила их, потому что они одно целое, потому что, если им плохо, то и ей не может быть хорошо.

Это опять просто варианты. Которые вижу/видела я плюс так же участвовала, как и вы в своём... а их миллионы, как и нас всех...

• Нравится 2
моя мать после развода тоже искала для нас отца, до отчима был один мужчина (очень обеспеченный), но мы с братом его не видели тк он был против нас. ..
Я с такими, кто был бы против моего сына, и дня не встречалась. Поэтому и оговаривать не приходилось, брать ли ребёнка или нет, на отдых с подобным...

Выше я писала. Что был мужчина, он явно не показывал, что против, но везде хотел быть только со мной. Его мой сын не интересовал. Для него существовала только я. К сыну был учтив вежлив, снисходителен... Конечно имеет право.

Но и я имею права с таким, даже очень замечательным человеком, не строить отношения. Нельзя любить только часть меня. Это вего лишь мой выбор.

Поэтому и знакомство должно было быть со всей мной целиком, с тараканами, детьми.... другой атрибутикой.... :Crazy:

Вам по 14 лет? Что за чушь про отношения без пошлости и намеков после 30?

Даже в 14 люди,между которыми есть симпатия, целуются))) Ну и примеры Эльбы:если нет интима с одной женщиной,значит есть где-то с другой

Интима нет, женщина 30 лет с двумя детьми, он красавец 37 лет, на которого обращают внимание, избалован женским вниманием в том числе,при этом он УЖЕ дарит дорогие подарки и зовет на 2 месяца жить. Вот и сижу и думаю, что тут не так? Может он встретил любовь всей своей жизни? Почему тогда нет выпечки? А поцелуи и прогулки до рассвета с разговорами взахлеб обо всем были хотя бы?

У него вполне могут быть проблемы с потенцией......

• Нравится 1
Ок. Но согласись, что это исключительно твоё видение себя как матери. /quote]я тож самое могу сказать со стороны ребенка женщины в разводе. раз папа, два папа... не очень это было весело
я тож самое могу сказать со стороны ребенка женщины в разводе. раз папа, два папа... не очень это было весело

а при чём тут "папы"? У моего сына был и есть один папа, мой настоящий муж. Просто он (сын) всегда и везде был со мной. И те мужчины папами не были. Были "друзья", был отдых, море, развлечения, походы... В любой ситуации с сыном я вегда была ближе, чем с кем бы-то ни было...

Сейчас его спросить ( а мы не раз уже вспоминали) , что он помнит о том времени. Он именно это и помнит. Что мама была рядом, что ходили в кафе, пиццерию, ездили на озеро, море, путешетвовали... что была компания, конкретных дядь не помнит, хоть и отдыхали иногда мы втроём (я, он, сын) или парами с другими... и что ему было весело и хорошо...

И ещё, очень значимым было для меня, что мой сын, действительного никого вокруг кроме меня не замечал. Очень был ко мне привязан. А когда приехал мой настоящий муж к нам в гости. Я его видела в реальности впервые, сын тоже ... но и он, и я сразу прониклись к нему и любовью, и доверием. И без чей-либо подсказки, просьбы - сын стал называть его папой.

Сказка! Что уж говорить))) Любовь всех троих с первого взгляда ;)

Ему виднее.Я к нему в друзья не навязываюсь.Это он со мной расставаться не хочет.По мне пусть уезжает,я переживу)

Вы перечитайте свой пост - совсем другой посыл у вас был - и ах какие чувства и романчик поурутить. А теперь назад пятками и просто друг. Ну-ну.
  • Нравится 1
эльба вопрос отношения к детям. ты можешь поступать как хочешь, но перед детьми всегда есть ответственность.я часто говорю своим разведенным подругам: "ты можешь делать со своей жизнью что хочешь, но тащить мужиковк детям до серьезных отношений -не смей. не все дети хотят видеть череду возможных пап"конечно я мать в первую очередь, и у меея есть страх за своих детей. хотя понимаю, что некоторым дети так, ну есть и есть

Вот я такая же была..гиперответственная и опекающая. Неправильно это...это большой таракан - думать, что мир враждебен. Вовсе нет..надо слушать себя и искать себя...а заодно и любимых и верных людей...

смущает только что такой офигенный красавец, но без детей и два раза разведен... чето странно. Ну время все покажет))

Если я верно запомнила ник автора, что ни вопрос был от неё - то сказка.

эльба ну так мы подростками были. все понимали, какие нафиг друзья. )) в поездках возможных. это любовник (в плане любовь и интима) матери.

сказки про "друзей" женщин в поездках оставьте другим. дети не идиоты и про секс знают достаточно и понимание тоже есть.

лучше не знать до времени мужчину с которым будут родниться дети. мы познакомились с отчимом и через 4 месяца мать вышла замуж, т.е я думаю было предложение, а потом мы, потом брак

тот мужчина тоже был на свадьбе матери и отчима, подарил им 3ку бмв. мы тогда не поняли с братом чек чему, мне мама недавно сказала. почему был данный подарок

Меня не смущает. Вот примерно такая же как вы вещает "Вася такой хороший, порядочный", а этот Вася меня под столом пытается теребить за коленку и зажимать по углам. Закати я скандал - она же не поверит, правда? Вообще по молодости у меня внешность была огонь, и частенько приходилось отбиваться от "порядочных". И ведь главное, что я поначалу тоже искренне верю в порядочность. И не надо тут про окружение, оно у меня разное. Я вот например обожаю Аркашу Новикова и восхищаюсь его семьей. Жена красивейшая и он к ней с такой теплотой. Как же я разочаровалась, узнав, что он содержит молодую любовницу... Он почему то для меня был оплотом порядочного семьянина. Да, любовница очень красивая, ничего не говорю, но блииин...

Ваша знакомая не видит, что у нее муж кобель? Ну что ж, бывает. У одних есть способность разбираться в людях, у других её нет.

Я так почему-то и подумала, что вам в жизни приходилось видеть, как разрушаются ваши иллюзии. Поэтому такое неверие в свои возможности понять хороший человек рядом или нет.

• Нравится 1

Сарочка, как бы то ни было и у меня, и у вашей мамы закончилось хэппи эндом. Хоть и поступали мы с ней противоположно.

Ты понимаешь, о чём я?

Нет, единого рецепта правильной жизни.

Нельзя категорично сказать: " не смей! " кому-то потому что, твоё мнение и опыт об этом говорит))) И утверждать, что ты "мать", а я к примеру не "мать", потому что смела и смею поступать так, как считаю лично я лучше для меня и моего ребёнка.

Мне хватает ума жить своим умом. Извини за тавтологию))))

И я верю, что и другим своего должно хватить. А нет, ну ... такова жизнь, нет гарантий и того, что даже поступая по чужому уму, не будет ошибок и разочарований.

Будут! Но тогда кому предъявлять результат? )))

• Нравится 7

В общем автору посоветую привести себя в порядок и в ближайшее время при подходящем моменте дать волю чувствам. Не вижу причин не поехать отдохнуть. В качестве кого- неважно. Прекрасно понимаю ваше состояние и долгое воемя без отношений, но всю жизнь вы ж так не будете жить. Может как раз эта влюбленность и есть тот самый нужный момент проснуться? Я верю и знаю примеры отличных отношений женщин с 2 детьми, где отчим становится если не папой, то умным, внимательным старшим наставником. И любит, и балует, и воспитывает.

И ещё, очень значимым было для меня, что мой сын, действительного никого вокруг кроме меня не замечал. Очень был ко мне привязан. А когда приехал мой настоящий муж к нам в гости. Я его видела в реальности впервые, сын тоже ... но и он, и я сразу прониклись к нему и любовью, и доверием. И без чей-либо подсказки, просьбы - сын стал называть его папой. Сказка! Что уж говорить))) Любовь всех троих с первого взгляда ;)

Эльба, вы пишите всё очень по доброму и ваши эмоции понимаю. Наверное, в вашем случае должно было так и не иначе. Но это частный случай. И в основном , когда много друзей, они меняются, перед детьми проходит череда мужчин-друзей, это не может не сказаться на отношении детей к браку, отношениям в семье и т.д.

• Нравится 6

Мой сын был знаком с ухажерами только в качестве друзей. Он никогда не видел никого со мной в постели, или с поцелуями. Только на ужине, чай-кофе, прогулках. То есть это были просто знакомые, которых всегда много у каждого человека. Если сейчас спрошу, то врядли он кого-то особо помнит.

• Нравится 3
Сарочка, как бы то ни было и у меня, и у вашей мамы закончилось хэппи эндом. Хоть и поступали мы с ней противоположно.Ты понимаешь, о чём я?Нет, единого рецепта правильной жизни.Нельзя категорично сказать: " не смей! " кому-то потому что, твоё мнение и опыт об этом говорит))) И утверждать, что ты "мать", а я к примеру не "мать", потому что смела и смею поступать так, как считаю лично я лучше для меня и моего ребёнка.Мне хватает ума жить своим умом. Извини за тавтологию))))И я верю, что и другим своего должно хватить. А нет, ну ... такова жизнь, нет гарантий и того, что даже поступая по чужому уму, не будет ошибок и разочарований.Будут! Но тогда кому предъявлять результат? )))

Люблю тебя навсегда)))) Больше не знаю, что сказать..Вы с Малинкой столько жизни мне дали,0 доброты и опыта..я лишь соглашусь..счастье у каждого свое..и путь к нему свой. Порой уникальный....но не все это могут понять и принять.

• Нравится 1
Я сейчас читаю ответы и мне даже немного противно потому что все сводится к похоти,а у нас нормальные отношения без пошлости и намеков.

Нимб не жмет ?))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1212 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...