Перейти к публикации

Как в сказке

Интегра
Девочки,схожу с ума как малолетка.)))Дожила до 30 лет и первый раз испытываю такое чувство.)))И стыдно,и приятно,и не знаю куда себя деть)))Я дважды разведена,у меня две дочки(тапками не кидайте,я тоже хочу счастья,те кто здесь давно,мою историю знают).В начале лета подруга познакомила меня с коллегой мужа.Чтоб я развеялась и ему в командировке не скучать.Коллега оказался нереальным красавцем! Никогда в жизни у меня не было такого красивого мужчины,красивого настолько,что оборачиваются не только бабы,но и мужики,красивого настолько,что я даже боюсь его,потому что не могу дышать рядом с ним)))Поясню,что он не на лицо красавец,а в целом.Ему 37 лет,он дважды разведен,детей нет.Высокий,спортивный,бородатый,брутальный,вот прям о как я мечтала) Практически каждый день мы проводим вместе,он хорошо общается с детьми, причем не только с моими.))Я не питаю никаких иллюзий насчёт отношений,я их не планирую и разговора на эту тему не было.Но он дарит дорогие подарки,водит в рестораны и просит уехать к нему на лето(вместе с детьми, естественно).А я не знаю как быть.С одной стороны мне хочется продлить этот омут,с другой,не понятно к чему это все.(Подруга говорит,что надо ехать.Дети отдохнут и я отдохну,и мужик надёжный.Или включить яжмать, нечего терять время на романчики,надо ребенка к школе готовить и т.д. и т.п.В общем,я взамешательстве.Может кто-то скажет,что я легкомысленная,но мне так приятно все это,первый раз такое испытываю.Корю себя за то,что позволяю себе такую слабость(((Как бы вы поступили?Стали продолжать?

Вы прочли больше, чем было написано)))
:P я на всё привыкла смотреть ширше :D ну, а разве я не права? Ваша это предположение не о том, что "моё мнение/опыт/ знания всё же более верно" ? ;) Тогда о чём? Верю что написали не осознанно :D но суть остаётся сутью.

Да ладно. Я действительно всего лишь болтаю... Не надо воспринимать всё серьёзно. ;)

моя пара соответствует мне. И, да, каждому по паре. Не нравиться пара - меняй себя и рядом с тобой снова будет соответствующая тебе пара.

Спасибо за пожелание. Но мы с моей парой уже серебряную свадьбу отметили (чего и всем желаем). Менять себя или пару? Нет, сейчас не планируем. А что будет в будущем, будущее и покажет.

Ахаха)))) ну если б вы меня спросили, как я бы себя вела, будь ребёнок старше и мои предположения на счёт моей и сына жизни ... согласитесь, что и прочлось уже по другому ;)

Спасибо за пожелание. Но мы с моей парой уже серебряную свадьбу отметили (чего и всем желаем). Менять себя или пару? Нет, сейчас не планируем. А что будет в будущем, будущее и покажет.
не ее это было образно написано))) не относилось к вам лично)))

можно и поехать. присмотреться к мужику насчет педофилии. на всякий случай. ну это мой личный бзик.причины двух разводов какие он называет?

+ 100000000000000

Послушала я вас,приуныла и сказала мужику,что никуда мы не поедем.Он тоже приуныл и сказал,что тогда он будет туда сюда каждую неделю мотаться.Так глупо море обломалось.

Послушала я вас,приуныла и сказала мужику,что никуда мы не поедем.Он тоже приуныл и сказал,что тогда он будет туда сюда каждую неделю мотаться.Так глупо море обломалось.

Вы прикалываетесь? Как вообще какие то люди на форуме могут влиять на такие фундаментальные моменты? Вы САМА в этом возрасте должны понимать, что нормально, а что нет. Вы можете как угодно свой досуг проводить, но детей мелких зачем в авантюру впутывать? Поехать с мужиком отдыхать - это нормально! Делать это с маленькими детьми, которые не являются его детьми, это не норма.

• Нравится 4
глупо то, что Вы кого-то пытаетесь обвинить в своих решениях.

Что ж вы действительно как ...

Решили не ехать!!! Всё. Точка. Значит это правильно! Значит так нужно. Значит ВЫ так решили. Даже если с помощью чьих-то советов и информации из вне. Но это ваше и только ваше решение. И это уже для вас не должно быть глупым. Увереннее будьте ;) и всё у вас получится!)))

Поехать с мужиком отдыхать - это нормально! Делать это с маленькими детьми, которые не являются его детьми, это не норма.

Ой, хватит уже про нормально и не нормально. Три страницы уже об этом.

Ой, хватит уже про нормально и не нормально. Три страницы уже об этом.

Ой, а давайте вы "хватит" будите своему мужу и детям говорить, а не мне!

глупо то, что Вы кого-то пытаетесь обвинить в своих решениях. Что ж вы действительно как ... Решили не ехать!!! Всё. Точка. Значит это правильно! Значит так нужно. Значит ВЫ так решили. Даже если с помощью чьих-то советов и информации из вне. Но это ваше и только ваше решение. И это уже для вас не должно быть глупым. Увереннее будьте ;) и всё у вас получится!)))

Я уж просто так написала.Конечно,это мое решение и моя жизнь.

Вы прикалываетесь? Как вообще какие то люди на форуме могут влиять на такие фундаментальные моменты? Вы САМА в этом возрасте должны понимать, что нормально, а что нет. Вы можете как угодно свой досуг проводить, но детей мелких зачем в авантюру впутывать? Поехать с мужиком отдыхать - это нормально! Делать это с маленькими детьми, которые не являются его детьми, это не норма.

Ехать на море отдыхать с детьми это не авантюра.Авантюра ехать кувыркаться с мужиком и брать с собой детей.Это разные вещи.

Ой, а давайте вы "хватит" будите своему мужу и детям говорить, а не мне!
а я хочу именно вам.)

Поэтому указывайте лучше вы своему мужу и про нормально и не нормально. Ну и ещё, когда и кому говорить "хватит".)))

Никогда ещё Эльба не уходила из темы, после того, как со всеми попрощается)))))

• Нравится 3
а я хочу именно вам.)Поэтому указывайте лучше вы своему мужу и про нормально и не нормально. Ну и ещё, когда и кому говорить "хватит".)))

Вот и следите за базаром, много на себя берете) Или вы дома права голоса не имеете и самоутверждаетесь в интернете? Тогда ладно... разгрузитесь, мне не жалко)

Никогда ещё Эльба не уходила из темы, после того, как со всеми попрощается)))))
а я передумала))))) тема поменяла направление и я осталась ;)

Плюс время свободное образовалось. Скучно... :sorry:

Вот и следите за базаром, много на себя берете) Или вы дома права голоса не имеете и самоутверждаетесь в интернете? Тогда ладно... разгрузитесь, мне не жалко)
так я не поняла, следить мне за базаром или нет?
так я не поняла, следить мне за базаром или нет?
если пока не полегчало, то можете разгрузится) Мне все равно идти надо)

А вы к мужу значит?))) Ну пока, пока...)

Не хотела бы мешать,но мы тут меня обсуждаем)))

:D

жадина...)))

может его настойчивость ваше сопроьивление сломает и море еще будет ;)

В каждой теме обвиняете бп, что вас вынуждают принять решение,которое вам не по душе. Для чего вы задали вопрос, чтобы за вас решили? Сами решайте и не будете никого обвинять.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1085 сейчас онлайн
    13622431 cообщений
  • Создать...