Перейти к публикации

Можно ли приучить себя к спорту в 30+?

PoMiDoRk@
Всем привет)) Недавно мы были на отдыхе большой и разновозрастной компанией. И я выявила одну печальную закономерность: 1) молоденькие девочки (ок. 20 лет)в купальниках смотрятся замечательно, ни где ничего не висит, не лежит буграми. 2) в 30 у кого как. кто-то все ещё как в 20, а кто-то...печаль 3) после 40 печаль печальная почти у всех. Но было 2 подруги моей тети. Им 47 и 50. Обе занимаются спортом. Фигура - супер. Нигде ничего лишнего, кожа, конечно уже не та, но рельеф... Короче, хочу так же. Не хочу дряблые бугры. Я много раз пыталась начать ходить в спортзал, на танцы, на шейпинг...бегать по утрам...делать зарядку. Но на долго меня не хватает. Вот, как себя приучить? Есть кто-то кому это удалось? Какие результаты? Расскажите. Хочу обзавидоваться и замотивироваться надолго)))

Одну столовую ложк масла в день! при растопке жира .Вообщем дисциплина и рот на замок

к своим годам я себя изучила. полные запреты ничего хорошего не дают.

со ртом на замке я прекрасно худела. и без спорта.

а сейчас хочу худеть с полуоткрытым ртом)))) поэтому и пошла в спорт))

к кубикам не стремлюсь; моя цель - в нормальный ИМТ попасть. а дальше посмотрим.

спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1280 сейчас онлайн
    13623474 cообщений
  • Создать...