Астрахань25 10 июля 2018 я видела фото мамы и дочи. мамы в возрасте лет 70. доча в возрасте явно за 40 (глубоко за 40, судя по внешнему виду). мамо ладно, не особо запомнила ее, а вот доча жгла в бикини: вес под центнер, целлюлит по периметру везде, сиси по пояс (она еще безкомплексно сняла веревочки верхние и игриво опустила их вниз висеть (наверное, чтоб загар без полосок вверху был), а чашечки без поддержки, просто тряпочки). шрам огроменный от пупка до лобка толстый, огромный живот в растяжках до груди и грудь в растяжках. и ничего. судя по всему, не комплексовал человек в бикини ни грамма. хотя я б при таком раскладе, наверное, вообще купаться не пошла бы в людное место. но это я. не все такие щепетильные. 1 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 10 июля 2018 У меня с 15 лет шрам вертикальный от .. и до пупа,всегда раздельный купальник.Не парюсь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Monifa++ 10 июля 2018 Популярное сообщение да всем все пофиг на пляже не голые - и ладно а то по полгода купальник выбрать не могут, будто как минимум на красную дорожку выходить собрались) 14 Ссылка на это сообщение
Olya75 10 июля 2018 У меня шрам двойной на весь живот с 12 лет, от солнечного сплетения донизу и от середины живота влево, буквой т. Всегда в раздельных купаюсь, ничего, не комплексую. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 10 июля 2018 судя по одной из тем вам совсем не пофиг кто как на пляже ходит) Пофиг конечно, но глаза ж есть. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 10 июля 2018 Я одеваюсь для себя прежде всего, для своего мужчины. Мне нравятся красивые вещи, красивые купальники, спортивная форма у меня тоже красивая. Это моя потребность и ощущение себя. Сейчас выбор одежды огромен, под любую фигуру и потребности. А так я 10 лет в медицине, меня удивить чем то сложно..хоть голые все ходите.. А большое количество рыхлых толстых тел молодых женщин шокировало...как то раньше более оптимистично было..вроде ж пропаганда спорта, питания здорового, столько инфо и такие тела.. И не надо про болезни рассказывать.. Если ты сто килограмм и жуешь чебуреки..то как говорится...сама дура. 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 июля 2018 Я одеваюсь для себя прежде всего, для своего мужчины.Мне нравятся красивые вещи, красивые купальники, спортивная форма у меня тоже красивая. Это моя потребность и ощущение себя.Сейчас выбор одежды огромен, под любую фигуру и потребности.А так я 10 лет в медицине, меня удивить чем то сложно..хоть голые все ходите..А большое количество рыхлых толстых тел молодых женщин шокировало...как то раньше более оптимистично было..вроде ж пропаганда спорта, питания здорового, столько инфо и такие тела..И не надо про болезни рассказывать..Если ты сто килограмм и жуешь чебуреки..то как говорится...сама дура.да даже и не в весе дело... когда я на выхах была с детьми в бассейне, то тоже была удивлена состоянием тел молодых девушек с 1 ребенком. стройные, но дряблые, целлюлитные, торчащие пупы при стройности тела, ушки спаниеля, крылышки. ладно я. мне 35, 3 кс, понятно, что складка уже над рубцом есть, пусть и небольшая, и от отсутствия спорта после 3 родов тоже кожа не так упруга, как могла бы быть с ним, но мне 35, 3(!) детей, в спортзал не могу сходить, пока младший в сад не пойдет, так как не с кем оставить и нет времени, а там с бабушками, мужьями, сестрами-братьями пришли! епрс! ну, у тебя помощников толпа даже в бассейн пришла, неужели нет 3 часов в неделю на спортзал? не верю. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 10 июля 2018 Мм, ну в принципе убедили. Спасибо. Меня трудно переубедить. Да и поняла, что целлюлит больше будет людей цеплять. Надо парео. Собсвенно у меня и руки старческие целлюльные. Все не спрячешь. Просто, если поеду, то в погоне за сыном мне наверное будет все равно как выгляжу, лишь бы дуба не дать на жаре. Кстати, буркини, интересный вариант, нооо... не знаю, я точно в обморок грохнусь, мне при +25 жаркооо. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 10 июля 2018 Это картина на животе будет, не татуха. И мне всегда казалось, что тату смотритьсяина молодых подтянутых телах. Даже на стареющих мужиках и то фууу... 2 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 10 июля 2018 я купалась со шрамами от лапары, еще зеленкой мазала. ну смотрели все, а мне было пох))))))) а через сколько после лапары отдыхать поехали.Может всетаки август у меня еще не впролете в плане поездок на море? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 июля 2018 Это картина на животе будет, не татуха.И мне всегда казалось, что тату смотритьсяина молодых подтянутых телах.Даже на стареющих мужиках и то фууу... Хороший мастер поможет с идеей и впишет рисунок в тело. Ну насчет стареющих мужиков не согласна. Партак на любом человеке смотрится плохо, а тату, слеланная профессионалом, только украсит. Ссылка на это сообщение
axelaxel 10 июля 2018 У подруги от груди до паха все резаное- перерезаное ( куча разных полостных операций, ее машина когда то сбила). Носит бикини, ей пофиг и окружающим пофиг, никто пальцем не показывает и не рассматривает. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 июля 2018 А вообще, шрамы еще круче, чем татухи. Я вот сегодня опять задумалась над шрамированием. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурмяу) 10 июля 2018 Популярное сообщение Как же меня бесят люди, которым, конечно "все равно как выглядят другие", но целюль на попе заметят, груди "уши спаниеля" отметят, шрамы рассмотрят. По теме: автор, не парьтесь и не обращайте внимания на людей, которым не хватает такта, и которые за счет ваших недостатков во внешности пытаются поднять свою самооценку. У меня шрам в пол лица с детства, его ничем не замажешь и не спрячешь, но ничего хожу и вполне собой довольна). 12 Ссылка на это сообщение
Maikovar 10 июля 2018 у подруги на ноге не качественно сшитый шрам, ничего, что ей теперь только в брюках ходить. одевайте открытый если хотите. Не хотите - одевайте закрытый. У "фикающих" двадцатилетних тоже рано или поздно как минимум целлюлит появится. Сама я стройняшка, но совершенно спокойно отношусь на пляже к любым фигурам. Раздражает только когда купальник в попу специально заталкивают, типа лучше загореть. Ссылка на это сообщение
Maikovar 10 июля 2018 я один раз видула фууу и буээ, до сих пор не знаю как развидеть. У женщины лет 60 прям длинные такие седые кучеряшки из купальника торчали. Очень не приятно Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 июля 2018 я не могу раздельный. Только танкини. У меня растяжки на животе. Хотя многие говорят что не критично, все равно не могу. А если бы это был просто шрам - надела бы раздельный не задумываясь Ссылка на это сообщение
sappfire 11 июля 2018 а у меня витилиго, и скроет его только водолазный костюм, но что ж делать. делаю вид , что мне всё равно, хотя жутко бесит, что все пялятся!!! Ссылка на это сообщение
victoriya2006 11 июля 2018 популярная тема оказалась Ну я давно вышла из возраста татушек, а тем более шрамирования, у меня так то много по телу. Все детство проносила длинные рукава, очень редко одевала с коротким, потому как только ленивый не пялился на огромный шрамище на руке. Вот комплекс и пошел оотуда. Если бы конечно была хорошая фигура, меньше бы заморачивалась, типа красотка и пошли нафик. Ну это я раньше так думала. Да правда люди будут смотреть, бабки даже будут спрашивать, ну у меня корона не упадет, обьяснить. Гораздо сложнее обьяснить другие шрамы, вот про них вопросы не люблю. Просто, комиссия в РД разглядывала мой шрам с отвращением и выдал главный-какой некрасивый шрам сделали. Это с целью было опустить коллегу-врача. Ссылка на это сообщение
БаТаВа 11 июля 2018 Купите сдельный или маечку с плавками Если вы полная, то хорошо сидят купальники для беременных..я маме такой брала, там внизу типа сетки, сверху свободно ткань лежит, либо драпировкой сделано. Смотрится отлично и очень удобно. Вы будете постоянно думать смотрят на вас из за шрама даже если кто то мимо взглядом пройдется. Зачем так напрягаться, если можно одеться удобно и симпатично, скрывать то, что не нравится. Знакомая не любит загорать и купаться, любит дышать морским возле, сидеть на берегу..у нее накидка лёгкая сверху купальника, хотя фигура отличная и изъянов нет. Можно сеткой, можно тонкую ткань, вышли из моря, накинули и сидите, ходите. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 июля 2018 Из возраста татух вышли, а из возраста глупых комплексов нет) не кажется ли вам это странным? 2 Ссылка на это сообщение
Alesiya 11 июля 2018 Я заводила такую тему тоже Мне посоветовали высокие плавки, я сначала не хотела, а потом купила такие и мне очень понравилось- и сидит хорошо и шрам прикрывает 3 Ссылка на это сообщение
jilia61286 11 июля 2018 У меня от кесарева вертикальный шов, едим через неделю на море, купальник раздельный, я ведь купаться и загорать еду, не думаю, что кто-то будет сидеть и заниматься разглядыванием и обсуждением ваших шрамов))) 1 Ссылка на это сообщение
Alesiya 11 июля 2018 При вашем шраме вам можно такие купальники, если стесняетесь Сейчас столько моделей разных, глаза разбегаются У меня другая проблема- как ни зайду в магазин, такие классные купальники, все разные, все хочется купить 2 Ссылка на это сообщение