Мама Обезьянка 12 июля 2018 Автор с украины, там может не быть таких магазинов. есть такие магазины но не сетевые Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 июля 2018 Это картина на животе будет, не татуха.И мне всегда казалось, что тату смотритьсяина молодых подтянутых телах.Даже на стареющих мужиках и то фууу... аналогично Ссылка на это сообщение
M.Maya 12 июля 2018 здравствуйте!У кельвинов сейчас на это скидка 40% вродеспина классная, цветов многоможно я тут спрошу)как купальник такой? стрём или хорошо-красиво-надо-брать? Раздельный мне очень-очень понравился Ссылка на это сообщение
GashLin 12 июля 2018 У моей знакомой шрамы везде. Редкое генетическое заболевание, при котором позвонки начинают выворачиваться во все стороны из-за слабой соединительной ткани. Так вооот, у нее огромный широкий шрам вдоль всего позвоночника, прям от черепа и до крестца, плюс между ребер спереди шрамы от спиц, которыми штифты в позвоночнике выравнивали и на ключице тоже шрамы. Ей хоть какую одежду одень - шрамы все равно видно, что ж теперь ей дома сидеть? Но она все равно ходит на пляж в раздельном купальнике, носит платья и блузки с вырезом и не парится, хотя и понимает что вся в шрамах. Когда она поняла что эти шрамы = ее единственная возможность жить и ходить, то перестала заморачиваться. Вот и вы не заморачивайтесь. Пялятся - пусть пялятся. Люди всегда найдут недостатки в других, лишь бы найти кого обсудить 1 Ссылка на это сообщение
Elle 12 июля 2018 Мы сейчас на море, я сама вся в растяжках, живот и цилюль на попе и ногах, комплексную ровно до первого раздевания на пляже, потом пофиг, столько народу, вижу только девочек и девушек не рожавших с красивыми телами, очень мало мам с идеальными попами и кожей. Думаю, где эти богини Инстаграмма?))) Наверное в Монако))) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 12 июля 2018 Мы сейчас на море, я сама вся в растяжках, живот и цилюль на попе и ногах, комплексную ровно до первого раздевания на пляже, потом пофиг, столько народу, вижу только девочек и девушек не рожавших с красивыми телами, очень мало мам с идеальными попами и кожей. Думаю, где эти богини Инстаграмма?))) Наверное в Монако)))эти богини инстаграм сидят в инстаграм, тщательно ретушируя свои фото. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 июля 2018 здравствуйте!У кельвинов сейчас на это скидка 40% вроде... можно я тут спрошу)как купальник такой? стрём или хорошо-красиво-надо-брать? У СК продукция - говно говённое. Берите что-то другое. Ссылка на это сообщение