Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Поздравляю! Здоровья сыночку!

разве это может быть правдой?

А я думала, что только у меня такие мысли)

• Нравится 1

разве это может быть правдой?

Почему нет?

После выхода России в четверть финала, я уже сомневаюсь...

Поздравляю Вас! Пусть малыш растет здоровый и счастливый!

Памперс ловлю :)

Баба, новый муж мог своего ребёнка захотеть.

• Нравится 2

Баба, есть новый муж - отличная причина.

еще понятно, когда рожают, чтобы получить гражданство и на воссоединение через ребенка. тут все наоборот. это большой пролонгированный розыгрыш, на мой взгляд. поживем - увидим. так-то пофиг

• Нравится 1
переезд, сурмама, всего лишь ИЦН, а не отсутствие органов или системные заболевания. слишком много всего в один момент жизни. люди так не делают. да и денег не столько, чтобы сурмама была проще чем своя попытка. старшему ребенку слишком мало, чтобы так жаждать второго. ни одной причины у лондон нет для этого шага
желание мужа иметь сына при наличии средств и скорее психологическая, чем физиологическая причина невозможности вынашивания вполне могли привести к такому результату.

Я не удивилась вообще, узнав про суммаму у Лондон. Это даже ожидаемо было.

• Нравится 1
переезд, сурмама, всего лишь ИЦН, а не отсутствие органов или системные заболевания. слишком много всего в один момент жизни. люди так не делают. да и денег не столько, чтобы сурмама была проще чем своя попытка. старшему ребенку слишком мало, чтобы так жаждать второго. ни одной причины у лондон нет для этого шага
желание мужа иметь сына при наличии средств и скорее психологическая, чем физиологическая причина невозможности вынашивания вполне могли привести к такому результату.

Я не удивилась вообще, узнав про суммаму у Лондон. Это даже ожидаемо было.

Вы помните ее посты во время беременности? Я бы больше удивилась, если бы она сама решила беременеть. Тут сурмама очень ожидаемо.

• Нравится 1
Вы помните ее посты во время беременности? Я бы больше удивилась, если бы она сама решила беременеть. Тут сурмама очень ожидаемо.
вот именно, ожидаемо, что б продолжить троллить.

Не знаю. Но я тоже не верю. Если не права, извините.

Тогда поздравляю.

Но блин, Вы даже с мужем, как я понимаю не так давно вместе, что б на такое идти. Или мне только кажется, что для этого надо многое вместе пройти, чтоб быть уверенными друг в друге и в себе...

• Нравится 4

А я должна давать полный отчет перед общественностью БП? Лежать 20 недель и с ума сходить или спокойно работать и платить? Мне проще работать по 12 и более часов.

Кто-то "Мать и дитя" выбирает, а можно и подешевле найти, кто-то в Лапино рожает, а можно и в обычном роддоме номер 3 по скорой, эффект тот же. Смысл переплачивать? Что ребенок здоровее будет? как показывает практика нет.

• Нравится 4

)))

Столько мыслей разных по поводу этого всего ...

но не буду...малыши хорошие, сладкие, очень!

Я пожелаю вам материнской сильной любви! Чтобы и Миша и Маша росли в ЛЮБВИ!

а чо удалила. косяк какой-то нашла на фотке?
ахаха, тоже так подумала))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1286 сейчас онлайн
    13621979 cообщений
  • Создать...