Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Лондон, никто не сглазит деток.

почему удалили фото?

Что удалила?

фотки детей в сравнении. типа смотрите, как похожи: старшая в рд и младший

Свипса,Какие посты?

Автор психологически очень тяжело переносила некоторый период беременности из-за проблем со своим здоровьем. Это я так мягко описала.

оспади, уже и в личку фотки шлет. чо обламывается большая шютка над тупыми курицами?

оспади, уже и в личку фотки шлет. чо обламывается большая шютка над тупыми курицами?

вам в личку? а чо вам?

вам в личку? а чо вам?

потому что звиздежь. еще сама нашла какое-то несоответствие, которое мне даже в голову не пришло, и начала оправдываться про какие-то украденные из роддома пеленки. в общем, плохо все спланировала и быстро посыпалась. детский сад

• Нравится 1
Автор психологически очень тяжело переносила некоторый период беременности из-за проблем со своим здоровьем. Это я так мягко описала.
вам бы в дипломаты)))
  • Нравится 6

Да ладно - родился человек, пусть будет здоровым и любимым.

Ну а если это "все ложь и провокация" - так это не на нашей совести)

• Нравится 5

а, скорее всего это один и тот же ребенок и оказался в одинаковых пеленках. только сообразила она не сразу и типа воровством объясняет почему разные дети в одних и тех же пеленках

• Нравится 4

Баба, ты умеешь, канешн, создать интригу )

а, скорее всего это один и тот же ребенок и оказался в одинаковых пеленках. только сообразила она не сразу и типа воровством объясняет почему разные дети в одних и тех же пеленках

один вопрос - зачем?

то, что не сама родила, понятно было, когда в фототеме выкладывала фото с огорода, согнутой, без живота.

Лондон, я работала в семье, где была девочка, рожденная мамой лично, и двойня, которую родила сурмама.

так вот девочку она любила.

двойню же прям "боялась".

МОЖЕТ, ЭТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ, НО ВСЕ ЖЕ...

Кароч, если правда, то

здоровья деткЕ

Пусть Вырастет счастливым !

• Нравится 1

Ну в любом случае Марусе так будет лучше, чем если бы она сама родила от любимого мужчины мальчика и вцепилась бы в него, как чаще всего бывает.

• Нравится 1

Если это правда, то абсолютно логично, что прибегли к помощи СМ. Я бы сильно удивилась, если бы автор ещё раз решилась на беременность после того, как её крыло с дочкой. Лондон, надеюсь, не обманываешь. Сыну здоровья, тебе терпения побольше. Тебе с одним-то тяжело ребёнком было, а теперь их двое.

Фууууу какие вы злые все, а то , что человек постоянно в графики выкладывал фотки Миши с УЗИ, с ЗД УЗИ, это он типо готовился к пиар ходу, да??? И чтобы потом потролить??

• Нравится 1

Фууууу какие вы злые все, а то , что человек постоянно в графики выкладывал фотки Миши с УЗИ, с ЗД УЗИ, это он типо готовился к пиар ходу, да??? И чтобы потом потролить??

Какая же вы наивная)))

• Нравится 5

а что вас так удивляет?)) тут еще и не такое бывало. и че сразу злые? :)

но я верю Лондон, не знаю почему, но верю)

• Нравится 1

тебе привет от Лаки)

А бабла в странах третьего мира на сурмаму много не надо). Хватит продать свою комнату в маминой квартире в МСК. Пусть ещё золотым зубом или длинными когтями похвастается. Противная бабища которая творит преступные вещи заводя детей и изводя их своей говнистой сущностью. В Австралии за такое по башке не погладят

Почему все путают Австралию с Новой Зеландией?

• Нравится 6
простите, меня попросили передать.за то, что Лондон обхаяла сыночка Лаки

а вы на побегушках, что ли?

че не попросят, все передавать будете ?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1156 сейчас онлайн
    13621964 cообщений
  • Создать...