Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

Сейчас модераторы не выдержат лучей добра и закроют тему.

• Нравится 7

Неспроста завтра солнечное затмение :D

• Нравится 5

Щас попрут "лучи добра ",...

Ради чего, собственно, и тема создавалась.

Я еще удивлена, как много милых поздравлений было. Мне кажется, даже Лондон удивилась))

а что вас так удивляет?)) тут еще и не такое бывало. и че сразу злые? :)но я верю Лондон, не знаю почему, но верю)

Не удивляет!!!))) Я тут давно, и через многое прошла... и многое тут видела, и сама ржала над многими темами и сопереживала многим....

По поводу Лондон.... И срывы в роддоме помню.... Да, может быть это было странно, может быть даже очень странно.... Но читая ее графики, я все же считаю, что для Маруси она хорошая мама....

Да, может быть она иногда неадекватно реагирует на некоторых.... иногда очень неадекватно, и вроде бы думаешь, что лучше бы этого не надо было писать....

Но в тоже время мы сопереживали ей с Марусей, когда та болела....

Мы также все сопереживаем Маринке, и весь БП хочет, чтобы та забеременела!!

Надо быть немного лояльней к людям просто, какие бы они не были... может быть странные, может быть со своими чудинками... но они люди...со своей жизнью...со своими взглядами на жизнь...

• Нравится 6

Тоже удивил второй ребенок,да ещё через сурмаму при более чем странном/прохладном отношении к первому.

Поздравляю,если это правда. Может этому малышу с маминой любовью повезёт)

• Нравится 3

Ради чего, собственно, и тема создавалась.Я еще удивлена, как много милых поздравлений было. Мне кажется, даже Лондон удивилась))

Вот интересно всяких неверущих послушать. Как дальше дневник вести? А зачем мне это все? Какая цель?

ну не верят и не вверят люди, че с этого?

если бы я родила и мне бы пол БП не поверило, то я бы даже не расстроилась))

гадостей вроде и не написали, кроме передаста Лаки.

а поздравлений, да, много)

Вот интересно всяких неверущих послушать. Как дальше дневник вести? А зачем мне это все? Какая цель?

тебе лечиться надо. почитала дневник. ты нездорова психически. поэтому кренделя могут быть любые без всяких мотивов

• Нравится 6

ну не верят и не вверят люди, че с этого?если бы я родила и мне бы пол БП не поверило, то я бы даже не расстроилась))гадостей вроде и не написали, кроме передаста Лаки. а поздравлений, да, много)

Это Лаки и пишет в новом обличае.

Неспроста завтра солнечное затмение :D

Завтра?

ух ты..а где будет видно?

Мне все равно, если честно.

Даже представить страшно, что в голове у человека, который пишет такое, как вы. И нет ни малейшего желания даже попытаться понять ваши мотивы.

• Нравится 1
London-london, вы можете сказать, что вы любите своих детей? Без всяких "но"?

к чему это?

лондон ты мне потом отпишись в лс, по ощущения к сыну (понимаю, почему сур. оч крупный реб. я бы не разродилась). есть ли разница между самой и с сур. у нас спор с мужем.

к чему это?

тише тише... Не мешайте сеансу психоанализа

именно по материнским чувствам. ты понимаешь о чем я.

муж утверждает, что надо самим рожать и тогда будут материнские инстинкты. типа пузик и шевеления. привыкание за все месяцы

я. то что не обязательно самой и можно см. и все проснется. и будет привыкание, как к старшему

• Нравится 1

тише тише... Не мешайте сеансу психоанализа

она все равно не ответит.

это риторический вопрос

надо, раз спрашиваю

да ппц, надо)))

из принципа бы не ответила на ваш некорректный вопрос.

• Нравится 2

и правильно сделает, если не ответит.

Мне кажется что за время Б особо не привыкаешь к ребенку. К Б привыкаешь. Самый джас случается во время родов- та самая любовь. Ну я по себе сужу.

А вот как с сурмамами не знаю. Волнительно все очень. Не было и принесли кулечек))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624738 cообщений
  • Создать...