Перейти к публикации

Лучи добра в народные массы

London-london
Ловите мальчуковый памперс от бестоксикозной и очень спокойной беременности.

и правильно сделает, если не ответит.

совсем не некорректный.

любая нормальная мама без раздумья ответит - да!

• Нравится 1
совсем не некорректный.любая нормальная мама без раздумья ответит - да!

у вас некорректный посыл.

как-будто вас Лондон попросила проф помощь по психоанализу и вы ее выводите на "чистую воду".

• Нравится 2

Ура! Мишутка родился!)))

совсем не некорректный.любая нормальная мама без раздумья ответит - да!
я бы ответила только если бы захотела продолжить диалог. Это же не значить что я ненормальная мама? Или что нормальная.

Понимаете?

• Нравится 3

у вас некорректный посыл.как-будто вас Лондон попросила проф помощь по психоанализу и вы ее выводите на "чистую воду".

так, психологи БП ,не мешайте ;) ;)

С тех пор, как я стала мамой, меня все спрашивают - любишь его?

и не вижу ничего плохого в этом вопросе.

это лишний повод сказать - да, люблю!

• Нравится 1
Мне кажется что за время Б особо не привыкаешь к ребенку. К Б привыкаешь. Самый джас случается во время родов- та самая любовь. Ну я по себе сужу. А вот как с сурмамами не знаю. Волнительно все очень. Не было и принесли кулечек))

А у меня, по ощущениям, это нахлынуло, когда впервые взяла сына руки. Это родное личико!

я бы ответила только если бы захотела продолжить диалог. Это же не значить что я ненормальная мама? Или что нормальная.Понимаете?

отлично.

но вопрос был конкретно Лондон.

А ответили уже почти все.

Захочет, ответит, нет - так нет.

Девочки, сейчас вполне реально родить через сурмаму, при условии наличия средств, тем более у Лондон новый муж, который конечно хочет родного ребенка по крови.

Вам Лондон хочу сказать не обижайте людей, какие бы они не были. Вы молодец, но как будто своей агрессией постоянно от чего то защищаетесь. Думаю у вас была психологическая травма в детстве. Вам очень везет в жизни, цените это.

По теме хочу пожелать здоровья деткам (они такие лапульки у вас, просто прелесть!). Думаю теперь вы будете добрее.

• Нравится 3

London-london, я, конечно, присоединяюсь к поздравлением вас с сыном Мишуткой, нашим тёзкой!

Искренне желаю малышу добра и счастья, а вам - терпимости и добра по отношению к другим. (Я вот - сама мать, временами могу и рассердиться, и обидеться, и просто надеть в плохом настроении, но то, что вы писАли про других деток - это просто за гранью. Искренне надеюсь, что про ваших так не найдётся, кому написать. Потому, что читать это всё было просто ужасно. Мне даже кошмарно представить, что при этом должны были чувствовать мамы деток с проблемами в здоровье.)

у меня никогда не возникало мысли спросить: "а любите ли своих детей?"

Если честно, у меня тоже не возникало. Но при этом в моём окружении и нет никого, кто бы высказывался о других детях ТАК, как автор данной темы. Если бы высказывался, я бы, может, и спросила.

Если б меня спросили, люблю ли я своего ребёнка, я бы подумала, что человек ку-ку.

я сначала думаю, дай поспрашиваю своих знакомых.

потом передумала, ну его на фиг, справку мне выпишут)))

Если честно, у меня тоже не возникало. Но при этом в моём окружении и нет никого, кто бы высказывался о других детях ТАК, как автор данной темы. Если бы высказывался, я бы, может, и спросила.

Лондон тоже не слабо прессуют.

не оправдываю ее, но...

Лондон тоже не слабо прессуют.не оправдываю ее, но...

Не знаю, я сейчас не про прессинг. Ведь прессинг же тоже не на пустом месте, согласитесь. Но, если человек с такой недобротный высказывается о чужих детях, то, вопросы, которые рискнула задать ВчиТеличка, совершенно естественны и логичны. Правда, не особо тактичны. Но это другой вопрос.

в одной теме мы уже общались с автором, но там мы не договорили, так как тему закрыли

поэтому задала здесь этот вопрос. вполне нормальный .

задала именно автору.

девочки, перестаньте примерять все на себя.

сейчас задам еще один вопрос. кстати, тоже вполне нормальный.

Лондон, Миша - здоровый?

Не знаю, я сейчас не про прессинг. Ведь прессинг же тоже не на пустом месте, согласитесь. Но, если человек с такой недобротный высказывается о чужих детях, то, вопросы, которые рискнула задать ВчиТеличка, совершенно естественны и логичны. Правда, не особо тактичны. Но это другой вопрос.

я в таких вопросах особо не церемонюсь.

да-да, нет-нет.

что, есть что то посредине?

Вчителичка,

о здоровье новорожденного ребенка можно судить не раньше 3 лет..

• Нравится 6

Сурикат тоже в июле же родила. Какой плодовитый месяц, ммм)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...